Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные
), у каждого же есть свой пунктик?
мои фобии:
фуры, маршрутчики и кредитные ланосоводы, фибия превысить обороты двигателя, вечные шифры, представления о том, какая часть двигателя и как работает в данный момент, какие выдерживает нагрузки, а потом непонимание, как оно может так долго работать, тереться, и чувство, что сейчас все на свете заклинит и сломается, фобия на клин редуктора, на оторвавшееся колесо. Не знаю почему, но это заставляет меня ехать медленнее...
хотя все четко, ровно, обслужено и как новое, и сполтычка, но это явно фобия
проектируя ситуацию с вышесказанным автоматом боюсь, бровок, деревьев, остановок, разделительного ограждения, его столбцов, все возможное препятствовавшее в случае падения. Короче я вообще шизоид и мне противопоказанно выезжать на дороги общего пользования