Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
както раз я смазал ролики и постели так там всё закоксувалось,и пробував графиткой таже история,немог определить из за чего дребежание пока невскрил вар и неувидел кокс,прочистил помил всё ацетоне,аж лутше стал обороты набирать!такшо думай!
Попробуй положи ролик в постель со смазкой и без смазки и толкни его и все поймешь! (смазка тормозит ролик он к ней липнет).
Змінено: 22.07.2011 р., bonals
Ну она еще предотвращает деформацию конца вала,вариатора при разрыве ремня
Ну ка поподробнее об этом!Обоснуй!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Есть такой спорный вопрос,смазывать или не смазывать ролики и канавки для роликов ???
А то все япошки,которые я ковырял(в которых не побывали руки наших умельцев)все с смвзвнными ролами и канавками
Несколько сезонов смазывал литольчиком ролики. Очень тонким слоем. Ничего не раскидывало при работе. Ролики служат до сих пор, выработка не большая.
Сей час тестирую без литола. Посмотрю результат позже....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На 50 пробовал (со смазкой и без смазки) - заметно что динамика похуже со смазкой! Но еще не надо путать - смазать ролики и набить смазки в вар !(как у меня с завода было - там ведь не мало смазки!) но то что с нормальной смазкой ролики будут служить дольше - 100%
Мужики,где можно купить в украине сальник на маслонасос Леад 90?Вот такой подойдет?Нашел на Бегемото "Сальник маслонасоса Honda 10x16х4 CN"
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.07.2011 р., Chado
ролик никогда не катится... он ползает там ... я смазываю... всегда... банальным ШРУСом.(который идет в комплекте с шарниром переднеприводных авто)он держит температуру хорошо... даже когда был открытый... цуть цуть смазывал...знал что вылетит смазка...но смазывал...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 22.07.2011 р., stakan
я когда делаю ревизию... разворачиваю их...так что у меня подтерты в разных местах... атены обычно хватает мне на сезон...эт более 10 тыс...
п.с. на сегодня пробег 5 тыс с 12 апреля...
полет нормальный....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну она еще предотвращает деформацию конца вала,вариатора при разрыве ремня
Ну ка поподробнее об этом!Обоснуй!
Хех,если ты прешь в полную дыру ,и у тебя (не дай бог) рвется ремень,и на этих оборотах выскакивает варик без ограничения,может вылиетить ролик,и т.б,может искревить вал
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
паук не слети...эт точно... никогда...но вот ремень когда заскочит под задние шкивы..вернее не ремень .а его остатки...вот тогда адреналина полные штаны... колесо на ЮЗ ... потом конечно его покрошит..но эти доли секунды или секунду когда колесо блокируется---- офигеть...
проверено ....
М.Янг
---Что главное в т
Померил ремень - 18 мм. Ролики поставил 12 грам, но размер 16 (18 нигде не нашел). Завтра сфоткаю вариатор- покажу, но процентов 90 что родной. Мопед пришел с японии и на нем ездил мой друг, он точно варик не менял, я тож не менял. Спасибо за помощь.
ты понимаешь .... 16 не подойдут...
найди токаря...сними оболочки со своих родных...выточи новые...установи...и будет тебе счастье...
от 16 толку мало будет...
М.Янг
---Что главное в т
Да там оболочкам жопа полная... потертые очень. Или мне они будут не нужны?