MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:33
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фобии мотоциклистов...

Переглядів: 47122
17.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные  31_bigboss ), у каждого же есть свой пунктик?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 17.09.2011 р., GeLLa
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••8
17.09.2011 р.
answerview
Я боюсь ГАИ... 04_blush  30_crazy
В мене все життя у матах - я катаюсь на Карпатах!!!http://www.moto.com.ua/smiles/30_crazy.gif

Реставрирую старые мОпЭдЫ!)
like
bad
shockingly
17.09.2011 р.
answerview
Больше всего пугают моменты когда от тебя нечего не зависит. В том числе и езда пассажиром.
like
bad
shockingly
17.09.2011 р.
answerview
Боюсь идти по узкой дороге и когда приближается сзади машина.20 лет назад сбила машина на пешеходном переходе.Правда ангел был рядом,не ушибов,не царапин.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
17.09.2011 р.
answerview
02_sad Щебень на повороте неприятная штука. Раньше не боялся, пока на нём не разложился...
Змінено: 17.09.2011 р., Warlock
like
bad
shockingly
motogad
17.09.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
я пока сама не получила права, на пассажирском сидении ездила без проблем, вообще не парилась: - колея ли, не колея ли... глазела себе по сторонам и всё... Но потом все резко изменилось, когда на себя дорогу примерила... Даже когда по Крыму ехали с парнем, почти всё время за дорогой следила (как будто в случае чего,это бы что-то изменило), но ничего не могу с собой поделать, всё время прокручиваю в голове, как бы я объехала ту ямку, бычок или пластиковую бутылку  03_biggrin

да  ехал всю дорогу ругался , посмотри на горы , на море , я за рулём !!! всё равно если что то произойдёт , пассажир до последнего должен вести себя как мешок картошки и ни как не влиять на управление ,  меня б кто возил по крыму  25_spiteful   я п бухал пиво от магазина до магазина  30_crazy  , а так как дурак , с утра не похмеляйся  больной рули , красотой не насладишся по трезвому
like
bad
shockingly
10021971
17.09.2011 р. відповів для motogad  
answerview
я пока сама не получила права, на пассажирском сидении ездила без проблем, вообще не парилась: - колея ли, не колея ли... глазела себе по сторонам и всё... Но потом все резко изменилось, когда на себя дорогу примерила... Даже когда по Крыму ехали с парнем, почти всё время за дорогой следила (как будто в случае чего,это бы что-то изменило), но ничего не могу с собой поделать, всё время прокручиваю в голове, как бы я объехала ту ямку, бычок или пластиковую бутылку  03_biggrin

да  ехал всю дорогу ругался , посмотри на горы , на море , я за рулём !!! всё равно если что то произойдёт , пассажир до последнего должен вести себя как мешок картошки и ни как не влиять на управление ,  меня б кто возил по крыму  25_spiteful   я п бухал пиво от магазина до магазина  30_crazy  , а так как дурак , с утра не похмеляйся  больной рули , красотой не насладишся по трезвому

Точно - не опохмелившись, это не езда, а дерганье сплошное 15_badgrin
like
bad
shockingly
Pit_Stop
17.09.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово...

Ну если колея одна,а не как на фото,то я даже получаю удовольствие от того,как мопед бросает в стороны,когда начинаешь вилять по ней,а если колея ещё и извивается,то вообще класс!Дальше ж неё никуда не денешься,поэтому всегда пытаюсь заскочить на внутренюю часть,мне нравится когда стаскивает наружу:не страшно,что уйдешь,внешняя стенка не даст...
Змінено: 17.09.2011 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
17.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Точно - не опохмелившись, это не езда, а дерганье сплошное 15_badgrin

Не было б так смешно, если бы не правда  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

ЗЫ. под алкоголем за руль нини. Максимум  - велосипед) принципы такие
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
А я боюсь крутых поворотов! 01_smile  когда не видно что там дальше. а всё после того когда попал в ДТП. 27_dash   Как раз на таком крутом повороте на мокром асфальте после дождя на скорости где то 65 кмч колесо сорвало с дороги. юзом я пошел на встречку и встретился с жигулем! благо обошлось без особых травм 01_smile . в копеечку мне влетела эта поездка 02_sad после этого езжу очень аккуратно, прохожу повороты чуть ли не на 20-и кмч, пытаюсь предугадать поведение моего скута и других учасников движения в различных ситуациях. 01_smile
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем.
Змінено: 18.09.2011 р., slaventy_ua
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
боюсь фур слева, только и жди джигита с "закрытыми" глазами, обгоняющего её справа, а меня в зад..

