Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Могу тебя слегка огорчить,когда ставишь длинный ремень(у меня та же проблема),люфт на шестернях редуктора становится хорошо слышен,с коротким ремнём лучше,но мера временная,у меня уже и с коротким начинает греметь.Покачай колесо туда сюда,послушай,если люфт уже приличный ты его сразу "узнаешь".
Посылку сегодня получил,подши такие же как я купил на рынке,только цена в два раза больше!Единственное что в некоторых цифрах разница(основная маркировка один в один).Не пойму почему так,если у нас на оптовом они стоят 230,то закупочная вообще наверное не более 150,неужели инетмагазин накручивает более200%!Но самое ценное мне прислали втулки вариатора!Сколько в ростове искал,так и не нашёл!Варик задний тот самый скутер-м,на выходные буду подши на колене менять,а после попробую с другим ремнём,может так активно тормозит двигателем из за короткого ремня.Попробую,отпишусь.
Ты прав Серёга!Не греется из за открытого двига,я в сильную жару(и при обкатке) снимаю лыжи,заметно меньше греется.А аппаратик грамотный получился,руки у тебя от куда надо растут!
У нас можно оригинал шестерни купить! я покупал вал и шестерню (промежуточные) видел первичный вал лежал,люфт обычно из-за промежуточного и выходного валов (шестерни на них люфтят) и в сумме получается ощутимо.Но стоят они недешево!!!
Змінено: 14.07.2011 р., bonals
Доброй ночи братья лидоводы ,на дня вечерком ехал домой,решил пофотать свою лидочку ,уже на номерах...вот что получилось
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
120 не ставил,не знаю, но тут у одного товарища 120 с завода стоит,так что может и не будет тереть.еще смотря какой аморт,стандартный тоньше.
Доброй ночи братья лидоводы ,на дня вечерком ехал домой,решил пофотать свою лидочку ,уже на номерах...вот что получилось
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Белый цвет оч хорошо смотрится, редко Хонду белую видел. Супер, и видно на трассе
Да ,редкость,но пару недель назад на работу ехал,видел один в один,беленькая лида,заводская покраска,и ещё одна редкость - девочка за рулем
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
была у меня белая... шефу брали...правда потом стала красная.... я говорил ему что бы красил в белый,но захотелось гламура...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
может не с завода ,а от бывшего пользователя??????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ребята вот такой ремень на Леад 90 нориальный будет? Ремень 729x17.5 (POWERLINK - GATES)И еще вопрос-у меня очень маленькое расстояние между задним колесом и фильтром-какое там реально расстояние должно быть?Когда по грязи едешь-забивается страшно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
сзади растояние от колеса к корпусу воздушного фильтра 8 мм... не поленился ...померял... ремень
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
... пусть ответят те кто уже занимался заменами и подборами ремней...
М.Янг
---Что главное в т
Трещат подшипники только когда крутиться колесо!Когда просто стоит заведенный на ХХ то никаких шумов нету,редуктор воет.Кстати,а что воет подшипники или шестерни?
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
подшипник- воет постоянно ...если звук меняеться в зависимости от скорости и нагрузки... воют шестрни... причина... большой люфт в подшипниках именяется установочный зазор между шестернями..
не ленись разбери и сделай.. как это делать есть на первых страницах... многоуважаемый товарищ Ивас подробно выладывал отчет об этой работе...
М.Янг
---Что главное в т