Показати повідомлення
Наверное, у каждого есть свои фобии, у меня их было не так много, пока не села на двухколесный транспорт... теперь к моим имеющимся тараканам добавилась фобия - КОЛЕИ. это просто беда, когда заезжаю в нее, аж всё сжимается. страшнее стоматолога, чес слово....и не имеет значения, выступаю ли я в роли водителя или в роли пассажира. хотя, в последнем случае - страшнее)))
вот я и подумала, (конечно. мотоциклисты все бесстрашные
), у каждого же есть свой пунктик?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 17.09.2011 р., GeLLa
тут помоему зависит от того что одни все делают правой рукой, другие левой - правша и левша.
мне тоже проще повернуть налево
хотя и на право без особых проблем залаживаю
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Мы на эту тему как то дискутировали,к единому мнению вроде не пришли.Что то с мозгом связно-как удобно сплести пальцы на руках,сложить руки на груди...думаю что левый/правый поворот тоже из этой оперы...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Мы на эту тему как то дискутировали,к единому мнению вроде не пришли.Что то с мозгом связно-как удобно сплести пальцы на руках,сложить руки на груди...думаю что левый/правый поворот тоже из этой оперы...
наверное))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Незнаю почему
, но у меня - все в точности до наоборот. Левые повороты даются куда сложнее, чем правые. В правый поворот я могу заложить по самое нихочу... В лево - стремно.
таже фигня...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Не то что боюсь,а скорей всего раздражают некоторые вещи:
-велосипедисты им вообще все равно есть кто на дороге нет,по какой стороне ехать,они едут по своим делам,а остального мира не существует
Час назад с велосипедистом еле разминулся. Дорога шестиполосная, я в крайнем справа ряду. Дорога пустая. Впереди пешеходный переход. "Широкий" взгляд показал, что никого нет. Осталось метров 40. И тут с противоположной стороны дороги вылетает велосипедист и едет по пешеходному переходу мне наперерез. Экстренное торможение, завыла резина. Успел. Лисапедист, как ни в чём не бывало, поворачивает и едет по моей полосе. Первая, вторая, догоняю его, поднимаю визор шлема и в доступных словах, но на культурном русском (спереди меня сидит малой 5 лет, негоже ему такие фразы слышать) объяснил, что я думаю по этому поводу. Парню лет 30, ну нельзя же так тупить... Третья, поехали дальше... Испугаться не успел.
А по поводу стороны, с какой садиться, действительно, я забыл этот факт, центральная подножка имеет выступ слева. Боковой я почти не пользуюсь. Отсюда и выбор стороны...
Змінено: 21.09.2011 р., Wicker
а я переученый левша и мне пофиг в какую сторону валить корчег в повороте , фобий нет всех люблю на дороге
ирешил матерный лексикон заменить синонимами
Материться ой, нехорошо...Змінено: 22.09.2011 р., Wicker
Не раз попадало от Беркута
по этому есть фобия на них
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
А мне залетела оса, и укусила, был с пасажиром - хорошо хоть дорога была пустая - тоже екстренноее торможение - снимаю шлем и для того что-бы разрядиться - ору как угорелый
С тех пор дрожь по телу когда что-то бьёться об шлем
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
А я кроме всего стандартного типа мокрой дороги, гравия, грузовиков и т.д. еще боюсь байкеров. Если где-то в зеркалах сзади увидел или услышал рев похожын на мотоциклетный, стараюсь его постоянно держать в поле зрения, и если вдруг он пропадает из поля зрения - возникает секундная паника, или если слышал звук но не могу найти визуально... Стараюсь обычно сразу же пропустить вперед, что б он был на виду.
Уже не раз бывало - едешь по своей полосе, уверенный в том, что это полоса моя, мне тут бояться нечего, видишь впереди ямку или люк, берешь на сантиметров 15-30 в сторону что б объехать, а тут как раз с той стороны в паре миллиметров пролетает такой гонсалес... думаешь, а если бы люк обнаружил не так издалека и маневр бы сделал более резко, он бы точно меня зацепил.
да, про этих вездусущих насекомых уместно подмечено... когда такая маленькая козявка попадает в глаз, сначала ощущаешь холодок от ее несчастного тельца в глазе, а потом начинаю дико моргать - дорога скачет, все плывет и тушь течет по щекам - получаюсь такой себе ворон-мститель на скутере
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Волка бояться-в лес не ходить.
Не люблю нажопником ездить,с опасением и не спеша езжу по мокрой дороге,когда лужи стоят,с нашими дорогами можна влететь в такую яму,что и колёса поотлетать могут,Светловодск не люблю,за его убитые дороги,влетел там в пару ям,дык чуть зубы не повысыпались,хорошо,что Лида надёжный и крепкий аппарат,а то точно,пришлось бы запцацки по всей дороге собирать,ну и блондинок с блондинами опасаюсь на дороге.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1-дождь,2-ночь,3-недоумки на фурах,4-бландины и бландинки,дедули. Не боюсь но отношусь с осторожностью.
Основной zongshen zs200gs
,есть еще jawa 634 и fada 150 T15
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...