боюсь (летальный исход одного из них (дятла) у меня на глазах) летящих навстречу двухколёснику дятлов, "круто" обгоняющих "лохов" по встречной..

боюсь с 14/09/11г около 17ч15мин отцепившегося на Окружной, на хорошей скорости в левом крайнем ряду прицепа от Жигулёнка, беспрепятственно проскакавшего на трёх точках и ударившегося в правый бордюр за пару метров передо мной (успел оттормозиться).. водилы консерв (всё движение остановилось) сзади меня сочувственно "перекрестились" показывая на ситуацию пальцем.. женщина на Шкоде вообще забыла как трогаться..

боюсь мусоров..
..
а ничего не боится только идиот..
like
bad
shockingly
Val
18.09.2011 р.
answerview
*Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов,
Я ощупываю пальцами свое лицо
Неужели я такой же, как все эти люди?

Люди, которые живут надо мной.
Люди, которые живут подо мной.
Люди, которые храпят за стеной.
Люди, которые живут под землей.

Люди, которые рожают детей.
Люди, которые страдают от боли.
Люди, которые стреляют в людей,
Но при этом не могут есть пищу без соли.

03_biggrin
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
Боюсь "замедленной съемки". Особо запомнилось, как булыган, сорвавшийся со сдвоенного колеса впереди идущего грузовика,  на лобовое стекло летел... , медленно-медленно... - а СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕШЬ   05_shok .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Но рельсы же есть около привокзального барика)))  03_biggrin
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для extasy  
answerview
они идут по диагонали перекрестка 03_biggrin
так что еще надо умудрится в них попасть 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
Травмайные пути и "газельки" - вот мои страхи. Особенно последние - раз 5 пытались убить! 02_sad
А трамвайные пути - два раза удерживал, на 3-й хорошенько приложился в дождь, хотя скорость была не большая...
А еще пьяных за рулем боюсь: как увижу что кого-то "носит" по полосе - останавливаюсь, жду пока отъедет подальше.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
18.09.2011 р.
answerview
Боюсь пассажиром ездить, очень страшно когда фуры рядом пролетают (часто когда вижу сзади на трассе фуру, то съезжаю на обочину).
Начитался о поломках траверсы, боялся что может лопнуть, но сегодня обнаружил что на Такте с его подвеской нет этого силового агрегата  01_smile .
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
сегодня открыла для себя, что боюсь суетливых пассажиров. вроде ОНО и на дорогу смотрит, и головой своей тупой вертит, а как начнет кидаться из стороны в сторону, так хоть плачь. сегодня остановилась перед такой теткой, она вообще в панике и мечится, сижу жду, она то шаг вперед, то три назад. я не вытерпела - посигналила, она на меня смотрит и я ору ей (сквозь свою музыку  03_biggrin ) ИДИТЕ, ЖЕНЩИНА, Я ПОДОЖДУ! лицо тётки тут же меняется на невозмутимую гримассу и она вальяжно переходит В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!!!  61_punish
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
как итог, могу отметить, что в большинстве случаев всем немного сцыкотно ездить пассажирами  43_help
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
сегодня открыла для себя, что боюсь суетливых пассажиров. вроде ОНО и на дорогу смотрит, и головой своей тупой вертит, а как начнет кидаться из стороны в сторону, так хоть плачь. сегодня остановилась перед такой теткой, она вообще в панике и мечится, сижу жду, она то шаг вперед, то три назад. я не вытерпела - посигналила, она на меня смотрит и я ору ей (сквозь свою музыку  03_biggrin ) ИДИТЕ, ЖЕНЩИНА, Я ПОДОЖДУ! лицо тётки тут же меняется на невозмутимую гримассу и она вальяжно переходит В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!!!  61_punish

так пассажир или пешеход?
суетливые пассажиры тоже плохо)) особенно в повороте 03_biggrin
вспомнил что есть небольшой страх ездить по мокрой дороге в городе 04_blush
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
08_lol  точно)))) пешеходов))) хотя, и пассажиры есть такие неспокойные... когда я свою подругу везу, так это вообще беда)) цитирую: "Ой, смотри-смотри какая жиирная корова" или "Гаааааляяяяяяя, там Юлька пошла, разворачивай", это при том, что слева сплошная)))
Змінено: 18.09.2011 р., GeLLa
like
bad
shockingly
1234567••8
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин