MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 23:23
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13505685
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра могу отдать "Вторую" ручку (от велика) их в комплекте продавали 2 шт 01_smile
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.07.2011 р. відповів для Grek112  
answerview
Юра могу отдать "Вторую" ручку (от велика) их в комплекте продавали 2 шт 01_smile

Если можешь отдать-буду очень благодарен.Заодно хотелось бы вживую увидеть,как ты там всё приспособил.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Ок. Бываю иногда в твоих краях правда все больше по делам и на бусе. Выберу время загляну на скуте.
(дай дураку дорогу).

like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.07.2011 р. відповів для Grek112  
answerview
Ок. Бываю иногда в твоих краях правда все больше по делам и на бусе. Выберу время загляну на скуте.

ОК.Только предварительно нужно созвониться,а то я на одном месте не сижу. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
ОК.Только предварительно нужно созвониться,а то я на одном месте не сижу. 03_biggrin

Ок 01_smile
(дай дураку дорогу).

Змінено: 03.07.2014 р., Grek112
like
bad
shockingly
answerview
У меня с этим карбом 2 проблемы - долгий просер с утра и повышение холостых! но как я понял вчера после ремонта 34 у нее тоже самое с холостыми! и еще когда я ее завел на улице +33гр. газу даешь ехать а она глохнет!,прогреется поехал - у меня такого нет! но у нее просера нет.
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для stakan  
answerview
ВСЕМ:  найдите  пожалуйста  мне эту гребанную резин дейли тайр... 1009010... уже начала появляться в магазинах... только   пока с  размером 3.5010... пожалуйста  обращайте  внимание если будете  в скутеринных магазинах...

Толянчик, эта резина не плоха, щупал её, мягкая не дубовая. Из пяти магазинов в двух была в продаже, размер 3.50.10. Цена в районе 160-170 гривасов. Как мы и говорили....
Но в одном месте стояла какая то сплющенная, как лежала под чем то.... Протектор глубокий для бездорожья, типа всесезонка. Впечатление в общем не плохое, если это не подделка.
Хотя по мне с моими скоростями, что эта резина, что Кенда "ёлочка" на одном уровне. И цена одинаковая...
Кстати, цены всё же на покрышки и не только, вернулись на прежнее место! 01_smile
П.С. Сегодня чухаю под Киев на рыбалку. С обеда на вечерний клёв. С моей Китайской резиной, на бездорожье на коне.Иногда в особо тяжких случаях под спускаю...  (Толик не в твою сторону, в направлении Десны.)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.07.2011 р.
answerview
На рыл интересную статейку, правда много лишних буков но прочесть можно, описывается
(Общая теория износа (двухтактники воздушного охлаждения) и к стати сказано почему вредно гонять на полный газ. http://www.motodrive.com.ua/content/Obschaya_teoriya_iznosa_dvuhtaktniki_vozdushnogo_ohlazhdeniya.html
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Статейка неплохая,НО имхо,экономить до такой степени,чтоб ручку на 13 выкручивать-это скучно и неинтересно.Я четвертый сезон катаюсь и почти все время в полный газ. И ничего у меня не задирало и не изнашивалось. Масло все время лью кастрол полусинтетику.Поршневую менял только один раз,где-то через пару месяцев после покупки скута,когда достал поршень-просто обалдел,там канавки под кольца были миллиметров пять высотой,а кольца местами толщиной 0.2 мм(скорее всего поршень был меняный на дешёвый китайский),при этом он еще умудрялся заводиться и ехать! Расточил цилиндр до 62 сс,поставил поршень cmr и катаюсь. Примерно раз за сезон чищу нагар,осматриваю детали,ВСЕ В ПОРЯДКЕ ДО СИХ ПОР.
Да даже если бы поршневой на сезон-полтора хватало,все равно бы выкручивал,т.к. купить новую раз в полтора года-не слишком большая и дорогая проблема (цпг cmr стоковая 2000 рублей,тайвань)
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На рыл интересную статейку, правда много лишних буков но прочесть можно, описывается
(Общая теория износа (двухтактники воздушного охлаждения) и к стати сказано почему вредно гонять на полный газ. http://www.motodrive.com.ua/content/Obschaya_teoriya_iznosa_dvuhtaktniki_vozdushnogo_ohlazhdeniya.html

