Честно говоря даже наши юмористы не догадываются до такого уровня шуток, как происходит в жизни.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?smert_peshehoda_tennisistu_medvedevu_mozhet_oboytis_tolko_shtrafom&objectId=138532
Офигеть - чувак едет за рулем, бухой(что удивительно - экспертиза этого не отрицает), сбивает пешехода так что тот перелетает через крышу его автомобиля(джип - представьте какой силы должен быть удар). Пешеход падает на асфальт на другую полосу, где по нему еще проезжается парочка грузовиков. Итог - смерть.
Ну можно подумать - тут и так все понятно...
Ан нет! Экспертиза говорит, что добропорядочный водила джипа ни капельки не виноват в смерти пешехода - он всего лишь сломал ему ногу, и будет отвечать за нанесение травм средней тяжести - т.е. штраф порядка 3000 грн. А во всем виноват водила грузовика, потому что именно он убил пешехода.
Круто! Блин, Шерлок Холм и Доктор Ватсон просто отдыхают на фоне наших следователей.
Вот интересно, если бы грузовиков не оказалось там? Кто виноват был бы в смерти пешехода? Водила катка, за то что слишком сильно укатал асфальт и тот был твердее нужного, что привел к смерти? Или может давайте сразу будем дела возбуждать против асфальта, или других частей дороги, которые из-за своего неправильного расположения стали виновны в страшном ДТП.
Змінено: 22.09.2011 р., poezdaty
Я тоже в шоке.
Медведеву штраф, трекеру - лет 5 зоны....
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Нет слов,за рулем был пьяный тенисист Медведев(падла) и этим все сказанно.Да будь он хоть 5кратным олимпийским чемпионом,это не дает права безнаказанно сбивать людей на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.
З.ы.Жалко водителя грузовика,оказался не в то время,не в том месте.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
мне вот еще интересно. Как они определили что Медведев сломал ему только ногу?? должен быть хороший удар что бы человека перебросило через джип и вполне вероятно что пешеход умер еще до того как его перехал грузовик
мдаа...без денег у нас в стране ты никто...
убил одного человека и испортил жизнь невинному водиле
Что вы "бе-бе" как овцы. Подумаеш волк еще одну овцу замочил,а бстрегут за это другую овечку. Что вы измените своим беканьем??? Разбекались! Ненавижу такие темы.
ну как бе, если бы кто-то из вас кого-то убил бы, то любыми способами пытались бы отмазаться, если в здравом уме. А то, что один такой один случай попал в СМИ ситуации не меняет.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Не удивляюсь
Сынка судьи Днепропетровска, сбившего насмерть 3-женщин обсасывали полгода и отпустили под залог всвязи с тем что родственники погибших уже НЕ ИМЕЮТ К НЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ
Это ж как надо было запугать тех мужей и отцов... И никто из них не пришёл и не пристрелил подонка прямо под зданием суда, как это сделал один отец в России ( недавно ).
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ща навалят защитнички мажоров, поездят по мозгам, какой классный парень был на джипе, придумают отмазку и на счет промилле.
Собственно - я даже не удивлен. Каждый народ достоин своих ГОСПОД.
Ну и согласен с Крабом23 - ни фига от нытья на форуме не изменится.
Похоже - в этой стране хоть что то могут сделать только афганцы или чернобыльцы. А остальные - сожрут любое говно.