MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:23
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фобии мотоциклистов...

Переглядів: 47121
17.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные  31_bigboss ), у каждого же есть свой пунктик?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 17.09.2011 р., GeLLa
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••2345678
22.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Мда, знакомо, только моему велосипедисту было под 50 лет, я даже затормозить не успел, и хорошо, а то встретились бы.

А ещё я не люблю, зимы, дождя, болота, колеи, собак детей но только на дороге, и то что конь мой заболеет. А жить люблю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Боюсь проезжать тот перекрёсток, на котором меня сбили

Это временно - проедеш 500 раз по тому месту и забудется. Чловек , тварь 15_badgrin , ко всему привыкающая....

Этот перекрёсток находится 75км от моего дома, проезжаю я там 2-4 раза в году.
Итого: 500/4 = 125 лет не забыть мне этого  30_crazy
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные  31_bigboss ), у каждого же есть свой пунктик?

мои фобии:
фуры, маршрутчики и кредитные ланосоводы, фибия превысить обороты двигателя, вечные шифры, представления о том, какая часть двигателя и как работает в данный момент, какие выдерживает нагрузки, а потом непонимание, как оно может так долго работать, тереться, и чувство, что сейчас все на свете заклинит и сломается, фобия на клин редуктора, на оторвавшееся колесо. Не знаю почему, но это заставляет меня ехать медленнее...  30_crazy  30_crazy  хотя все четко, ровно, обслужено и как новое, и сполтычка, но это явно фобия 27_dash   18_good  проектируя ситуацию с вышесказанным автоматом боюсь, бровок, деревьев, остановок, разделительного ограждения, его столбцов, все возможное препятствовавшее  в случае падения. Короче я вообще шизоид и мне противопоказанно выезжать на дороги общего пользования 30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy  30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
22.09.2011 р.
answerview
Ага, вот у меня, кстати, если две фобии, так это настоящие, а не так, опасения. Мне все время кажется, что я дверь не закрыла, и утюг не выключила, причем даже если его не включала. А вы говорите, мокрая дорога, таксисты и прочее, это все детские игрушки.  62_sarcastic
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Эти фобии говорят о том, что Вы ответсвенный человек.
Я тоже 15 раз перепроверяю, закрыл ли я двери и выключил ли электроприборы.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Это, пожалуй, говорит о некоторой неуверенности в своих умственных способностях (по крайней мере у меня). Я ж проверила все, посмотрела, дверь дернула, чего ж еще? Нет, нельзя же себе доверять, надо еще полодороги дергаться по этому поводу.  62_sarcastic
У меня один знакомый есть, он так гараж закрывает. Десять раз вернется, подергает и все равно не уверен.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
И у меня такие знакомые есть, и сам я нередко возвращаюсь для перепроверки...Особенно, если в голове не зафиксировал факт закрытия в тесной связи с какими-то оригинальными мыслями или действиями в тот момент. 27_dash
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Где-то историю читала о подруге, которая панически боялась утюг не выключить, даже с работы отпрашивалась, чтобы перепроверить. Пошла к психологу, так он ей посоветовал утюг с собой носить.  08_lol
like
bad
shockingly
22.09.2011 р.
answerview
Мошки это вообще жесть  25_spiteful мне от них сильно достается-езжу всегда в закрытом шлеме и перчатках с короткими пальцами,залетает какая то ерунда под перчатку и начинает меня кусать-останавливаюсь начинаю выворачивать перчатку ничего нет-еду дальше чувствую,что то не то с моим организмом-ручку газа до отказа лечу в скорую около 7-9 км. от моего месторасположения в 5 минутах езды до скорой начало пропадать зрение и я начал задыхаться,ехал пока видел(начали уже сигналить машины) кое как поставив мопед на подножку и заблокировав руль(при этом 1 раз уронив) я не помню как доплелся до скорой помощи (300 метров) и рухнул в дверях.Давление на тот момент было 60/30-адреналин,гормоны,катетер в ногу,капельница и карета скорой мчит меня в реанимацию.Выйдя через 3 дня из больницы на следующий дель меня укусила опять та же ерунда и так меня кусали 5 раз за весь мотосезон.Теперь езжу в любую погоду в штанах,куртке,шлеме,перчатках и 3 ампулами гормонов и 1 адреналина.
like
bad
shockingly
answerview
Где-то историю читала о подруге, которая панически боялась утюг не выключить, даже с работы отпрашивалась, чтобы перепроверить. Пошла к психологу, так он ей посоветовал утюг с собой носить.  08_lol
это жесть  18_good  15_badgrin следующая фобия будет , куда его включить  в подземном переходе, в маршрутке , на пляже  15_badgrin
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
это жесть  18_good  15_badgrin следующая фобия будет , куда его включить  в подземном переходе, в маршрутке , на пляже  15_badgrin

