Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На воздухозаборнике стоит сетка?!
Да,металлическая сетка от воздушного фильтра какой то большой машины.Легко впаивается в пластмасс.
Я бы сказал: - О-очень не плохо!
Себе что то подобное думал...
А то на рыбалке на бездорожье, вся трава там.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
У меня треснула гофра на трубе которая идет из род сидухи на фильтр(охлаждение)Чем можно заделать?Просто широким скотчем?А то изолента очень тонкая и опять перелом получается...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
2,5-3 на сотню хороший расход для полтоса.Завтра посмотрю но своём,как раз завтра после поездки бак будет на исходе.
In GOD we trust
Красивый окрас.Два самых классических и во все времена модных цвета,Чёрный и Белый.Соотношение цветов находится примерно в равновесии.Себе сначала окрасил чёрный пластик,а основной жутко хотел тоже белым покрасить.Но тяга к металлику пересилила (белый цвет есть металлик,но смотрится он очень гавёно),и покрасил в серебристый.Теперь жалею.Если бы не переводилки наклееные,наверно перекрасил бы.Ну может теперь на следующий год.
In GOD we trust
Подожди,я чёт не понял,у тебя 50 кубовый двиг 80 км/ч выкручивает и ты считаешь,что он не реализован по полной???
У Коляна бешенная собака,при попутном ветре 90 бежит.Так что ediusу есть ещё над чем поработать.
Jedem das Seine
У меня треснула гофра на трубе которая идет из род сидухи на фильтр(охлаждение)Чем можно заделать?Просто широким скотчем?А то изолента очень тонкая и опять перелом получается...
Я изолентой заматывал,держит отлично.Можно подобрать пластиковую трубку подходящего диаметра(ну например поливочную,на рынках продаётся)Трубку во внутрь воткнул,два хомута и никаких проблем.
Jedem das Seine
Сегодня сына спрашивал - как ему скут после доработки? (он ответил,что ему нравится!,ровный разгон - без дерганий и провалов хоть один хоть в двоем!) Да ремень не доходит примерно 3-4мм. Но я купил новый стоковый вар (наверно китай!) короче втулка на 1мм.короче родной а потом еще косяк внутренний диаметр больше (накасячили или есть валы толще - вряд-ли),короче я ее ставил - 90км. по ветру идет! и с родной 85-87км. примерно,но 85км.уверенно,короче я думаю что длинны ремня не хватает!,ремень 17.5*731. Вот блин на 50 поставил спорт вар ремень готов слететь! если-б на 90 так выходил -105км. точно пойдет.
Змінено: 14.07.2011 р., bonals
привет всем,вобщем скутер стал плохо заводится,заводится только с газом,и первые секунд5-10 надо подгазовывать что б не заглох хотя холостые обороты даже выше чем надо становятся когда погазуешь чучуть, и на холостых оборотах работает очень грубо как 4-х тактник как будто один такт пропадает . Карб чистил,уровень менял помогло но
_______
двигатель неразу неразбирался,поршневая (ещё японская) отличная.карб чистый
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
Поменяй свечу,видать пробой изолятора.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
свеча в норме,изолятор врядли потому как на ходу всё идеально. кст. когда трогаюсь с места то двигатель как холодный (подтраивает))).
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
Серёг,ты говоришь после доработки торка динамика упала.Её ведь вернуть можно грузами,не пробовал полегче поставить?У меня тяжелей груза уже не поставишь,а вот полегче сколько угодно.Вот ровный разгон это большой плюс.Как всем известно,пик мощьности двига находится в довольно узком диапазоне.Видел давненько шкалу мощьности для ДИО 34,там пик приходится (если мне не изменяет память) на 7200 оборотов.Вот идеальный вариатор с полной отдачей,должен после старта,как можно быстрее выйти на 7200 оборотов и держать в этих приделах до полного выхода ремня на периферию вара.Далее набор уже за счёт повышение оборотов и расход растёт соответственно.То есть из этого следует,что вар должен как можно дольше держать не повышая обороты при наборе скорости.А число этих оборотов уже можно поймать грузами.На ЛИДовском 90 кубовом по моему этот пик при 6500 оборотов (если я не ошибаюсь).Вот близки к идеальному по моему варики на Ямахах (сужу по своим наблюдениям).Они как раз и держут одни обороты.У моего кориша ДЖОГ с 90 кубовым двигом.Разгон на одних оборотах и с одинаковой динамикой почти на всём диапазоне спидометра.Так что плавный разгон,это большой плюс.С таким плюсом легче настроить вар.
In GOD we trust
Народ как можна определить компресию в кустарных условиях,потомушо не в одном автомото магазине нет компресометра.а то шото очень трудно стал заводится с кика,за стартер забыл шо ето такое !