MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:44
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фобии мотоциклистов...

Переглядів: 47126
17.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные  31_bigboss ), у каждого же есть свой пунктик?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 17.09.2011 р., GeLLa
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••8
18.09.2011 р. відповів для Val  
answerview
гениально, Павел! 31_bigboss  03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
18.09.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
спасибо Галина ! 15_badgrin
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
Боюсь таксистов ( вернее ТАКСИСТЫ были раньше, высококлассные профи в форменных фуражках- а теперь есть только ТАКСОСЫ 19_negative ), как только впереди вижу очередного мудилу с плафоном и шашечками- удваиваю внимание, увеличиваю дистанцию и, упаси Боже, не обгоняю. Потому что вытворить этот "проффэсионал" может всё что угодно в ближайшую секунду 02_sad
ПС: не хочу обидеть ВСЕХ таксистов, но давно заметил, ну вроде нормальный адекватный чел и аккуратный водитель- но как станет таксистом мгновенно превращается в автохама и убийцу... Сообщество кретинов заразно 28_bad
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
В мене боязнь до водіїв які виїжджають з другорядної дороги(з правої сторони по ходу руху) і при цьому різко крутять головою по бокам, - зразу видно спішить і маленький мопед може і не помітити. Один такий мене ледь не посадив на капот 13_evil .
І ще фобія об'їжджати припарковані вантажівки і буси, бо ще не забув момент коли прийшлось іти юзом на зустрічну смугу від "дури" яка вискочила на проїжджу частину 10_ireful2 .
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
по сути, одно и то же 50_lazy
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
боюсь скорости 03_biggrin
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6

спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
..думав...боюсь ментів 03_biggrin  04_blush  30_crazy
ніколи незнаеш махне він своею палкою чи неа...(а так як прав поки шо нема(будуть весною)-хоть скутер і зареєстрований то стрьомно))
а так стараюсь тримати дистанцію між всіма авто хтоб це не був..легковик чи грузовик...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для strongman  
answerview
боюсь скорости 03_biggrin

дуже люблю швидкість і прискорення)))!! 25_spiteful (добре що тормоза працюють офігчотко)) 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
1.04.2012 все маршрутчики и таксисты Украины собираются на Майдане на забастовку, будут требовать отмены Правил Дорожного Движения...
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для urbanracer  
answerview
дуже люблю швидкість і прискорення)))!!  (добре що тормоза працюють офігчотко))
а я тут причем???? 03_biggrin
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6

спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для Warlock  
answerview
Конец света готовят?  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Ага. И заодно сезон охоты на скутеристов открывают...
like
bad
shockingly
10021971
18.09.2011 р.
answerview
Боюсь водителей двуколесников - собирающихся сменить пол 15_badgrin
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
А че, никто не боится поломаться  по серьезному км этак в   ...ти от дома? 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
18.09.2011 р. відповів для samvel  
answerview
А че, никто не боится поломаться  по серьезному км этак в   ...ти от дома? 03_biggrin

А че бояться - взял лопату, закопал до лучших времен и поехал на автобусе... 15_badgrin А по Украине - так вообще- почта рулит.
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для samvel  
answerview
всегда уверен что кто то с сайта придет на помощь... не знаю почему,но уверен.. может я слишком беспечен... правда в унитазе всегда  полный комплект инструмента и запчастей...хоть всего и не возьмешь ,но  все  же.. да и  езжу далеко только  раз в году .. на слет лидаводов...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
У меня есть одна страшная фобия.... проявляется при ремонте техники... боюсь, что вдруг попадется где-то на каком-то узле или агрегате какая-то хитрая (левая, мелкая... и т.п.) резьба, да такая заумная, на которую я не смогу подобрать гайку....

Еще знаю человека, который панически боится електрики... причем все равно какой, 12 вольт или 10000 для него одинаково... его бьет все подряд, даже полуторавольтовая батарейка от китайского фонарика... 01_smile... ну а больше всего он опасается датчиков Холла... для него это ужас и кошмарный сон.. летящие из-за горизонта черные стаи датчиков.... 01_smile
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 18.09.2011 р., Igvas
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
...У меня в последнее время,с ранним наступлением темноты так сказать,когда  мотик вечером стоит под подьездом и ждет пока мну пожретс,развился страх-пока я,значит,чревоугодничал,какие то падлюки спи...открутили родные сузучьи зеркала(хромированные!)  с байка 05_shok  И я значит наследующий день иду и покупаю блестящую китайскую поделку,ставлю и катаюсь с этим унылым китайским говном на руле,которое сбивается на каждой ямке,складывается как шасси на истребителе на скоростях "за сотку" и крутится вокруг своей оси на оборотах за "десятку" 30_crazy    Ужас блин!  05_shok  76_megashok
Suum cuiqite
Змінено: 19.09.2011 р., serzhbv
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
в этом ты прав  Игорь...
холодный пот прошибает при вспоминании о датчиках ... ночью бывает просыпаюсь от того что кричу во сне ,закрывая лицо руками..
 электричество ---- отдельная фобия  предохранитель в руке или в метре от скута,все равно боюсь дотрагиваться до проводов.... 08_lol  08_lol
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.09.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
Мда... Повеселило. Но и сам задумался, чего же я боюсь за рулём двухколёсного. Покопавшись в памяти, пришёл к выводу, что страха ни от чего не вспоминается. Не было никогда замирания от страха... Но есть конечно моменты, заставляющие увеличивать внимание, крепче сжать руль и быстро разруливать ситуацию. Часть это конечно описывали, типа таксистов, неадекватов на дороге, рельсов, сдувающих фур и т.д. Но это не повод, чтобы панически бояться.  01_smile Большинство ситуаций обходится без особых проблем.
Единственный ритуал я соблюдаю всегда. Садиться и слазить с техники только слева.  01_smile
Змінено: 19.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
1234567••8
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин