Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А с чего ты взял,что я её задрочил? Ты не видел,какой она мне досталась, я наоборот,как мог её восстановил,так что не надо так про нее!
а колеса да, на bws похоже.
НО! по сравнению со старыми стало намного лучше-и повороты держит и кочек не чувствуешь,так что мне нравится,я доволен!!!
лично мое мнение--- с размером колес перебор....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
глушак таким достался, как мне кажется, предыдущий хозяин хотел сделать "прямоток" я пробовал его выкручивать, орать начинает громче,но динамика не меняется, ну я и закрутил его обратно.
я же писал,что 11090 хочу, но не найти нигде их,как будто их и не было.
100 и 120 - пожалуйста,завались, а тех не наити, вот и поставил. но хуже точно не стало,даже лучше.
не видел...но всегда можно опрделить заводская или нет покраска...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
она то заводская, только завод японский или китай, не пойму
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Да какая нафиг заводская, перекрас с элементами АРАграфии
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Блин, ну у вас там что, запчастей нет совсем? Даже если она тебе досталась убитой, постарайся привести ее в божеский вид. Мне такая
реальность нифига не нравится, извини, не могу к технике которая к душе, относиться потребительски. Наверное поэтому и она мне платит верой и правдой
Привет всем. Я обладатель Honda lead 100 (jf-06). Подскажите как правильно подтянуть ремень. Проблема в том, что слишком большие обороты. Поставил новые ролики, но всеравно такое впечетление какбудто на переднем вариаторе сильно проскакивает. При 20 км/ч такие обороты как должны быть при 60 км/ч примерно.
возможно поставил слишком легкие ролики.... ремень подтянуть невозможно....
измерь ширину и длину... сравни с оригинальными размерами...
М.Янг
---Что главное в т
а может ли после замены масла ухудшится динамика да и вообще работа двигателя?было мотул заморгала лампочка залил остатки мотуля в перемешку с зеленым каким то=(теперь жалею очень.холостых нет вообще,заводится еле еле,едет ну вроде похуже но не сильно ощутимо.единственное это кажется что раскручивается тяжелее и меньше.еще сегодня прогревал очень очень долго потом еще проехал километра 2 только после этого скутер ожил.
Масло ни при чем.
Есть такой спорный вопрос,смазывать или не смазывать ролики и канавки для роликов ???
А то все япошки,которые я ковырял(в которых не побывали руки наших умельцев)все с смвзвнными ролами и канавками
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
не вижу смысла смазывать
при высоких оборотах масло ( смазка ) просто улитает из варика
VTF?
не вижу смысла смазывать
при высоких оборотах масло ( смазка ) просто улитает из варика
Да нет,дя этого стоит защитная крышка,на картинке обозначена " 2 -крышка муфты вариатора "
Ну она еще предотвращает деформацию конца вала,вариатора при разрыве ремня
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Смазка увеличивает срок службы роликов - 100% (но при этом немного потеря в динамике!),каждый должен выбрать сам для себя что ему нужно! Но если смазывать то спец смазкой для высокой температуры иначе только хуже будет(смазка засохнет и ролики встанут колом!)
По идее динамика должна быть наоборот лучше,ролики не выкатываются,а выскальзывают