Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вчера доработал крепление кофра на лиде - осб обтянутый(2 пластины) в кожзам ,4 болта.Кофр теперь одно целое со скутом,а то до этого жил отдельной жизнью,плюс спинку кофра(была резиновой,не сильно удобно было)забацал паралоном,и обтянул кожзамом,вот что получилось
Зачем зубья на багажнике отпилил,ими же пиво удобно открывать
Как по мне лучше сделать по совету товарища Verveta(инфа на первых страницах)
Хотя у самого стоит такой же кофр на заводских креплениях
Тю,они не к селу не к городу там,я ни разу в жизни с сеткой не ездил,и думаю что ездить не буду
Да ну у него как то не эстетично получилось как по мне,и сильно замудро ,зачем прикручивать одну плостину к багажнику,потом ещё одну во внутрь,и снова их скручивать,как по мне не дуже гарно
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
я испльзовал мебельные болты... внутри наклеил безшумку плотную... и площадка внутри у меня на все дно...
Да площадку хотел изначально делать на все дно,но было впадлу вырезать лекало ,и тем более резал болгариной,т.к електро лобзика у мня нет ,и так весь гараж в дымище был
Да и так просто отлично,вообще не шатается ,можно при езде нормально облокотиться ,а то до этого во первых когда облокачиваешься стремно его потерять по пути ,а во вторых на кочках,ямках,точнее на наших дорогах бъет по спине
не оч приятно,а теперь бэнчь
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Вчера доработал крепление кофра на лиде - осб обтянутый(2 пластины) в кожзам ,4 болта.Кофр теперь одно целое со скутом,а то до этого жил отдельной жизнью,плюс спинку кофра(была резиновой,не сильно удобно было)забацал паралоном,и обтянул кожзамом,вот что получилось
Зачем зубья на багажнике отпилил,ими же пиво удобно открывать
Как по мне лучше сделать по совету товарища Verveta(инфа на первых страницах)
Хотя у самого стоит такой же кофр на заводских креплениях
Тю,они не к селу не к городу там,я ни разу в жизни с сеткой не ездил,и думаю что ездить не буду
Да ну у него как то не эстетично получилось как по мне,и сильно замудро ,зачем прикручивать одну плостину к багажнику,потом ещё одну во внутрь,и снова их скручивать,как по мне не дуже гарно
Я не спорю и так хорошо,но как сделал Вервет надежней.Если в твоем кофре груз разместить не равномерно или он съедит на одну сторону или влениш на скорости в ямку то лопнит пластик(а он китайский) и вырвет болты,площадь пластин маленькая,меньший упор.
Эт о только теория,кофр не из дешевых ,он с капронового пластика,которому собственно пофиг на все
Пользовался кто нибудь услугами этого сайта
http://www.kanuni.com.ua/b2b/store.php?parent=292
Денсо, служат долго. Если не подделка... Сам на них катаюсь ни один сезон.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А не подскажеш..как прочистить глушак можно.???Ато тут советовали роспилить..чет стромно..
понял..ты так делал?грази не остаеться?
Для рывка-легкие, а для скорости тяжелые, около 11гр.
Решил поставить на Лиаде 90 боковую подножку. Заказал на этой разборке http://www.moto.com.ua/admoto/ , получил от АФ 20, яка бы должна подойти и для 90. Снял левую заднюю лыжу, попытался открутить пластиковую защиту поддона, и вот тут возникла проблема. Защита крепится болтами с головками под крестообразную отвертку. От времени болты видимо приржавели так, что брызгал ВД-40 и даже ударной отверткой не возможно открутить. Возникает вопрос, как же снять защиту, срезать болты не получается подлезть инструментом, головки утоплены в пластик, что также исключает их срез. Подскажите знающие люди, как эти болты убрать с минимальным повреждением пластиковой защиты?
В каждой шутке есть доля шутки!
Шляпку сначала сосверлить -потом поддон снимешь сами болты высверлишь (там помоему саморезы)