cколько лить масла в бенз с ручным карбом stage6 ?
на скутер установлен весь тюн по мотору
Для начала - подробнее тюн опиши, а вообще 1:40 вроде.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
полный бак, покі не потече
140 или 25 мл на литр. Это минимум, вообще разбег 25-40 мл.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Для начала - подробнее тюн опиши, а вообще 1:40 вроде.
stage 6 1400r
malossi mhr 70cc
Malossi MHR Team Crankshaft
Intake system Stage6
Carburettor Stage6 R/T VHST 24mm
Transmission Kit Malossi MHR Overrange 2010
Clutch Stage6 Torque Control MKII (107mm)
Clutch Bell Stage6 R/T CNC - Type (107mm)
Inner Rotor Ignition Malossi MHR
Моя фшоке- наверное и масла не нада
Шутка
А вообще впечатлило
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
спасибо всем, в общем 40 г на литр
40 гр на литр это 125. Не много? Я столько лью в говняную китайскую садовую мототехнику ( пила, коса, опрыскиватель ), шоб не климанула, а тебе то зачем
ну не знаю 25 мл не мало будет без масло привода и маслобака?
спасибо всем, в общем 40 г на литр
Количество конечно важно но многое ещо зависит от качества.Есле не секрет во сколько вышел этот фарш.
Можно посчитать
http://www.sip-scootershop.com/en/main/base/home.aspx
Тут есть всё
На обкатке до 40 гр, после 25 достаточно. При условии приличного мотомасла. Приводы- как раз ненадёжно: прослаб тросик насоса, слизались шестерни, забилась магистраль, и и и.......Масло в бак- и ты спокоен.
На обкатке до 40 гр, после 25 достаточно. При условии приличного мотомасла. Приводы- как раз ненадёжно: прослаб тросик насоса, слизались шестерни, забилась магистраль, и и и.......Масло в бак- и ты спокоен.
сколько обкатывать это все дело ?
Змінено: 16.09.2011 р., sterfa55
Такой тюн и такой вопрос
Ну ладно, до 1000 аккуратно, в разных скоростных режимах, после 300 можешь позволить краткие энергичные ускорения.
ИМХО я на новой технике делал типа холодную обкатку- палил пару баков бенза на ХХ в режиме 20-25 мин работы/20-25 мин отдыха с последующей сменой масла ( на 4Т ). Бегали потом шо дурные
хм..я слышал что на чолостых не тот эффект что на ходу , хотя хз ..
На хх самый щадящий режим обкатки ЦПГ ( ты ж за неё переживал ), понятно что ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ остаётся сырым.
stage 6 1400r
malossi mhr 70cc
Malossi MHR Team Crankshaft
Intake system Stage6
Carburettor Stage6 R/T VHST 24mm
Transmission Kit Malossi MHR Overrange 2010
Clutch Stage6 Torque Control MKII (107mm)
Clutch Bell Stage6 R/T CNC - Type (107mm)
Inner Rotor Ignition Malossi MHR
После увиденного я вдруг подумал, что ошибся адресом и попал на сайт велодрочеров.
Они любители потрясать своими "фирменными" частями с кучей труднопереваримых названий. Скажу честно, тошно... Не оценил...
Змінено: 16.09.2011 р., Wicker