Показати повідомлення
Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные
), у каждого же есть свой пунктик?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 17.09.2011 р., GeLLa
времена меняются.... раньше в киевском метро была чистота и блеск и на крещатике тоже... сейчас мусорник ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
думаю, к разделу фобий можно отнести и некоторые ритуалы, которые, думаю, каждый выполняет перед тем, как сесть за руль))))) я, так, например, разговариваю со своей Чаечкой, а еще когда ее мою, стараюсь начинать именно с левого заднего пластика)) уто так)
так тож вже не фобiя, то вже навязчивая идея))
бывает же... хотя я первое время тоже немного сердилась, когда парень часто проводил время, колупаясь с мотом... теперь у меня есть свои 2 колеса и я его полностью понимаю...
Тоже хлопаю по спинке, правда говорю каждый раз разное. Козачье прошлое в генах
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.