Показати повідомлення
Клуб является филиалом всеукраинского мото объединения "Via Est Vita" MSC
Мы в контакте http://vk.com/club60541370
Змінено: 19.07.2014 р., samvel
Всем скутеристам мои витання)))я вот тоже не так давно друга железного себе приобрел)))вот теперь попутишествовать охота)))как в ваш клуб попасть то?)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
Всем скутеристам мои витання)))я вот тоже не так давно друга железного себе приобрел)))вот теперь попутишествовать охота)))как в ваш клуб попасть то?)))
Привет!
Пишешь Самвелу или приежаешь на Шарик (Набережная).
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Понял)))спасибо)))пока что напишу, так как Днепр знаю плохо)а если по подробней в какое именно место на набережной и в какое время вы там собираетесь?)))я через пару недель сцепление поменяю и смогу тогда до Днепра без труда колесить)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
А если конкретно то правая сторона там есть шарик если ты о нем слышал ! Вот там мы по пятнецам и собераемся часиков в 7 вечера
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
А ребят еще вопрос на засыпку)))вас в городе гайцы за права дрючат? Так как пока ентого дела не имею. Доки на 50 сс, шлемка, ремень безопасности( :-D) имеються)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
Ладно)))есть знакомые с Днепра)помогут найти)))спасибо)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
бывшый фестивальный возле комсамольскова острова
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
А все)))приблизково понял)))значит увидимся)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
У нас на работе тоже свой мини "скутер клуб"
вот недавно бороздили полигон Гвардейского
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
Я пока временно выбываю из числа катающихся, поломка скута, оборвало две шпильки на голове, глушак не держится, буду заказывать новую как деньги будут.
Хлопцы дык как там у вас на счет ГАИшников в городе? Без прав на 50сс кататься можно?)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
Молодеж ездит. Наверное попустило.
Димон памоему если голова в зборе то все уже притерто только ставь и все
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
я спрошу у валика и тебе отпишусь
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
а заплавить аргоном места старых шпилек и заново нарезать резьбу предварительно просверлив отверстия???
понял.
каждому-своё.
я себе ремонтировал когда то сам,сложного ничего нет,но повозиться с пол дня на работе надо.