Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Греет воздух, который вентилятор от ЦПГ гонит, он как раз в районе карба выходит. Дело твоё конечно, но дырки не стоит, там ведь и унитаз помогает тоже. А у тебя что после резиновой гофры белого хобота нет? Странно, мои пассажиры не жаловались, правда ноги ставят на полочки узенькие по бокам. А вот выхлоп да, доставляет неудобства, цюцюрку удлинять надо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
хобот есть, но я его убрал и поставил тоненький паролон слегка пропитанный средством для воздушных фильтров. просто когда ставлю хобот, почему то двиг начинает плохо тянуть, прям задыхаеться. ведь жара тем более такая стоит...
ночью кстати скут так классно ездит , мурчит прям, ведь прохладненьким воздухом дышит
Кто не падал, упадёт, кто упал, ещё раз упадёт. Аксиома.
У меня 2 раза было пассажирки падали зацепившись штаниной за крюк ц.. ножки, ездить после не боятся, но слазят с двойной осторожностью. Если райдер адекватен то после падения будет более осторожен, тем паче с пассажиром.
Года 3 назад пацанёнок на дио навязал мне гонку, и я дурень повёлся, на повороте подвеска дио не справилась и парнишка не хило разложился
повезло что ушёл в траву. Теперь если и спровоцируют то не ведусь, по большому счёту леаду у дио ловить не чего, разные весовые категории.
Посмотри хобот, там есть зауженность, возможно просело и перекрыло воздух. Хотя если ты по асфальту гоняешь, то можно и не закорачиваться, это у меня можно картошку в воздухане садить.
Теперь если и спровоцируют то не ведусь, по большому счёту леаду у дио ловить не чего, разные весовые категории.
Ну не скажи,если хорошо настроена Лида,то большинство стоковых ДИО курят в сторонке.
Раньше,когда катал на двадцатой Лиде,частенько гонялись с ДИО.
Сейчас только изредка китайцев наказываю,типа активов и 125 кубовых.
А недавно попробовал с итальянцем потягаться.Ну со старта он меня как стоячего сделал,аж обидно,а вот когда стрелка у меня за 80 легла,я его догнал и обошел.
Jedem das Seine
Привет всем, кто знает, где купить пластик на Лиду не дорого, весь инет облазил, самый дешевый в Виннице, но дорога сведет на нет, разницу в деньгах, помогите кто из Винницы, кто может переслать?
Попробуй здесь http://www.moto.com.ua/admoto/
я у них уже заказывал, цена и качество вполне. на будущее, если не срочно, приобретать собираюсь только через них. Самое главное, что запчасти, хоть и б/у, но японские, а не китайский ширпортеб.
В каждой шутке есть доля шутки!
Я о ZX говорил, мне однажды дали прокатится на новенькой ( относительно ), и мне стало немного страшно, лютая зверушка. Понятно что если ухоженный леад, и дио за которой не очень то и следят то да. Но согласитесь, при почти одинаковой мощности разный вес имеет значение. На дио сложней разгонятся если дорога не очень, короткая база и жёстче подвеска, а на леаде дыру открыл и держи портки а что там под колёсами не столь важно. Разживусь движком по пробую что это такое, 90. А всё таки мы дети в душе, и не погонять стоит усилий
Змінено: 30.07.2011 р., ZASEKAN
так делать нельзя... подключали электрику на полтинник. завел без аккумулятора... газанул... хорошенько ... перегорели сволочи..головной свет и габариты
Серега пусть полюбому смотрит твою Лиду в понедельник, нужно до конца разобраться в проблеме.
Насчет работы Лиды без акума - спасибо за наставление. Но я газовать не буду, мне достаточно на холостых проверить будет ли ярче гореть приборка при нажатой ручке тормоза.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
на выходных разобрал тормозную машинку и супорт и нашол причину торохтения-обломалась пластиковая втулка супорта под ось колеса.был в запасе старый супорт пришлось вытягивать из него.направляющие супорта в норме,но на всякий пожарный забил в пыльники литола.пластина о которой я спрашивал все таки у меня стояла не правильно( в свое время кривые механики уверяли меня что она должна именно так стоять),методом тыка решил что она должна стоять выше т.е упираться в верхнюю пластину и защелкиваться за нее.почистил поршень тормозной и поменял тормозуху(dot 4 shell)- теперь ничего не трет и не торохтит . после замены цпг и чистки карба вылез теперь новый бок-после простоя когда заводишь происходит маленький и не совсем громкий выстрел из выхлопной,на гарячую такое не происходит.в чем может быть причина? может обогатитель выделывается или свеча?подскажите кто знает. p.s всех кто связан с флотом с Днем ВМФ,Юра много не пей,но и мало тоже...
Спасибо за поздравление.
Поменяй свечу.
Jedem das Seine
прострел из выхлопной( прокладка под головой новая)
масло в цилике врятли-насос заглушен,обороты развивает нормально,правда сейчас обкатка и сильно пока не насилую двиг