Штатного оформления на дороге хватает. А елочные гирлянды - откровенный признак колхозного тюнинга. На серьезные аппараты не лепят шутовской иллюминации.
Хотел посмеяться, но потом увидел что ты в Харькове... Был бы в Киеве - думал бы по другому.
Особенно, после того, как какое-нть сельское быдло, не умеющее включать указатели поворотов и несмотрящее в зеркала, размажет твои кишки по бетонному ограждению, со словами "ой!
незамитыв!
звиткы вин там узявся?!!
". Мне подсветка реально много раз жизнь спасала!
А на счет "шутовской"... смотри не ляпни в нормальной тусовке - могут лицо рихтануть.
Сельское быдло - оно и в Харькове ездит , к примеру с колхозным ксеноном или , к примеру обвешанным лампочками как цирк шапито, не глядя в зеркала
В нормальной тусовке не вижу на кубатурниках светодиодов, кроме одного чопперка и одного скутера.
В основном все подобные побрякушки на мелких аппаратах, типа полтосов. Ну это как бы понятно, детская болезнь роста в пубертатный период.
На счет безопасности - обычные дополнительные габариты дают большую безопасность чем гирлянды. Кроме всего прочего - не дезориентируют окружающих водителей , как шутовская иллюминация.
Что и где говорить , буду решать сам, я привык отвечать за свои слова и спросить в случае чего здоровья хватит.