Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Поможет, только продувай по чаще. Я себе подобное сделал, тот хобот родной из белого пластика обернул тонким поролоном, но не плотно а как бы коконом. Проверка показала что теперь в воздухане отсутствуют пчёлы, кузнечики, ячмень и прочая придорожная живность.
Да, зыбыл, там где у тебя теперь нулевик большие завихрения и пыль от колеса, так что после испытаний будет видно что и как, но всё равно лучше чем без.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 29.07.2011 р., ZASEKAN
У нас появилась Лида девяностая на разборке.
Движок с колесом и трубой,троса я уже выкупил.Мож кому чё нужно на Лиду?
Jedem das Seine
литров пять -шесть прошло через мою лиду...
сегодня снял цилиндр... на полтиннике... напомню пробег более 20 тыс... с одно заменой поршня который тоже прошел 13 тыс...
как помните масло лил все что попадется под руку... результат выложу на фото...
нагар минимальный... цилиндр уже слабоват... зазор в кольцах великоват... измерений не делал... поставлю проточенный жопанский первый ремонт... у меня был в запасе...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Купил сёдня в автомаге 2Т масло Люкс полусинь кто-т когда-т лил сие чудо??? как отзывы??? знаю тока одно шо дёшево (38 грн./литр) и качество продавец (мой знакомый) сказал довольно таки ничего, его всего уже разобрали я забрал последние два бутля литровых, испытаем сие добро если будит окейно закажем на зиму блок... хай будэ... я хозяйська дытына...
производство Россия... внизу фото...
Такое масло не юзал.
Недавно прикупил тоже маслица,стоит всего 60 гривен.
Jedem das Seine
Жень, планирую на днях наконец-то уже подкинуть новую проводку. Вспомнил еще один интересный факт на моей Лиде!
Если снять акум, завести двигатель и нажать на тормоз, то ярко загорается подсветка приборки.
Получается что ток (постоянный) который должен идти на зарядку акума пробивается на габарит и подсветку приборов. Из-за этого и летит РР. Я прав?
Тоесть твоя версия про то что постоянка где-то замыкается с переменкой подтверждается. На всякий случай еще перепроверю задний стоп и габарит, может так еще какая бяка сидит в виде замкнутого коричневого (габарита) и зелено-желтого (стопа).
ИЛИ может все это время были виноваты те злощастные диоды двуконтактные на габарит стоп, при работе которых переменка с габаритов пробивалась на стоп???
Жень, какие мысли по этому поводу?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 30.07.2011 р., gafka8888
Нифига себе бедноват! наоборот рисунок заточен под езду по мокрому асфальту на больших скоростях.Кстати как раз сегодня я впервые опробывал эти скаты по мокрому асфальту-дорогу держит отлично,ни разу не скользнула,насчет установки на перед,может быть придется переставить шланг тормозной,чтобы он не под вилку шел, а наоборот, сверху вилки,просто если аморты просевшие,может на кочках задевать.
Насчет устойчивости понял. Аморты у меня новые - Тайвань, держут нормально, но обращу внимание на шланг, спасибо.
И как насчет спидометра и однометра? Сильно в меньшую сторону брешет?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Там вилка с суппортом хорошая?У меня уже все раздолбано нафиг.Крышка на бендикс,но может просто на герметик.Нужен очень болт на крышке(где вариатор) нижний слева 2 по счету,он такой с резиночкой идет,у меня уже 2 шт. почему то рвет.И прокладку резиновую на эту же крышку,если хорошая.Как пересылать если что и оплата?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Там вилка с суппортом хорошая?У меня уже все раздолбано нафиг.Крышка на бендикс,но может просто на герметик.Нужен очень болт на крышке(где вариатор) нижний слева 2 по счету,он такой с резиночкой идет,у меня уже 2 шт. почему то рвет.И прокладку резиновую на эту же крышку,если хорошая.Как пересылать если что и оплата?
Перетягиваешь болты вот они и вылетают при езде(скорей всего резьба на картере умерла у меня этого болта то же нет)Прокладка стоит не у многих с завода-можно толстым слоем герметика промазать и будет счастье.
Тут нашел комплект прокладок китайских картонных,в том числе и на картер есть-ее тоже герметиком промазать надо?И как у тебя суппорт?В порядке?Что то делал с ним?У меня такой дребезг сейчас,фигня полная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
так делать нельзя... подключали электрику на полтинник. завел без аккумулятора... газанул... хорошенько ... перегорели сволочи..головной свет и габариты..
вроде нашел проблему со своей электрикой...
вчера ехал начал глючить ксенон..потом при нажатии на тормоз загоралися поворот ... подьехал к магазину--- потухло все.... сразу к предохранителю...перегорел... зашел купил новые.... поставил неспеша доехал домой....
позвонил сереге и игвасу... полез к аккуму---- откручен плюсовой провод... возможно когда я ехал на больших оборотах---отходил провод и шла большая переменка на лампы... вот они и горели.. это предположение.... надо что бы еще серега разобрался...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
вилка вполне хорошо ремонтируеться... не думаю что стоит ради втулок покупать другую вилку... я поменял в прошлом году втулки... прошел за это время более 18 тыс.. втулки в норме...
правда когда точил... протупил и не выточил именно на суппорт... вот никак не доеду до токоря что бы выточить..
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 30.07.2011 р., stakan
Вилка с суппортом вроде нормальные,но аморты кажись убитые.Теперь только в понедельник смогу спросить ,сколько они хотят за эти запцацка,в воскресенье у них выходной.
По двигателю-я его себе купил,на запцацки разбирать не буду,хочу перебрать его,расточить поршневую,пускай рабочий движок в запасе будет.
Переслать могу Новой почтой или Интаймом,оплата-карта приватбанка.
Jedem das Seine