Показати повідомлення
В связи с массовым появлением на БАРАБАНЕ газовых(газомаслянных амортов) тема обслуживания подобных устройств приобрела актуальность. Лично устанавливал несколько видов подобных устройств. Первая - проблема - как подкачать подобные устройства.
Переделал переходник, закачивает любой аморт. Выложу, но сперва хотел бы увидеть ваши мысли.
Змінено: 02.02.2009 р., akella
с грузоподьемностью там все ок. и регулируется пружиной и подкачкой. Но тебе наверно, чуть длинней штатного надо. повысить сантиметров на 5 дорожный просвет - есть гут. Да и со временем все аморты *проседают*
закажи в бегемото. там не оень дешево, но зато гарантированно
Всё это дискуссии! Самые лучшие амортизаторы газомасляные это стоят на заводской модели "ШТОРМ" 150 куб. остальные отдыхают! Проверено временем!
Поддерживаю!
мы тут не пись... , пардон, Скутерами меряемся, а обсуждаем сабж.
Змінено: 20.05.2008 р., beard
А нет желания по просьбам трудящихся организовать отправку сабжей страждущим? :uops:
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Мужики,а на супер джогах,такие же стоят,если я не ошибаюсь,так вот их тоже можно подкачивать?и качать там где компенсатор пластмаску снимаешь и в пиптичек качать?
ну так что скажем?
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
насчет суперджога - ничего не могу сказать :uops:
люди подскажите где купить такие аммортизаторы в Киеве ?
Если на ДЕЛЬТУ задний амортизаторы поставить с МИНСКА?
у меня тоже поначалу были проблемы с этими амортизаторами!
проблему с накачкой решил проще всего! у меня был китайский насос, и там насадка такая еще галимая из алюминия и пластиковым стержнем и ушком! ну он очень хорошо как раз подходит для накачки амортизаторов. Накачал примерно 1 атм и открутил шестигранником винты на пол оборота! все работает нормально!
-----------------------------
ЗА КИТАЙЦЕВ ПАСТЬ ПОРВУ !!!
-----------------------------
у минска вроде высота 300мм, а на дельте? на куббайке 335...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
купил такие аморти переделал маленькои порядок подкачиваются они легко там винимаетсявтулка золотистая и там здоровений нипель вот тока накачать их трудно потому что пока снимаеш насос половину спускает ведь там малий обем.
на шторме нада штормить!