тачка как то побольше на дороге виднее, да и многие хвалят, в конце концов не все ж могут покупать сильверы, бургманы и т.д. есть человеки попроще ... поживем увидим мож даст Бог когда-то и насобираем на торнадо...
прива, сори конечно за без тактность но не советую брать это торнадо, я думаю ты не такой богатый чтобы ездить на китае!
Я все прекрасно понимаю, есть хорошие китайцы, правда я их не видел разве что Стел тактик 150 но единственный его плюс это динамика и максималка в районе 120 км/ч, правда служит так же быстро как и едет, в гараже на ремонте стоит корейский полтиник Сим Орбит пробег 1340 км компрессия - 0 !!!!!!! он свое отъездил уже, хотя красивый и большой!
я понимаю что все упирается в деньги их как обычно мля нет((( но может лучше покопить годик еще, потерпеть , чем потом ездить несколько лет и краснеть и ждать прикола!)))
Надеюсь не задел твоих чувств я знаю что ты ремонтируешь скутеры и очень хорошо знаешь их и китай и тайвань и европу с японией и решение примешь взвешенное!))))
Поддерживаю.
Когда Тоха купил себе торнадик,я тоже начал подумывать об покупке такого чуда китайпрома.
Но потом мне резко перехотелось .Я так понимаю,что эта вся китайская кубатура-техника на 1-2 сезона и потом начинает сыпаться.Посмотреть по обьявам-сезон,два и скут выставляют на продажу.Ну и чтобы довести его до ума,нужно бабосы влаживать.Народ покупает запцацки от японской кубатуры и впихивает,переваривает,перетачивает в эти торнады,босы,круизёры,и тому подобное.
Лучше уж беушную форзу за 2500-3000 штуки взять..