Очень полезная статья, спс
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для Masterwassup  
answerview
Статейка неплохая,НО имхо,экономить до такой степени,чтоб ручку на 13 выкручивать-это скучно и неинтересно.Я четвертый сезон катаюсь и почти все время в полный газ. И ничего у меня не задирало и не изнашивалось. Масло все время лью кастрол полусинтетику.Поршневую менял только один раз,где-то через пару месяцев после покупки скута,когда достал поршень-просто обалдел,там канавки под кольца были миллиметров пять высотой,а кольца местами толщиной 0.2 мм(скорее всего поршень был меняный на дешёвый китайский),при этом он еще умудрялся заводиться и ехать! Расточил цилиндр до 62 сс,поставил поршень cmr и катаюсь. Примерно раз за сезон чищу нагар,осматриваю детали,ВСЕ В ПОРЯДКЕ ДО СИХ ПОР.
Да даже если бы поршневой на сезон-полтора хватало,все равно бы выкручивал,т.к. купить новую раз в полтора года-не слишком большая и дорогая проблема (цпг cmr стоковая 2000 рублей,тайвань)

Дык дело токо не только в ц п г..  01_smile Давайте не забывать о колене, подшах, убитых картерах, редукторах и прочем!  05_shok
like
bad
shockingly
29.07.2011 р.
answerview
У мен после замены поршневой стал скут плохо заводиться по утрам.Заведется,1 секунду и глохнет-оборотов не набирает.Пока с ножки не дыркнешь,тогда заведется нормально.Сегодня утром поставил новую свечку NGK и сразу со стартера завелся и обороты держит-все ОК.Старая была DENCO-откатала 2 сезона
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.07.2011 р.
answerview
Замерил наконец-то расход в городе, получилось 3,5 литра, не знаю радоваться или нет - пока не напрягает заправка. Режим движения не экономный конечно, ручку откручиваю часто и по многу 17_wink
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для SOGRA  
answerview
Замерил наконец-то расход в городе, получилось 3,5 литра, не знаю радоваться или нет - пока не напрягает заправка. Режим движения не экономный конечно, ручку откручиваю часто и по многу 17_wink

Радуйся! Эт нормальный расход, у меня так же, по трассе, прямой на литруху меньше 01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для Masterwassup  
answerview
Хотел спросить по поводу резины Митас 120/90/10, ту что ты поставил недавно. Вчера заежал друг на Лиде, у него тоже стоит 120-ка и спереди и сзади. Проехались по брущатке (каковой у нас во Львове хватает) - просто сказка!!! 18_good
К чему спрашиваю хочу поставить себе такую только на перед, сзади не буду ставить - не хочу потерять в динамике и пилять картер, возиться с амортом и воздуханом.
А вот спереди стает отлично и ничего доделывать не нужно. А езда стает намного комфортнее, факт, вчера сам проверил 01_smile
Кстати спидометр и однометр стал сильно брехать в сравнении с показателями на стоковых шинах?
И еще как выедет себя на мокром, ведь рисунок там бедноват...?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для gafka8888  
answerview
всем привет! я как то писал что мопед заводится только если брызгнуть напрямую со шприца( и далее он работает отлично, а как остынит опять надо брызгать), короче цпг я поменял проблема та же осталась, может и вправду насос навернулся, лепестки не смотрел,  43_help  06_question
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для Vlad994  
answerview
Свечу поменяй,у меня так же было
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
всем привет! я как то писал что мопед заводится только если брызгнуть напрямую со шприца( и далее он работает отлично, а как остынит опять надо брызгать), короче цпг я поменял проблема та же осталась, может и вправду насос навернулся, лепестки не смотрел,  43_help  06_question
Проверь пусковой обогатитель,и карбюратор помой-почисть-отрегулируй.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview

настраивай обогатитель раскрути немного чтоб игла больше поднялась, должно стать лучше вот тебе наглядное пособие от Жени ПитСтопа посмотри увидишь чё крутить надо и настраивай.:
http://www.youtube.com/watch?v=UM1zIaj1Wqg
удачи...   01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2011 р.
answerview
Борьба с пылью  13_evil  Как думаете поможет?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин