Показати повідомлення
Почти каждый китайский производитель "сотворил" свою копию популярнейшей модели HONDA SH 150 (Шарм,Танго,Азия...)
Заинтересовал вопрос сравнения между собой этих аппаратов ПО КРИТЕРИЮ КАЧЕСТВА.
Вопрос возник не из праздного любопытства,а как возможный вариант приобретения в качестве альтернативы бездоковым SH.
Владельцы,отпишитесь подробно о возникших проблемах (на каком пробеге возникли,как "лечили"?)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Да,между двумя последними сообщениями интервал больше года.
За это время владельцы китайских клонов Сашки должны были набегать уже прилично.Информации должно быть куча.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
ибо советуют мне Fly 150 (Viper), но посмотрев на Шарм MX150 - мне понравилось больше..
Их еще делают? Где посмотреть?
Иши поиском в поисковых системах оф.сайт компании Альфа-мото.
Смотри отзывы в ветке шармоводов (создатель Тарас).
Наверное,людям лень писать в нескольких ветках.
Как я уже говорил-шерсти ветку Тараса о Шармах и вторую-о Вайпере Омега.
а если мне по Fly надо? Шарм "слегка" дороговат, Омега не нравиться...
А Флай-это новинка.
С нормальным пробегом и не найти,чтобы поподробнее о нем узнать.
Юзай здесь поиском модель,может что и найдешь из откликов.
Ну Шарм то водянка в отличии от остальных копий.Таки да,для низкорослых драйверов он высоковат будет-мне с ростом 187 не всегда бывает хорошо
Проехал 7 тыщ и вроде ничего не отвалилось,Тарас вон уже за 12 тыщ перевалил и ничего.За остальные модели не скажу,меня пока всем устраивает.Обкатывал до 2х тыщ в очень щадящем режиме,масло Мотюл,регулярная замена,профилактические осмотры,замена кнопки стартера(залипала) И все!Ну не ракета как Сашка,так я уже и не космонавт по возрасту
.Да,жестковата когда один рулишь,да,не Хонда,но не шарахаешься от гайцов и ездишь в свое удовольствие .Где-то так
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
ИМХО смотреть можно Кивей АРН 150-мне понравился,но только пассажирских подножек толковых нет,а так скут очень даже ничего!Недавно вроде еще скидки на них были.....По бюджету Кивей оптимален цена-качество.Если своими ручками не убивать со старта то будет ездить достаточно.
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Вот, кто халтурит! Вот кому руки нужно повыдергивать!!!
а же их складеваю!
они приходят в бумажних упаковках,не надо мне розказевать о китайском качестве!
Если внимательно почитать отзывы о новых китайских скутерах, то там красной ниткой идет тема о том, что всё сделаное в Китае ходит без проблем, а всё, дособраное у нас - приносит кучу неприятностей из-за отвратительнейшего качества сборки. Новый скутер нужно разбирать и собирать заново иначе рассыпется.
Вам, уважаемый, нужно над этим сильно задуматься и не пенять на зеркало...
Что меня не убило, то меня закалит.
У меня G-max Sh, я второй владелец. Наездил 1000 км, общий пробег 5500 км. За ету 1000 только тросик спидометра минял. Движок тяговитий, макс 105 км/час.
Змінено: 13.11.2009 р., Nekit88
Kak po mne to samui lu4shui variant eto Keeway Outlook, uzh o4en' modernovo smotritsia...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
http://keeway.com.ua/scooter/outlook.html Пожалуйста, но говорили аппарат не очень, думал взять но отговорили, да и незаказивают их так как гавниние они.
Krot
О, бери Леопарда от Баотиан. Всего 7 штук стоит щас, а визуально выиграывает и у Флая (есть унитаз), и у Омеги.
я даже в поиске такого не нашел
шо за зверь такой
Более точное его название Baotian Citibike
Вот, его спеки в файле. Речь идёт о второй модели.
К продавцу я никакого отношения не имею. Просто знаю, что у нас в городе он продаётся щас. На форуме IgorDnepr ездит на таком.
А продавец, собсно, ник Speedgear
Змінено: 24.11.2009 р., Romeo75
Прикріплені файли
"Кубатурные скутера-большеколесники китайского производства".
Здравствуем. Это, выше, название темы, в поддержание идеи объединения, набрал, чтобы не забыть. Конечно, информативней было
бы. А технически возможно ?
Так взял сегодня Азию от SkyMoto. Красив азият ! Как это глухозимье пережить ?
Если не секрет, сколько обошлась с оформлением?
С уважением Apit.
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
а что на Kanuni Aspire никто не гоняет.у меня етот недавно то пока ниче плохого сказать не могу, конык нравится. хотел услышать отзывы о нем. но пока глухо