Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нет прихвата небыло! просто не могло быть,я проехал с километр,лязгнуло и все даже не заглох - но тяга пропала сразу.Я потом еще на работу съездил - до 80км. его раскочегарил! Ну я сразу понял что дело в поршневой - открыл все видно в трубу улетело,на головке сверху как пискоструйкой прошли.Зеркало нормальное цилиндр не тронуло! Это поршень -90куб.
Змінено: 02.08.2011 р., bonals
хто нибудь в курсе на af20 подшипники коленвала бывают 56 или только на 90кубовом
я с люфтом на подшипнике проехал больше 20 тыс... сеггодня поставил на этот двигатель проточенную поршневую под первый ремонт и поменял сальник со стороны вариатора...подшипники не трогал... пусть люфтят.. правда люфт незначительный...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
посмотри в моих сообщениях есть схема подключения ксенона.. может и вервет скинул на первые страницы.... смотри...
рули поиском в теме...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
вот кому интиресно зделал фото по лутше
Стыки колец у тебя не правильные,может из за этого максималка слабая была.
Миха, привет.. какая нафиг там максималка, ..они (стыки) там не просто неправильные, ... а вообще находятся не там, где им положено....
.... судя по фото, поршень был установлен неправильно (перевернут на 180 град...), в результате стыки попали на выхлопное окно...... вполне резонно, что оттуда и пошли все беды.....
Теперь хозяину скута нужно тщательно промыть картер, т.к. видно, что туда налетело кусков металла и грязи, а еще интересно, что там с цилиндром,... на поршне кроме скола видно следы прихватов, наверняка и цилиндр нужно точить....
Honda & Suzuki - the best!
зачем ты это фото выкладывал....теперь я буду на измене ездить... у меня звенит хорошенько ...и хорошенько начал прогрессировать звон.... вернее когда собрал звенела... проехал 5.600 км... теперь надо полтинником выезжать....
но загвоздка только за резиной... дима с бучи обещал барыгу напрягать... не знаю делает ли он это....
полтинник собрал завтра нацепить часть пластика...и ждать голову с лыжами с малярки.... там работы на час осталось... если все будет.... но вот резина
М.Янг
---Что главное в т
ты что не видишь что спор возиник...
а ну фото поршня сверху...!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Подскажите,пожалуйста,как бензобак вычистить?Я залил туда химии всякой типа для чистки от накипи,прокипятил-стал он к меня чистый,белый,но после промывки водой опять желтеть начинает местами.Старый бак варил уже-раковины были во многих местах,сейчас опять поддтекает,когда полный.
шарики стальные мелкой фракции и камешки морские тож мелкие тебе в помощь... берешь сыпешь пару стаканов того пару другого и танцуешь чачу с баком...
потом вытрушиваешь это всё дело промываешь бензом ставишь и ездишь... всегда пользуюсь таким способом...
Где ж эти камешки морские возьмешь у нас в восточной украине?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
дробь... подойдет...или картечь.. думаю у Вас её вдосталь!!
(это не шутка)
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 02.08.2011 р., stakan
там и целиндр!
Змінено: 02.08.2011 р., lusygan
хто нибудь в курсе на af20 подшипники коленвала бывают 56 или только на 90кубовом
вот тебе пост Луки прочти внимательно..
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-947511/#947511
ПС за движки завтра постараюсь узнать ....
Змінено: 02.08.2011 р., zxdx1
Подскажите,пожалуйста,как бензобак вычистить?Я залил туда химии всякой типа для чистки от накипи,прокипятил-стал он к меня чистый,белый,но после промывки водой опять желтеть начинает местами.Старый бак варил уже-раковины были во многих местах,сейчас опять поддтекает,когда полный.
шарики стальные мелкой фракции и камешки морские тож мелкие тебе в помощь... берешь сыпешь пару стаканов того пару другого и танцуешь чачу с баком...
потом вытрушиваешь это всё дело промываешь бензом ставишь и ездишь... всегда пользуюсь таким способом...
Где ж эти камешки морские возьмешь у нас в восточной украине?
Я чистил бак обычным отсевом с водой.Перед чисткой отсев просеял и отмыл от песка,потом все это дело засыпал в бак и трусил,колотил,калашматил,пока стенки бака не стали чилыми.Потом долго чпокался пока это все вытрусил с бака.Геморное и долгое это дело.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 02.08.2011 р., mihey2010
Спасибо что разяснили про люфт подшипников.Единственое я не до конца понял как понять что брольше тянуть с заменой нельзя.И в то же время не поменять раньше времени.Подшипники уже давно куплины.Продовец клянется что они из Японии пришли в контеенере.Интересно такое возможно.
На полтиннике 56 коренных не встречал ,только (20x52x12)
Jedem das Seine
дробь... подойдет...или картечь.. думаю у Вас её вдосталь!!
(это не шутка)
Толян,в Украине со свинцом напряг,тем более перед открытием сезона дроби можно и не найти,да и цена за кило кусается.
Jedem das Seine