Всем доброго времени суток, вы меня простите, я прочитал только 18 страниц форума, до конца ещё много, а времени в обрез( поэтому я хочу задать пару вопросов, может кто-то всё-таки из создателей соизволит ответить!)
1) вопрос за дисплей:
1.1 довели вы устройство до 4х строчного, или нет??
1.2 он должен быть с контроллером или контроллер отдельно можно подключить, если контроллер всётаки не нужен на дисплей что то тогда за пик 16ф... , схема и прошивка??
1.3 по прошивке 2.4 (это ж последняя??) нужен 16 или 20 сегментный дисплей или обое подойдут?
2) что то за вторая плата и для чёго она нужна, как видно на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=KmpKkLLROVk ??
Если CDI можете выложить всю схему где выделена это часть CDI
3) Кто юзал это устройство на Suzuki Sepia, и как у вас это получилось??
И зарозом задам вопрос по поводу: вообще реально ли подключить эту девайсину к сепии, так как там какая-то хитрая система зажигания у которой комут всунут в высоковольтную катушку, а датчика угла опережения зажигания (или как там правельно) нет( ну по крайней мере я его там не наблядал, и что б его туда поставить места тоже маловато( так вот вопрос можноли будет организовать эту систему там??
Ну пока вроде всё, я сейчас уже начал сборку схемы, я надеюсь что всё получится и всё будет ок))
Я жду поддержки и помощи если можно!)))
P.S. Пошу прощения за всевозможние ошибки, а да ещё в радио-электронике ни очень как-бы сразу прошу прощения непонимания некоторих вещей!!!
И ещё спосибо создателю этого проэкта и всем кто ему помогал его розрабатывать и доводить до ума)) И всем кто откликнется мне помочь))