Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не шаман... так просто в голову взбрело...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я както уже сообщал что в качестве эксперемента поставил вариатор скутер м.Динамика разгона впечатлила но максималка в 70 при бешеных оборотах и таком же расходе бензина невпечатлила.Так как вариатор новый то хорошо видно что ремень не выходит на максимум 1 см.Ролики которые шли в комплекте мне сразу не понравились.На родном вариаторе стояли 13 на 18 14г.На этом были 13 на 16 и как севодня выяснилос после покупки электронных весов 9.8г.Сегодня установил ролики 13 на 18 12.5грам.переточеные с 14 на 18.К стате некто не пробывал для компенсатции износа ремня и вариатора ставить 13 на 18 вместо 13 на 16.Так вот при таком эксперименте динамика почти не изменилас а максималка возросла до 80.но ремень всеравно не вышел на максимум ещо 7мм.тогда я заменил ремень на более длинный но тоже 18мм хотя должен быть 18.5.Но такой ремень купить пока неудоется.Только на 18.Максималка стала 85 но ещо 5 мм не вышел ремень до верха.В связи с отсутствием в продаже ремня 18.5 пришло решение сточить втулку на пол милиметра.Завтра попробую.Ещо хотел добавить что на родном варике на плавном спуске разгонялся до 95 но при этом ремень некогда не выходил на верх варика 3мм.
Мих эта тема уже не раз обсуждалась на всех форумах! лид тяжелый да еще 2 сядут в жару и взрыв! В стоке 100% на лидах безкамрки! может прежний хозяин воткнул в твою покрышку камеру.
220 я с Медведем...плюс унитаз забит... правда у меня безкамерка... да и не очень долго мы вдвоем едем.. 1200 метров...я его тольк до метро довожу... по очень плохой разбитой дороге..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у меня лежали камеры...несколько десятков... презентовали знакомые..( на хрена мне так много???) частенько забегали ко мне с шиномонтажа... с просьббой выделить камеру за денежное вознаграждение...
причина.... НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ЛАТКУ НА китайскую безкамерку... зачистить не может..только чуток снял,а там корт уже... латка хорошо не ляжет.. конечно если бы по старинке...сырая резина... вулканизатор... что бы латочка была красивой на верх подложить фольгу от сигаретной пачки... снимаешь плиту.. а латка как влитая...
М.Янг
---Что главное в т
Да у меня тоже (визжит!)в жару особенно!,там в принципе только промежуточный вал срывает относительно пром.шестерни ну вот я купил их и заменил!,кстати выходной вал такойже как на 50 только шестерня съемная на нем с другим количеством зубов!(может у тебя с двига кабины подойдет!)
Ребята подскажите ответы на вопросы:
Леад 50сс
чтобы расколоть движок нужно снимать шестерню стартера?
Так и не понял поршневая с дио подойдет или нет?
Продам Geon Invader 150 2013г
Поменял поршневую,поставил все на место- выхлопную прикрутил двумя болтами,т.к. на родной шпильки были.Заводится нормально,НО страшный грохот-как трактор работает-я не пойму-может выхлопную попплотнее как то прижать к цилиндру-намотать асбестового шнура?Выхлопная с кольцом уплотнительным-я его поставил,но трещит о.....енно!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
да. снимать надо...поршневая подойдет...
на первой странице есть архив с мануалом... посмотри....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 17.07.2011 р., stakan
приложи руку...пойми откуда сечет... намотай нити асбестовой... (мокрой) и зажми все по новой... только без пристрастия...что бы не уничтожить резьбу. не забывай что нагрузка разная...когда закручиваешь гайку на шпильку и когда болт закручен в тело....(мало того...важное по значению...)
М.Янг
---Что главное в т