Показати повідомлення
Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные
), у каждого же есть свой пунктик?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 17.09.2011 р., GeLLa
гениально, Павел!
Боюсь таксистов ( вернее ТАКСИСТЫ были раньше, высококлассные профи в форменных фуражках- а теперь есть только ТАКСОСЫ
), как только впереди вижу очередного мудилу с плафоном и шашечками- удваиваю внимание, увеличиваю дистанцию и, упаси Боже, не обгоняю. Потому что вытворить этот "проффэсионал" может всё что угодно в ближайшую секунду
ПС: не хочу обидеть ВСЕХ таксистов, но давно заметил, ну вроде нормальный адекватный чел и аккуратный водитель- но как станет таксистом мгновенно превращается в автохама и убийцу... Сообщество кретинов заразно
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
В мене боязнь до водіїв які виїжджають з другорядної дороги(з правої сторони по ходу руху) і при цьому різко крутять головою по бокам, - зразу видно спішить і маленький мопед може і не помітити. Один такий мене ледь не посадив на капот
.
І ще фобія об'їжджати припарковані вантажівки і буси, бо ще не забув момент коли прийшлось іти юзом на зустрічну смугу від "дури" яка вискочила на проїжджу частину
.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
по сути, одно и то же
боюсь скорости
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
..думав...боюсь ментів
ніколи незнаеш махне він своею палкою чи неа...(а так як прав поки шо нема(будуть весною)-хоть скутер і зареєстрований то стрьомно))
а так стараюсь тримати дистанцію між всіма авто хтоб це не був..легковик чи грузовик...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
боюсь скорости
дуже люблю швидкість і прискорення)))!!
(добре що тормоза працюють офігчотко))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
1.04.2012 все маршрутчики и таксисты Украины собираются на Майдане на забастовку, будут требовать отмены Правил Дорожного Движения...
дуже люблю швидкість і прискорення)))!! (добре що тормоза працюють офігчотко))
а я тут причем????
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
Конец света готовят?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Ага. И заодно сезон охоты на скутеристов открывают...
всегда уверен что кто то с сайта придет на помощь... не знаю почему,но уверен.. может я слишком беспечен... правда в унитазе всегда полный комплект инструмента и запчастей...хоть всего и не возьмешь ,но все же.. да и езжу далеко только раз в году .. на слет лидаводов...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня есть одна страшная фобия.... проявляется при ремонте техники... боюсь, что вдруг попадется где-то на каком-то узле или агрегате какая-то хитрая (левая, мелкая... и т.п.) резьба, да такая заумная, на которую я не смогу подобрать гайку....
Еще знаю человека, который панически боится електрики... причем все равно какой, 12 вольт или 10000 для него одинаково... его бьет все подряд, даже полуторавольтовая батарейка от китайского фонарика...
... ну а больше всего он опасается датчиков Холла... для него это ужас и кошмарный сон.. летящие из-за горизонта черные стаи датчиков....
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 18.09.2011 р., Igvas
...У меня в последнее время,с ранним наступлением темноты так сказать,когда мотик вечером стоит под подьездом и ждет пока мну пожретс,развился страх-пока я,значит,чревоугодничал,какие то падлюки спи...открутили родные сузучьи зеркала(хромированные!) с байка
И я значит наследующий день иду и покупаю блестящую китайскую поделку,ставлю и катаюсь с этим унылым китайским говном на руле,которое сбивается на каждой ямке,складывается как шасси на истребителе на скоростях "за сотку" и крутится вокруг своей оси на оборотах за "десятку"
Ужас блин!
Suum cuiqite
Змінено: 19.09.2011 р., serzhbv
в этом ты прав Игорь...
холодный пот прошибает при вспоминании о датчиках ... ночью бывает просыпаюсь от того что кричу во сне ,закрывая лицо руками..
электричество ---- отдельная фобия предохранитель в руке или в метре от скута,все равно боюсь дотрагиваться до проводов....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.09.2011 р., stakan
Мда... Повеселило. Но и сам задумался, чего же я боюсь за рулём двухколёсного. Покопавшись в памяти, пришёл к выводу, что страха ни от чего не вспоминается. Не было никогда замирания от страха... Но есть конечно моменты, заставляющие увеличивать внимание, крепче сжать руль и быстро разруливать ситуацию. Часть это конечно описывали, типа таксистов, неадекватов на дороге, рельсов, сдувающих фур и т.д. Но это не повод, чтобы панически бояться.
Большинство ситуаций обходится без особых проблем.
Единственный ритуал я соблюдаю всегда. Садиться и слазить с техники только слева.
Змінено: 19.09.2011 р., Wicker