короче есть моты которые нужно делать, есть которые уже настолько отпи.. что не чего туда лазить пару сезонов так он из вторых, хозяин барин, не тебе предлагалось, ты и не бери
ЗЫ я его было приехал смотреть, согласен был взять, но выхлоп не по мне, слишком громкий
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 07.10.2011 р., kot
ют
юб мне закрыт
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Во время доставки URL: http://www.youtube.com/embed/5CNxRFUJA4g
Произошла следующая ошибка:
* Доступ запрещён.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.
Generated Fri, 07 Oct 2011 13:57:02 GMT by oxy.neologic.com.ua (squid/3.0.STABLE20)
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
привіт.хто має сайт по продажі мото.Власник десь з західної України Чернівці чи ще де ін де.
сайт має назву схожу на :мотогараж.
підкажіть будь ласка.в ЛС
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут