Показати повідомлення
В этой теме происходит доводка прошивки моей версии бортового компа, а также выявление глюков, интерпретация функций и тестовые испытания. Критика и пожелания функциональности сабжа приветствуется. Предварительно ознакомиться с девайсом можно здесь http://kievavtoelektrik.narod.ru/stat/BKFM2/bkfm2.htm .
Перед тем, как задавать вопросы, нужно внимательно прочитать всю ветку. В своём роде она является единственным факом к установке и настройке сабжа. Устал повторять - по мылу не консультирую, все вопросы сюда. В Киеве могу помочь деталями или собранным устройством. Внизу архивы с мануалом, последней версией прошивки и архив с доп.модулем на светодиодах и семисегментниках .
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Змінено: 12.04.2010 р., El
Прикріплені файли
Ребят, а кто может собрать девайс на заказ?
Займусь после отпуска, собранные платы уже есть, осталось доукомплектовать датчиками, пиками и дисплеями.
А когда это приблизительно можно ожидать?
Жизнь как туалетная бумага, вроде бы длинная, а вечно тратится на всякое дерьмо...
Привет многоуважаемый ALL!
кто нить из собравших подскажите сколько потребляет вся схема?
Есть идея прикрутить в схему DC/DC преобразователь дабы избавиться от помех!!
Привет. Подскажите где можно купить дисплей и его полное название, а то по поиску в инете их множество и все от 80 грн.
Господа, а не затруднит ли кого-нибудь нарисовать схему подключения спидометра-тахометра со всеми элементами и номиналами резисторов и марками транзисторов, а то я чего-то не догоняю...на схеме ELа только один индикатор, а как цеплять остальные?
по поводу помех можно долго париться с развязками,фильтрами и т.п. Это уже решено програмно в проэкте А.Лашманова(alash - alash.by.ru/courier/index.html),затем продолжил проэкт(доработал) Dimarick1983 на www.ru-moto.ru.
El ты на своей страничке пишешь, что датчик должен быть за 12град до ВМТ? я прочитал все страницы и так и не понял что делать если он стоит по другому(28град).
И еще один вопрос, как далеко может находиться дисплей от основного устройства?
Я хочу его в приборку,а сам блок под сидуху.
может кто из собравших подскажет как отладить после сборки/найти проблему?
прошивка влилась нормально, сброс на нужном выводе есть, датчики не подключены, кварц запустился - ноль эмоций вообще на дисплее. Может есть какие тонкости при запуске на столе?
да, контраст отдельно прилепил, дисплей показывает все заполненые черными прямоугольниками знакоместа.