купил скут, yamaha majesty 125, имею справку щет и транзитные номера, могу ли я на нем ехать в МРЭО для регистрации и недокулупаются ли гайцы, 10 дней с момента покупки еще не прошло.
Карпаты v50m=>Honda Dio 27=>Honda Dio 27=>Suzuki RG 80=>Yamaha Majesty 125...
Можешь.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
можешь. Правильно писать справка-счет.
Сорри за оффтоп не втой теме!
Тыкните пальцем где почитать или скажите, можно ли на данный момент зарегестрировать скут до 50 куб. купленный года 4 назад... (бумажка о покупке есть на мое имя...)
Можно, щас полтосы по упрощённой схеме регят (только с бомажкой как у тебя, ну или даже без неё).
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
спс за оперативность!
п.с. а что такое полтосы по упрощённой схеме
Полтос - мопед с двигателем до 50 сс.
"По упрощённой схеме" - регистрируют без необходимого до этого пакета документов (как на кубатуру - справка счёт, протокол соответствия и т.д.) Теперь всего этого для "полтостов" не надо - достаточно талона.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Транзитні номера для того й створені щоб , якщо ти купив в києві а сам прописаний в черкасах, міг спокійно поїхать на транзітах і там уже поставить на себе
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
та я впринцыпе знаю для чего транзитники, но вот что там гайцы придумуют я не знаю, малоли они только перевозку придумают...
это если тебя инспектор без номера на дороге остановит, то должен составить протокол, а в МРЭО никто на это не смотрит, они протоколы не состовляют. Приехал, прикатил в руках или привез на эвакуаторе.....им без разницы.
кто знает сколько стоит поставить на учет новый мотоцикл? и сколько можно ездить с транзитными номерами?
Їздити можна 10 днів (вище написано) а "Учот" обійдеться мінімум в тисяту, а то і більше.
Юху! зарегистрировал скут, все ОК, на все про все пошло 4 часа, и 600 грн, в пятницу получу долгосрочный тех.талон и номера, сегодня у них нет "спец. прогдукции" ехал своим ходом через 2 поста, никто не останавливал)
здоров земляче)
а как зарегистрировал, как кубатуру или полтос? а то я в пятницу поеду юбра регистрировать
приехал к экспертам, посмотрели совпадают ли номера на раме и моторе, сверили все доки, спросили точно ли 125 кубов, я подтвердил, думал мерить будут, но нет, пофоткали отправили оплатить все, забрал бумаги, поехал в МРЭО, там пробили опять доки еще раз осмотрели сказали что все ок, я уже в базе, но нет пока пластика, прийдется подождать до пятницы, дали выписку что мот зареган, но из-за не имения " спец продукции" постоянный номер и тех,паспорт не выдан. извинились за неудобства и попросили перезвонить в пятницу)
Змінено: 21.09.2011 р., scaven
есть вопросик, так что мне теперь надо доки всегда тягать, а то допустим на рыбалку часто езжу, и мне как то нехотелось бы тащить их, а копии могут и непроканать, или хватит только копии?!
Глупый вопрос.Конечно-же надо всегда возить с собой и ни копии а подленники.
корч
Р° рєр°рєрёрµ с‚р°рєрёрµ рґрѕрєрё сѓ сѓрѕр±рѕр№ с‚сџрір°с‚сњ, рєсђрѕрјрµ с‚рµс…с‚р°р»рѕрѕр°, р’рј рё сѓс‚сђр°с…рѕрірєрё? сќс‚рѕ рісѓрµ рґрѕр»р¶рѕс‹ р±с‹с‚сњ рѕсђрёрірёрѕр°р»с‹
чё это значит?!