а можно ли греть горелкой алюминиевую голову? вдруг поведет или еще чего?
Вот и у меня вопрос, можно ли греть феном алюминиевую головку и соскребать пластмасс?
Всяко бывало в моей практике,но ТАКОГО я не встречал!Неужели по звуку двигателя было не ясно что что то не то?По любому звук был посторонний-не могли ж болты крепления крыльчатки аж 4шт беззвучно испариться...
А насчет звуков, действительно немного тарахтело, разбирали смотрели, но вариатор, я его поменял на стоковый с разборки, ну а на крыльчатку, честно говоря и не подумал, больше сетовал на поршневую и вариатор, которые полностью перебрал, да и товарищи как бы мой взор замылили своими советами про все, кроме крыльчатки. Звук был больше похож на детонацию поршневого пальца или юбки.
А на счет болтов, то их всего 2, а не 4. У меня в крыльчатке только 2 отверстия под болты.
Закрепил крыльчатку на супер клей. Вместо фиксита использовал супер клей, намазал резьбу болтов и вкрутил. Метод был проверен другими скутеристами и нашел положительные отзывы.
У меня такая проблема впервые, да и от знакомых никогда не слышал, что бы крыльчатка могла открутится, поэтому и не искал в той стороне. Век живи, век учись, и дураком помрешь