Ну почему фобия? (голосом Матроскина) - Всегда с пользой применить можно...  04_blush
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
в велоспорте это как допинг классифицируют  15_badgrin  а вот полярные исследователи так заряжают аккумуляторы  15_badgrin
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
Для меня, наши дороги это самое страшное...Бывает разогнался, едешь получаешь удовольствие 57_sunbespectacled и вдруг впереди выбоина 05_shok, или асфальт волнами, или какие-нить гопники бутылок поразбивали на дороге,а впереди встречный транспорт и объехать никак...
 А еще к нам в горд понаехали хасиды( на могилу к своему Нахману),вылезают из автобусов и лазят по дороге со своими чемоданами. Их я не боюсь, но они меня страшно бесят 23_ireful3 Так и хочется подъехать, схватить за кудри, и газонуть со всей дури 13_evil  08_lol
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для saurus  
answerview
моссад  придет за тобой.... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  они не только за  пейсы таскать будут....... 08_lol  08_lol  08_lol
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для saurus  
answerview

А еще к нам в горд понаехали хасиды( на могилу к своему Нахману),вылезают из автобусов и лазят по дороге со своими чемоданами. Их я не боюсь, но они меня страшно бесят 23_ireful3

У нас тоже этого "добра" хватает  03_biggrin  Мало того-они еще живут у нас и плодятся 05_shok    И все растущее,с кождым годом, поголовье меня тоже стремает 69_scare
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для saurus  
answerview
Патамуша не ендуро! 30_crazy Для меня уже давно любые волны, лежачие полицейские и прочая дорожная ерунда,это просто повод поддать больше газу 03_biggrin .
А если серьезно то фобии это зло! Надо просто следить  за дорогой трезво мыслить
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для Vitallly  
answerview
Патамуша не ендуро! 30_crazy Для меня уже давно любые волны, лежачие полицейские и прочая дорожная ерунда,это просто повод поддать больше газу 03_biggrin .
А если серьезно то фобии это зло! Надо просто следить  за дорогой трезво мыслить

да без спору для наших дорог, эндуро или супермото-самое то 18_good но мы аудитория своеобразная 30_crazy  мы кроме дио на 10 колесах, ничего не видели 30_crazy  30_crazy  94_prankster
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для stakan  
answerview
моссад  придет за тобой.... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  они не только за  пейсы таскать будут....... 08_lol  08_lol  08_lol

Кстати,сегоднф смотрел репортаж из Умани.Оказывается, в этом году в Умань приедет и израильская служба безопасности.
А еще, главный киевский еврей очень нехорошо отозвался об уманцах.Типа, не возникайте,хасиды платят вам за неделю нехилые бабки.Так что терпите.
А вообще, я за то,чтобы все-таки разрешили им сделать перезахоронение своего цадика в Израиле.
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
уманцы не терпят,а рубят.... кошельки опусташают  еврейские...это как при союзе для фотографа-- утренники в детском саду на новый год... 03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Оно то так.Но только совковые фотографы не выгребали д...мо после фотосеансов, как неизбежное сопутствующее явление.
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин