Друзья, немножко в прошлом сообщении вас обманул, тем что в смешаном режиме расход 2,5 литра, замерил более точно - получилось 3 литра, прошу прощения за дезу
Тут вон еще какая оказия случилась у меня, надысь лазил в варик, смотреть как себя ролики чувствуют новые, ну и впервые помазал постели, слайдеры, и втулку какой-то желтой мазилкой по типу литола, все собрал и поставил родной Японский ремень. Катался пару дней, все было нормально, позавчера было жарко, около 35 градусов, я покатался хорошенько и поставил на ночь мот в гараж. Вчера прихожу с утра, завожу, и слышу что-то не то, шум от крышки вариатора стоит адовый, ну реально не могу ничё понять, думаю может приглючилось от жары... Откатал день, вечером завел и бате показываю, мол нормально работает - нет? Он тоже подтвердил что шумит очень сильно, ну что-ж, давай я крышку снимать чтобы разобраться, сам уже мысленно прикидываю что видимо подшипнику торка хана, но чтобы так быстро прогрессировало встретился впервые. Короче снял крышку, ремень сжал - хрустит на шкивах похлеще снега, без ремня звуков никаких к счастью. Поставил новый ремень МИЦУБОШИ 17,7*729 и все стало вновь тихо и кайфово.
А теперь уважаемые знатоки, вопрос: от чего так молниеносно вдруг высох ремень, даже потрескался со стороны зубчиков, хотя при установке 100% был более чем в отличном состоянии. Смазка чтоли такая ядреная попалась?!
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...