Показати повідомлення
Привез мне сегодня вариатор друг из Тайваня.
У меня уже стоит не стандартный вариатор а спортивный RUIMA, но хотелось еще большего "изврата". Я когда увидел это "чудо" - просто офигел. Мой друг меня успокаивал - это ему посоветовали как отличный вариатор для гонок. Мне показалось что после гонок на таком вариаторе ремню приходит "писец". Нет я понимаю, что сцепление с ремнем будет суперское но вот на сколько этого ремня хватит...
Интересны мнения знатоков, что это за злая штука мне досталась.
Может можно и для ежедневного использования применять этот вариатор а не только для гонок...
п.с. Обошелся вариатор в 80 баксов, типа цена - "Тайваньская Розница", доставил друг бесплатно.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
мне кажется, что за счет уменьшения площади соприкосновения ремня и щеки вариатора увеличится давление на ремень и он будет лучше фиксироваться, но это наверно для тех аппаратов которые ездят быстро и недолго, в кЕтае думаю должного эффекта не даст
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
А почему тогда в ШКГС такое не используют? там на цены ремней при заряде скутеров на 10к $ никто особо не смотрит. Я думаю что это бред сивой кобылы
Чайна дезигн спешил фор Lox
Читали плохо начало темы, садитесь за парту - вам двойка...
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Гы! Хачу! Если он на порядок будет увеличивать динамику и Бандовских ремней будет хватать хотяб на 1000-км, полюбому поставлю. А в багажнике буду возить свой спортивный варик и запасной ремень.
З.Ы. Опережая вопросы нафик тебе это надо и это экономически не выгодно, отвечаю: для "экономического" передвижения по городу у меня есть 500-ка
Запчасти и тюнинг для Kymco