Всем еще раз здравствуйте.
Осилить чисто физически нереально мне все 103 страницы. ЧИтаю макисмум 30 и понимаю, что моск плавится, поэтому хочу спросить, может кто и поможет (можно в лс, чтобы не захламлять).
В общем я начал все собирать с полного нуля. Купил половину запчастей уже и вытравил плату, так вот. докупаю все по списку, ничего, если потом будет что-то не нужно.
Вопрос 1. Зачем в схеме фотодиод, за что он отвечает.
Вопрос 2. По поводу семисегментника. Та схема, что есть в шапке, в картинке показывает один семисегмнтник, непонятно мне, как подключить тройной? (чтобы скорости показывала больше 100 км/ч). (кроме схемы, хотелось бы списочек деталек для всего этого (кроме пика 16 что надо)) т.е. еще придется для 16-ого пика программатор??
Вопрос 3. Где есть схема подключения светодиодов под тахометр (и какой шаг показаний? Можно ли сделать штук 20 светодиодов, чтобы обороты загорались через каждые 500?) также хотелось бы видеть списочек деталей
Вопрос 4.
Может кто-нибудь может сделает подробный гайд именно по сборке устройства? Я знаю, что это пипец, но все же, упростит жизнь.
Если ответы в теме были, помогите просто найти все интересующее. Я человек рабоче-учащийся, физически время именно на изучение почти нет и не скоро появится, а собрать хочется.
"Ребята, давайте жить дружно", - кот Леопольд.
Ох и грамотный кот)