Показати повідомлення
Здравствуйте толковые мотолюбители. Подскажите, плиз, какой японский движок лучше (надёжнее, экономичнее, практичнее) из 250 куб техники. Планирую взять 125-250 куб Yamaha Zeal 250, Virago 125-250, Honda VTR 250, Magna 250, Rebel 125-250. Что лучше, какие "+" и "-"? Спс....
Я ХОНДУ свою не продам никому - такая скутина нужна самому...
Ты бы и сам не прочь пересеть на такой с недомопеда китайского
теперь я тебе тайну открою
я поюзал и мапеты китайские, и мотоциклы, и хуйсонг корейский, и на говнояпонии покатался.
щас уже ничего не хочу- оно мне нафиг не надо. от хочу прикупить китайскую копию Маджесты( дизайн более по вкусу, и размеры унитаза устраивают) тока 150 сс, запы копеешные. и мне хватит чтоб кататься по выходным на природу. а мож и вообще ничего не куплю
у тя какой то комплекс- " типа хотят, но не могут"
если бы хотел- то 4 куска бы отдал на какой нить матапед. но нихачу
Змінено: 02.10.2011 р., Val
внатуре сравнил блин....
у меня актив "полтос" китай пробег 11300, за сезон почти 7 тонн
и все в норме, для жапан мото 20 тонн это можно сказать обкатка, только мотов с таким пробегом не найти, разви-что по второму-третему кругу одометр пошел
Да ладно, точно не найти?
Я своего взял с пробегом 20500, мотик 91 года. Нашел свой мотик в статистике аукциона в Японии. Пробег на один километр меньше, чем я его тут в салоне брал. Так что если и сматывали одометр, то только японцы.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
а разница какая кто сматывал?
Да ладно, точно не найти?
Я своего взял с пробегом 20500, мотик 91 года. Нашел свой мотик в статистике аукциона в Японии. Пробег на один километр меньше, чем я его тут в салоне брал. Так что если и сматывали одометр, то только японцы.
а может всетаки по второму кругу пошел!??
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Разница в том, что японцы очень законопослушный народ, и перспектива отвечать перед законом за обман при продаже техники их не очень прельщает. На тех же аукционах в Японии экспертные оценки на продаваемую технику отличаются чрезмерной строгостью, просто ради перестраховки. Наивысшуие 10 баллов дадут только технике в заводской упаковке. Сними заводскую пленку и мотик больше 8 баллов не получит.
Насчет пробегов. В Японии люди очень много работают, самый удобный вид транспорта это метро. Вот и получается, что мотики катают только по выходным. И то если у тебя один выходной в неделю, нужно быть сильным фанатом мототехники, что бы катать ее каждые выходные.
Дальше, в Японии налогообложение на технику сделано таким образом, что технику старше 10 лет ( с момента первичной регистрации) эксплуатировать просто не выгодно. Выгодней купить новую технику, а старую на свалку. Так что если мотику с Японии 20 лет, то это значит, что последние 10 лет он стоял, причем быстрей всего под открытым небом.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Планирую взять 125-250 куб Yamaha Zeal 250, Virago 125-250, Honda VTR 250, Magna 250, Rebel 125-250.
Всё кроме vtr250 - редкость. Это хорошо что ты планируешь. Но обычно планируют одно, а покупают то, что есть возможность купить.
кстати, неужели тебе все равно стрит или чопер?
Я написал о моделях, которые сейчас реально есть в продаже. У меня есть много "заморочек" по поводу техники ))))...
Начну с начала. 4 года назад из-за сложности добираться на новую работу купил ДИО-34. Очень доволен (до этого мото не юзал). Потом купил себе авто для этой цели, но понял, что езда на 2-х колёсах меня больше прёт, да и быстрее по городу рулишь и экономнее.
Действительно, мне более симпатичен стрит, но это не особо важно. Так же планируюся поездки выходного дня с женой на 100+ км, думаю чопер для этого удобнее.
Как вариант рассматриваю скут Kymco People s200i (Piaggio Liberty 125 на доках так и не нашёл), но пугает Kymco, и пугает инжектор. Так же подумываю о ЮБР-125, но хотелось бы сразу 250. Так же хотелось бы, чтоб техника была минимальной массы и размеров. Комната внузу подъезда хоть и не маленькая, но дверь не вдоль помещения (((((((....
Карочь, ребята, я запутался....
http://www.moto.com.ua/admoto/
Вообще за "недавно" ЗИЛов видел 3-4. ВТРок тож штук 3. Мой вес 75-77 кг.
Так найдите дешевле, буду признателен...Да и пробег 20000 км как всегда )))......
Так найдите дешевле, буду признателен...
"Буду признателен" это слишком дорого для меня.
За трёху люди четырехсотки продают, а тут редкий экземпляр на 250 кубов 90ых годов за 2300...
ну то ваш выбор...
Да и пробег 20000 км как всегда )))......
ну что вы в самом деле - это завышенный пробег чтобы набить себе цену... откуда там целых 20 тысяч за ~15 лет жизни...?
Змінено: 02.10.2011 р., Gustav
откуда там целых 20 тысяч за 20 лет жизни...?
100%
зы. где звезда, надо
+ поставить
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
я ученый, и у меня свой мозг, и своя четкая позиция
Ученый Пашо?
Ты просто мыслишь шаблонами какими-то не такими...
Вот, смотри, площадь ридной неньки 603628км² и плотность населения 75,84чел./км². В то время, как у Японии площадь 377930км² и плотность населения 334.7чел./км².
Т.е. выходит, шо аппараты везуццо из страны, у которой площадь почти в 2 раза меньше и плотность населения почти в 5 раз выше. Где ты там такие пробеги, как у нас, наматывать будешь?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.