Показати повідомлення
В связи с массовым появлением на БАРАБАНЕ газовых(газомаслянных амортов) тема обслуживания подобных устройств приобрела актуальность. Лично устанавливал несколько видов подобных устройств. Первая - проблема - как подкачать подобные устройства.
Переделал переходник, закачивает любой аморт. Выложу, но сперва хотел бы увидеть ваши мысли.
Змінено: 02.02.2009 р., akella
Дякуючи Вам я вже й знаю, що є різні варіанти. Я так зрозумів судячи з фотографій, що на ваших амортах на коротшій пружині на один виток більше, так?
Хто не має мети, той не знає дороги.
Змінено: 01.06.2013 р., kucherman
Дивна дитяча позиція з вашого боку! Спочатку ви кажете, що ваші амортизатори кращі, а потім говорите, що ви не в курсі. Якщо ви не в курсі, то не пропонуйте товар про який ви нічого не знаєте. Бажаю успіхів!
Ну поэтому я Вас немного хочу огорчить у этих амортизаторов что Вы сбросили ссылку Ф пружины 5-7мм а у меня 12мм
я думаю что нестоит больше говорить на эту тему А Вам прежде чем говорить следовалобы лучше вначале подузнать
Да чета не заметно что пружина 12мм, на таких шток 12мм, а тут даже невооруженным глазом видно, что пружины тоньше штока.
А вообще аморты нормальные, и такого типа они идентичные по устройству, просто цвет разный.
Единственное придется менять масло в них,(жижа) но на первое время пойдет
У самого такие. Вот только бы гофру на них найти от пыли, чтоб защитить. А то быстро пыль шток ест, и они начинают теч.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Я промовчав про 12мм, а сам собі подумав, що 12мм пружини стоять в опорах на автомобілях
Я тут менеджерам інет магазинів голови поморочив і вияснив, що бувають аморти з різною кількість витків на верхній коротшій пружині 3 і 4 витка, відповідно м'якший і жорсткіший.
Змінено: 15.06.2013 р., kucherman
Насчет витков то оно то так, типа вроде должно быть жёстче, только вот одними пружинами жёсткость не почувствуешь. Если только гайку накрутить аж в самый низ.
У меня есть и с двумя и с одной пружиной, разницы особой не видел.
А вот если накачать или спустить воздух, то тогда разница чувствуется.
Змінено: 15.06.2013 р., VADKA
Я так зрозумів, що можна не забивати дурним голову, а брати які є. От тільки є сенс шукати і переплачувати за типу бренд TMMP чи взяти поширені зараз на ринку NDT Naidite ?
За бренд деньги то берут, только его у нас нет,
все китайская подделка.
Настоящие стоить будут от 500$ , но их не каждый себе может позволить. Можно брать любые нормальные, главное смотреть на их исполнение(типа как покрашен какое литье, есть ли сосок для подкачки, или просто муляж баллона.)
У меня одни такие, http://www.moto.com.ua/forum/message-1300500/ вторые с двумя пружинами, как Андрей предлагает(если они в жизни такие как на картинке) внутри они одинаковые. Внешне разница только в пружинах, цвете и наклейке.
По таким http://m.scooter.pp.ua/265mm/1444-265mm-jog-minarelli-gy6-amortizator-usilennyy-tyuning-oranzhevo-chernyy-ndt.html не знаю.
З.Ы. Так что думай. Удачи.
Хтось хотів Явовські аморти(Чехія) - так вони ось є http://mir-moto.com.ua/catalog/a-327652.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 15.06.2013 р., User
Пічальбіда-можна на ці гроші 2 пари наших,рідних китайських прикупить і катать довго
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Привет, при разборке аморта tmmp повредил резиновый резервуар, может кто знаем, где можно купить?
totoha forever
Змінено: 04.07.2013 р., anbut
Печально
, но не встречал
Похоже придется новые брать, а эти на запчасти.
Может у знакомых, или где на разборках есть убитые, похожие.
То можно попробовать заменить, груша должа подойти.
Спасибо за совет .Японял так вовремя работы насоса снимать шланг.