Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
надо было брать и на заднее.... разница огромная..по сравннию с данлоп пластмассовым..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Колено дренажной пластиковой трубы на 110 мм.,по совету Коляна (Коля дай Бог тебе здоровья).Подходит с небольшой подгонкой.Не знаю по какой причине (может из за этого заборника,может из за выходных окон с другой стороны,может из за того,что двиг на ТАКТе открыт) не знаю,но прихвата не разу не встретил.Хотя поршневую расточил очень плотно (3 сотки).
In GOD we trust
Змінено: 14.07.2011 р., ratman
Хорошая зверушка получилась, правда высок как по мне и мягким его не стоит делать, коротковат он для мягкой подвески. Теперь я понимаю почему 05 моторчика тебе много, при такой базе да с таким клиренсом продольный расколбас обеспечен.
Общался с лидаводом, говорит по трассе 2,5л по гор..3л на сотню
почему я не могу найти причину своего расхода, докрутил. свечка белесая, сразу добавил, пусть лучше кушает и не болеет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Может киросава ХР,я на таком(точнее на таких!) два сезона езжу.Имей ввиду он не соответствует заявленному размеру -коротковат(причём размер на удивление выдержан точно-покупал уже три).Шпильку варить-варится отлично,у моего вообще ухо было отломано,заварил держится хорошо.Лучше всего если получится,вставь болт шляпкой со стороны цилиндра и обвари,лишнее обработай болгаркой.
Какова размерность роликов на 100 Лиду?
Массу я так понял лучше брать 11 грамм?
Всем заранее спасибо за ответы.
размер 18х13 стоковые, а масса это дело индивидуальное подбирается методом тыка...
С Днюхой Лидавод!!! Удачи на дорогах!!!
Спасибо!
И за информацию и за поздравления!
кто понял жизнь, тот не торопится