как по мне то очень похоже что сдох генератор, обогатитель работает напрямую от генератора... всё показывает на него : зарядка, обогатитель....
конечно померяй напряжение до РР и посмотри фара светит передняя или нет??? если светит значит дело не в гене а скорее в РР, а по поводу того что обогатитель не изменяет обороты двига скорее всего он так настроен... заводится та он у тебя нормально ведь я так понял??!!! если так то не лезь не трогай его...
Так все по порядку:
1. Нет, обогатитель раньше работал четко, заводишь - обороты бешеные, через минуту другую обороты падают. Сейчас заводиться плохо...НО проблема не в самом обогатителе это точно, проблема в питании к нему...
2. Проверил головной свет - светит, но как то не так, тускловатей чем должен, померял напряжение на фару - 7 В
Че за фигня?
3. Сегодня сниму пластик и отключу РР, на холостых замеряю напряжение на фаре, плюс отключю акум и посмотрю как будут работать повороты и стоп (ведь если отключить акум то тот ток которым должен был заряжаться акум пойдет на повороты и стоп, если я правильно понимаю схему.)
Это уже 3-тий РР который у меня горит (а скорее проблема в нем)...
Лоумастер, Игвас, где же вы?????
Лоумастер, теска, скорее всего в моей Лидочке когда стоял однофазный генератор и диодный мост, еще что-то натворили с проводкой, а вот что, я ума не приложу.... Потому как кстати обогатитель перестал работать именно тогда, когда я поменял статор (катушки) гены на стоковые...