Привет! Опять у тебя с электрикой траблы...
Отцеплял РР ? Отпиши о результате. Обогатитель смотри куда зацеплен (должен быть к желтому проводу от гены и к массе (через ограничительный резистор)).
С возвращением теска!!!!
Вчера уже не выдержал и позвонил
Игвасу. Он также сказал: сначала отсоедини РР и посмотри на маленьких оборотах как с напряжением, потом попробуй с подключенным и отключенным обогатителем, кроме всего заказал еще один РР заведомо рабочий! Но пока ставить не буду, потому как чуйка у меня что-то не то с проводкой.
ТЕПЕРЬ СТОП в туалете меня осенило !Вчера получил посылку с Бегемото, а там зарядка на 0,4 А/ч., зарядил я акум и поставил на Лиду. И Лида завелась с пол тыка!!! Обороты большие (значит обогатитель включился, и пока я говорил с Игвасом по телефону, то услышал как обороты упали до нормальных.) И так раз 10 за вечер, давал остывать и через 20 минут заводил, все с пол тыка и обогатитель в норме.
Напомню что последнее время Лида заводилась на холодную не сразу и только с кика, а иногда кикнуть нужно было раз 5, при этом акум не заряжался совсем и посему был разряжен, но не до предела... Получается что разряженый акум всему причиной????
Но стоп!!! Обогатитель работает же нарямую от гены!!! Причем здесь аккумммм?????
И тут
Жека я вернулся на первые страницы темы (это нужно делать часто, ведь там вся самая основная инфа по наших Лидах) к твоему посту о переделки штатной гены под однофазный (как было у меня изначально) с изменением РР на шунт и внесением изменений в проводку.
Так вот в
пункте 2 ты говоришь, что нужно желтый провод (питание обогатителя от гены) отсоеденить, а вместо этого питание обогатителя взять с черного провода, а черный провод это как раз и есть "+" акума при включеном замке зажигания. Тоесть получаеться что у меня эта переделка уже была осуществлена предыдущим хазяином и обогатитель все время работал от акума (когда тот был заряжен), а при разряженном акуме обогатитель не работал и лида зводилась с трудом. При старой гене (однофазной) я акумм заряжал каждые 3 дня и наверное посему даже зимой моя Лида заводилась с пол тыка!
Так что получается твой вопрос про то куда подключен обогатитель не спроста! Это первое что нужно проверить!
Пы.Сы. приболел я сегодня чего-то, хоть бы завтра с температурой не слечь.... а тоя уже после работы хочу начать осмотр проводки!