Показати повідомлення
В этой теме происходит доводка прошивки моей версии бортового компа, а также выявление глюков, интерпретация функций и тестовые испытания. Критика и пожелания функциональности сабжа приветствуется. Предварительно ознакомиться с девайсом можно здесь http://kievavtoelektrik.narod.ru/stat/BKFM2/bkfm2.htm .
Перед тем, как задавать вопросы, нужно внимательно прочитать всю ветку. В своём роде она является единственным факом к установке и настройке сабжа. Устал повторять - по мылу не консультирую, все вопросы сюда. В Киеве могу помочь деталями или собранным устройством. Внизу архивы с мануалом, последней версией прошивки и архив с доп.модулем на светодиодах и семисегментниках .
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Змінено: 12.04.2010 р., El
Прикріплені файли
Ну вводишь в жёлтое поле данные из таблицы и получаешь все данные + график
Всем Привет.
Сори за глупый вопрос
. А какая система зажигания чтоит на Китайце VIPER STORM 50cc.
Скут в гараже, а снегу навалило что не пройти к нему.
и еще Может у кого есть таблица готовая на китайца?
и еще вопрос такой, в табличке, скачанной с сайта автора разметка идет только до 7500 оборотов. а было написано что до 13500. Или может я чего не понимаю...
P.S. Китаец 4-Т
Змінено: 12.01.2010 р., schummi01
Ну и если продолжать по глупым вопросам, то еще не понимаю значений этих функций, может кто растолкует?
Этот баг и несколько ещё уже исправил.
Вот список апгрейда для версии 2.4 :
;-стоп двигло в зависимости от средней скорости.
;-ХТ В. Вывод предупреждающих сообщений на чипкодер.
Змінено: 12.01.2010 р., schummi01
Если я не ошибаюсь то в последней прошивке есть 3 таблицы как по мне они подходят ко всем
Доброго времени суток!решил себе на ИЖ Планету такой девайсик замутить и появились некоторые вопросы.El,можно ли в прошивке изменить порог включения ФУОЗа?можешь выложить список элементов(мне не совсем понятно,что это такое 24p - 2шт. 1n - 4шт. 22n - 8шт)?какую из предложенных прошивок выбрать?печатная плата одна и та же для всех версий?
Список на первой странице и на станице дэвайса.
(24p - 2шт. 1n - 4шт. 22n - 8шт) - конденсаторы SMD_0805
Прошивку последнюю конечно )))
плата для всех одна.
спасибо!а вот на счет прошивки:меня смущает размер последней версии по отношению к предыдущим
Капал в инете и наткнулся на очень похожий проект вело компьютер http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:7153 выглядит также только на авр собрана а не на пик
Можно вместо литража сделать значок заправочки заправочки (в моей схеме она #)
можно еще для 16 символьных дисплов сместисть центр на спидометре, чтоб в верхней строке показывать например сразу 2 температуры, или температуру мотора и напряжение сети ... я про то, что чтобы можно было в одной из строк разместить инфу об 2х показателях
можно и с одометра убрать "км". и 10 знаков хватит на 2 пункта!!! один из них можно в сетапе выставлять, без быстрой смены.
типа скорость Е-значек Тмотора Т значек т воздуха
165k E95.2 T14.1
типа скорость # - значек сколько до заправки Б- батарейка
55к #012 Б12.1
будет информативнее в 1.5 раза))
сколько ездил, мало инфы одновременно
[url=www.scoota.ru]Клуб любителей Minarelli 100 (Grang Axis, BWs, Neos, Aerox)
Змінено: 14.01.2010 р., Mlt
Полностью с тобою согласен. А выводить такие буквочки вообще нелепо т.к. будешь тратить время на их определения.
Если долго мучиться,что-нибудь сломается.
не буквы а значки в псевдогрфике
Народ, ни у кого такого не было?
Блокировка зажигания работает только в режиме с норм. разомкнутыми контактами. Прошивку пробовал обе версии (2.2, 2.3), все остальное работает четко.
Змінено: 15.01.2010 р., Rizenkampf
Mlt
Какая псевдографика О_о
Rizenkampf
2.4???
Змінено: 15.01.2010 р., MuKeXa
Mlt
Какая псевдографика О_о
Rizenkampf
2.4???
в 1 посту значок аккума на екране мбк видеш?
вот такая )