Приветствую всех форумчан )
Сразу извиняюсь за оффтопик, но уже долго лажу по поисковикам и вот попал в эту ветку форума.
Вопрос собственно к EL по его изделию «Светодиодное табло - дополнительный стоп сигнал» Если тут уже есть тема по этому девайсу, прошу дать ссылку.
И так, - честно, то я еще не сталкивался с PIC, но увидев вашу работу, захотелось и себе такое смонтировать. Накупил сегодня нужных компонентов, буду паять. Вопрос возникает собственно такого характера: на видео работы сего девайса, есть надпись и изображение «fuck», что думаю может ввести в смущение следом едущих водителей
. Так вот, хотел попросить сказать, как и чем можно редактировать прошивку, что бы можно было убрать или заменить эту строку?
Как я понимаю программка «Aivazovskii» рассчитана только для того, что бы «нарисовать» нужную картинку и полученный внизу код вставить в нужном месте в прошивке?
Простите конечно за такие тупые вопросы, но хочется разобраться с этим интересным делом и надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Открывал прошивку в HEX редакторе, но как я понимаю, редактированию она подлежит в другой программе?
Или же тут все просто, беру открываю приложенный в архиве файл с разширением «asm» в нем заменяю строки кодов картинок, но свои (сгенерированные в «Aivazovskii»), а потом это все сохраняю, открываю в каком нить HEX редакторе и сохраняю его как файл прошивки? «Разжуйте» мне этот момент пожалуйста )))
Спасибо за ответы!