Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ты сидишь возли компа...погугли...да и на каждом сайте барыг..есть таблицы...и в теме есть таблицы....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
нет на них дядьки вервета...но он придет.... и будет со злостью усами шевелить возле монитора удаляя посты...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у лиды 20 шестерни в редукторе с какой то другой хонды катят?
ствол в хозяйстве не помеха
рули поиском...есть тема..о сравнении 48 лиды и 20.... просто не могу найти..но она есть.... не большая темка....
просто скажу итог... человек склонился к старенькой 20.... она более ремонтопригодная и запчастей на нее валом..
фото и данные о лидах на первой странице этой темы....читай....
М.Янг
---Что главное в т
Да фиг знает! когда передком тормозишь(у лида это основной тормоз!) соответственно вся нагрузка на перед и середина начинает вытягиваться! я сначала не понял откуда такой шум а потом присмотрелся и увидел это чудо! и в скоре грыжа вылезла.Но я много на ней наездил.Может на ТАКТЕ такого не будет (он полегче,тормоз не дисковый и ездишь один) а я все больше в двоем!
Змінено: 12.07.2011 р., bonals
не бросайся в крайности...человеку нужен полтинник... он создал тему ...я его отправил в тему лидаводов... ..
высок ростом... выбирает между дио и лидой.. ездит с девушкой...думаю что лида в самый раз.... хотя можно и на дио уместиться....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 12.07.2011 р., stakan
Вилка на моём ТАКТе тоже ЛИДовская полностью в сборе.От ТАКТа только рама и пластик остались,всё остальное ЛИДовское.Всё ни как руки не доходят сфоткать своего "Гибрида" в оконченом виде и показать.
In GOD we trust
вот фото может кто знает этот антиквариат как подключить шланги топлива и масло
короче вот внизу намалевал, единственное не расписал куда какая из трех трубок должна идти, их там можно методом тыка повтыкивать в ту пластмассовую фигню с тремя патрубками на голове меняя местами и поглядеть в каком положении он заведется и будит работать... так что пробуй и отписывайся как получится...
там еще один момент упустил если у тебя там идет вакуумный насос то тогда вакуум подсоединяется к одной из двух трубочек на патрубке впускного коллектора, тогда третья трубочка знач будит в том месте где я написал "один из них вентиляция второй впуск топлива"
если не понял пиши перемалюю...
Змінено: 12.07.2011 р., zxdx1
Не знаю как на лиде,на моём(хонда кабина,движёк лид)с завода стояла 120-90-10,зазоров почти не было,но неудобств ни каких не испытывал,камешки не попадали!
Толик ты слышал что у меня опять ремень порвался ?! Теперь новый континенталь . Может мне пороблено ? Может надо леад свозить до бабки чтоб пошептала или в церковь к попу ?
М.Янг
---Что главное в т
Привет!Вот какой вопрсик!Что то долго посылка идёт,тебе примерно сколько по времени приходит?И как оплачиваешь!Приехал с командировки,думал посылка уже пришла.А про задний варик(скутер-м) с прямыми направляющими я как то писал.Вот думаю,стоит поменять редуктор или пока не трогать,люфт между валами уже приличный,но шума и воя пока нет.
если не бьет на старте..и не воет... думаю лучше не трогать... осевого на подшипниках ведь нет????
если нет...пусть ездит на здоровье....
М.Янг
---Что главное в т
Раз в очередной раз речь пошла о ремнях спрошу и я пользовался ли кто ремнями "Курасава"
Сегодня лопнула шпилька на креплении глушителя,долго мучаясь решил высверлить но руки кривоватые получилось немного со сдвигом и овальное отверстие,как быть,что делать
после замены ремня пришел своеобразный звук похожий на трещание роликом,наблюдается при набирание оборотов,длится 2-5 секунд.
Змінено: 12.07.2011 р., APTEM666