Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
тпловые прихваты зависят в большей степени от состояния цпг..
бензин имеет менее важное значение... я езжу 92.95. полет нормальный...
воздухо заборник в кожухе охлаждения стоковый...мало того еще часть отломана...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
сегодня погонял после вчерашних переделок и в городе и за ним...че сказать это просто бомба получилась,разгон до 40 довольно стабильный ,ровный и быстрый но потом просто какойто выстрел после 40 и до момента как ложиш стрелку после 60,но самое интересное что запас газа еще хороший после 60,нескем было замерить максималку,крейсерская скорость 60 ,двигун работает стабильно без надрыва,после 60 даже шел на обгон так как газ в запасе еще есть,вопщем я оч доволен
ствол в хозяйстве не помеха
Змінено: 16.07.2011 р., ilmur777
если бы лука сидел только в теме кабиноводов...это как старый дядька живущий в отдаленном хуторе... такой мудрый... с седой бородой и постоянно ворчащий на визитеров которые случайно зашли к нему во двор...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 16.07.2011 р., stakan
какие пружины сцепления подходят на лиду 50.хочу чуть по жеще поставить чтоб начинал трогатся на более высоких оборотах
может трется о что то?..странно...я сженой мотался и по гравийке тож но такой проблемы небыло..может люфт сильный на колесе и под нагрузкой становится на изгиб..хотя какже оно должно изогнуться ..мыслей нет надо смотреть
Змінено: 16.07.2011 р., ilmur777
думаю надо поставить хорошую и качественную резину...
надеюсь вес пассажира не 200 кг...
ты бы хоть фото скинул..
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 16.07.2011 р., stakan
не об что тереться то
масло в редукторе свежее
как один езжу - дак без проблем
как с пассажиром - колесо лопается
резина новая
колодки новые
а ну по подробней....проколы или выстрелило и разоравалось в клочья... вылезли грыжи??????? что с ним происходит с твоим задним колесом...???????
М.Янг
---Что главное в т
"порез" длиной около 6-8 мм каждый раз
просто проезжаеш по одному и томуже месту когда с пасажиром и на какойто штырь каждый раз накалываешся )))
ладно если б так, но каждый раз маршрут разный
фото давай.....
М.Янг
---Что главное в т
хорошо что хоть не на ГРАБЛИ!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
счас уж ночь - завтра разбортую и сфоткаю + сделаю фото камеры которую до этого спустило (все заклеить не могу)
рвется что камера?????
М.Янг
---Что главное в т