MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.01, 23:39
44
+5 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Светодиоды убили аккумулятор

Переглядів: 15256
14.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
как не прискорбно,но это так.
По-красоте забацал подсветку днищща,обоих колес,но увы генератор не вытянул и здох акум,без права на зарядку
бывало ли у кого-то подобное?
like
bad
shockingly
15.09.2011 р. відповів для avast  
answerview

Штатного оформления на дороге хватает. А елочные гирлянды - откровенный  признак колхозного тюнинга. На серьезные аппараты не лепят шутовской иллюминации.
Хотел посмеяться, но потом увидел что ты в Харькове... Был бы в Киеве - думал бы по другому.  17_wink Особенно, после того, как какое-нть сельское быдло, не умеющее включать указатели поворотов и несмотрящее в зеркала, размажет твои кишки по бетонному ограждению, со словами "ой!  05_shok незамитыв!  04_blush звиткы вин там узявся?!!  06_question ". Мне подсветка реально много раз жизнь спасала!
А на счет "шутовской"... смотри не ляпни в нормальной тусовке - могут лицо рихтануть.  92_mosking
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 15.09.2011 р., AKSU
like
bad
shockingly
15.09.2011 р.
answerview
Я думаю что аккамулятор кончился бы и без светодиодов.У меня почти все лампочки светодиодные.У меня светодиодная фара жрет больше ампера.А есть ещо и основная.По логике у меня уже все давно должно было кончится.Однако все работает.
like
bad
shockingly
avast
15.09.2011 р. відповів для AKSU  
answerview

Штатного оформления на дороге хватает. А елочные гирлянды - откровенный  признак колхозного тюнинга. На серьезные аппараты не лепят шутовской иллюминации.
Хотел посмеяться, но потом увидел что ты в Харькове... Был бы в Киеве - думал бы по другому.  17_wink Особенно, после того, как какое-нть сельское быдло, не умеющее включать указатели поворотов и несмотрящее в зеркала, размажет твои кишки по бетонному ограждению, со словами "ой!  05_shok незамитыв!  04_blush звиткы вин там узявся?!!  06_question ". Мне подсветка реально много раз жизнь спасала!
А на счет "шутовской"... смотри не ляпни в нормальной тусовке - могут лицо рихтануть.  92_mosking

Сельское быдло - оно и в Харькове ездит , к примеру с колхозным ксеноном или , к примеру обвешанным лампочками как цирк шапито, не глядя в зеркала 45_smoke
В нормальной тусовке  не вижу на кубатурниках светодиодов, кроме одного чопперка и одного скутера.
В основном все подобные побрякушки   на мелких аппаратах, типа полтосов. Ну это как бы понятно, детская болезнь роста в пубертатный период.
На счет безопасности - обычные дополнительные габариты дают большую безопасность чем гирлянды. Кроме всего прочего - не дезориентируют окружающих водителей , как шутовская иллюминация.
Что и где говорить , буду решать сам, я привык отвечать за свои слова и спросить в случае чего здоровья хватит.
Змінено: 15.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
10021971
15.09.2011 р. відповів для AKSU  
answerview

Понты для приезжих 15_badgrin , Киев, чуть больше село Чем Харьков, так шо не надо нам рассказывать особенности национального передвижения в мегаполисах. И о "нормальных тусовках".
А вообще - все начинается с малого 15_badgrin , светодиодики, рюшечки, бантики, а потом - глядиш и свадьба со стальным конем 08_lol  08_lol  08_lol
П.С. На стоковой технике - есть все для безопастной езды. Мозги в комплект с корчем в стоке не идут 08_lol
like
bad
shockingly
avast
15.09.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
Я думаю что аккамулятор кончился бы и без светодиодов.У меня почти все лампочки светодиодные.У меня светодиодная фара жрет больше ампера.А есть ещо и основная.По логике у меня уже все давно должно было кончится.Однако все работает.

Вот тут соглашусь с тобой. Сами по себе светодиоды не убивают АКК, ну точнее, убивают не больше чем обычные лампы накаливания. Самый простой вариант - человек несколько раз переразрядил иллюминацией акк. Это самый простой способ его убить.
Змінено: 15.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
15.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
от одного переразряда вряд ли. топику надо проверить РР, часто на 139 движках РР выдает запредельные вольты и перезарядом убивает аккум. у меня выдавало на средних оборотах 23,5 В. да и у людей меньше 16 В не видел.
like
bad
shockingly
15.09.2011 р.
answerview
от 1, одного! глубокого разряда у меня сдох новый аккум (гелевый фирмы OUTDO) крутил стартером пару минут. и усе потом он так и не смог выйти на номинальную емкость чтоб прокручивать, только на гудох и повоты хватало. с зарядкой все ок, пора была не холодная. вот такие хорошие акумы бывают.
кстати седня кокраз купил акум, 130 денег за етот непонятный зеленый MSU

Back3000, пробовал автозарядником поднять его? десятой частью от емкости на часов 10
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.09.2011 р. відповів для johnmotogon  
answerview
от 1, одного! глубокого разряда у меня сдох новый аккум (гелевый фирмы OUTDO) крутил стартером пару минут. и усе потом он так и не смог выйти на номинальную емкость чтоб прокручивать, только на гудох и повоты хватало. с зарядкой все ок, пора была не холодная. вот такие хорошие акумы бывают.
кстати седня кокраз купил акум, 130 денег за етот непонятный зеленый MSU

Back3000, пробовал автозарядником поднять его? десятой частью от емкости на часов 10

Да,заряжал - не помогло
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин