Показати повідомлення
В связи с массовым появлением на БАРАБАНЕ газовых(газомаслянных амортов) тема обслуживания подобных устройств приобрела актуальность. Лично устанавливал несколько видов подобных устройств. Первая - проблема - как подкачать подобные устройства.
Переделал переходник, закачивает любой аморт. Выложу, но сперва хотел бы увидеть ваши мысли.
Змінено: 02.02.2009 р., akella
купил такие аморти переделал маленькои порядок подкачиваются они легко там винимаетсявтулка золотистая и там здоровений нипель вот тока накачать их трудно потому что пока снимаеш насос половину спускает ведь там малий обем.
Теперь прошу ответить на вопросы:
1. Почём и где купил.
2. Почему купил с нижними сайлент-блоками, ведь по словам Акеллы, в продаже имеются такие же амортизаторы с готовыми ушками внизу (для скутеров).
3. Как переделывал их? Где взял ушки чтобы крепить внизу на скутер?
4. Что это за прикол - на фото у твоего двигателя два места под крепления амортизаторов..
5. Как изменилась жёсткость подвески. Стало мягче? Доволен ли покупкой.
6. Какова длина аморта от отверстия до отверстия?
7. Какой эффект даёт накачка и спускание воздуха в амортизатор на практике.
Змінено: 28.05.2008 р., Romeo75
у меня на альфамотовском гуссаре(тигер спорт) - один аморт. вроде держит.
Чего возмущаться? В Чернигове на центральном рынке есть аморты - надо только пойти поискать ( я вчера себе купил ). А под лежачий камень... Кстати можно посмотреть и на авторынке. Цены не харьковские но всё же...
Так буде не завжди...
Прочитал все ветку, так и не понял сколько атмосфер туда закачивать??
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/likeopera_man.gif
пасиба, и качать их как я понял, всетаки воздухом?
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/likeopera_man.gif
Подскажите, кто в какой комплектации покупал и мож кто знает какова сейчас цена
А то в Ирпене на рынке предложили за 150 грн штука, без упаковки, и насколько я знаю еще должен быть в комплекте ключ регулировки
ключ и втулки разного диаметра в сайленты
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
до 5 атмосфер. я качаю 3-3,5. самый комфортный вариант на дороге
я сегодня дома. хочеш - подьезжай
Кто-то спрашивал где купить в Киеве, я раньше видел в ВОВОМОТО это возле заправки ГЕПАРД не доежая до магелана, сьездите посмотрите может ешё есть )