так я уже писал. с девушкой нужно! тем более и наши клубни будут со вторыми половинками
Мишаня ковбой уже заждался, звонил вот вечером. всем привет от него
Самое удивительное во всем этом, что еще 2 дня назад ничего не планировалось, и вот слово за слово и два клуба едут навстречу друг другу на мототусняк.Респект и уважуха всем лёгким на подъём байкерам
Всем привет. Классно вы покатались,завидую. Я ветку читаю регулярно,хотел тоже поехать,но в этот день никак не мог,если можно присоединится к вашему колективу то на следующий раз я точно с вами
Да Дима я такое мероприятие пропустил. У детей компьютер сломался дочь, сын, жена и я все на моём ноутбуке дней 5 не заходил на вашу ветку и пропустил мероприятие в воскресенье. Дима сообщайте мне когда ещё поедите в Запорожье или другие мероприятия посетить.
Дима а где будем собираться в следующий раз я еду через Кринички, Сурско-Михайловка, Солёное и на Запорожье по трассе Р 02, покажи на карте где вы собирались с Запорожским клубом на границах Днепропетровской и Запорожских областей.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Да Володя, все анонсы будем выкладывать в этой ветке.Да жалко что не поучаствовал, тем более тебе ехать там было не намного больше чем нам(мы 45 км в один конец)
Да Володя, все анонсы будем выкладывать в этой ветке.Да жалко что не поучаствовал, тем более тебе ехать там было не намного больше чем нам(мы 45 км в один конец)
Дима не в расстоянии дело 45 или 145 км мне разницы особо нет я хотел прокатиться после зимней спячки и увидится с кем кого знаю и с другими ребятами познакомиться. Время и желание есть главное знать когда я всегда готов разве не предвиденные ситуации.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Дима привет. вот тут будет проходить открытие сезона запорожского клуба "VOYAGER"
приглашаем Днепропетровцев принять участие.
пгт степногорск, фазенда Миши " ковбоя"
не забудьте веники для парилки
7 апреля , с утра пораньше
2 дня
Привет Миша, постараемся прибыть полным составом, возможно даже подхватим кое-кого кто не попал 18го. Соответственно чтобы не сильно обременять принимающую сторону все свое везем с собой и банные причендалы тоже , будем расчитывать всеже ночевать в палатках , в доме если уже совсем холодина будет (Лично я за других не скажу)