Показати повідомлення
В связи с массовым появлением на БАРАБАНЕ газовых(газомаслянных амортов) тема обслуживания подобных устройств приобрела актуальность. Лично устанавливал несколько видов подобных устройств. Первая - проблема - как подкачать подобные устройства.
Переделал переходник, закачивает любой аморт. Выложу, но сперва хотел бы увидеть ваши мысли.
Змінено: 02.02.2009 р., akella
Украинец :Большое очень большое за информацию . У меня компресор 12 вольт до 20ат. тех. хар. и у меня уже почти шланга а не член (уже 69) но все равно огромное спасибо
до сих пор не могу понять чем лучше амортизаторы с нижним расположением стакан?
тем что они чаще текут??
пружинку на сальнике укороти,если течь по штоку.Найди место соединения пружинки между собой,затем аккуратно раскрути её,удали кусачками несколько витков,скрути её обратно и ставь на место.
THE RASMUS
как подкачать амортизаторы naidite?не один насос не на одном сто не может накачать(((
как подкачать амортизаторы naidite?не один насос не на одном сто не может накачать(((
На любой шиномонтажке...
Подсоединять быстросъёмный наконечник пистолета подкачки колёс к вентилю аморта, качать по максимуму и не отпуская курок пистолета резко снять наконечник...
8 - 10 атм рабочее давление в любой мастерской...
Пробуй...
Змінено: 01.07.2016 р., stnslv
я уже пробовал не на одном сто не могут накачать
я с другом дурной могу и приехать)))но суть того что надо качать насосом для накачки велоамортов.если в кривбассе не найду где накачать у велосипедистов то приеду
А можешь фото выложить?...шо там за вентиль такой военный?...
Меня терзают смутные сомненья:а есть ли вообще там куда качать?Не для бутафории ли там вентиль стоит?Для удобства накачки своего самодельного амортизатора,я приобрел вот такой удлинитель.Вентиль стоит очень неудобно,да и объем воздуха тоже небольшой-при неаккуратном отсоединении наконечника давление теряется.С переходником-проблем нет в накачке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я надавливал на клапан и от туда шел воздух это было когда новые купил
я надавливал на клапан и от туда шел воздух это было когда новые купил
Я бы разобрал амортизатор-что бы посмотреть конструкцию...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
так низко не нагнуться чтоб посмотреть,китайца щупал,там дырка резинкой заклеина,главное что по бездорожью и лесным пням не стучит,можно спокойно про грибы говорить.
https://www.youtube.com/watch?v=3OZI-BWbREY