MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:20
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Снятие с Учета мотоцикла. Проблема

Переглядів: 6229
10.09.2011 р.
answerview
Есть мотоцикл стоящий на учете в другой области, и есть другой владелец который купил этот мотоцикл по доверенности , и если требутся снять с учета данный апарат я так понял нужно его везти туда где он стоит на учете, но можна ли отправить только раму от мотоцикла настоящему владельцу(который вписан в Тех. Паспорте) чтоб он снял с учета?. вопрос очень тупой но мне интересно. 03_biggrin
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для extasy  
answerview
Почитай текст генералки- чел может всё: продать, переоформить, сжечь и кинуть мот с крыши. И всё по месту.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Есть мотоцикл стоящий на учете в другой области, и есть другой владелец который купил этот мотоцикл по доверенности , и если требутся снять с учета данный апарат я так понял нужно его везти туда где он стоит на учете, но можна ли отправить только раму от мотоцикла настоящему владельцу(который вписан в Тех. Паспорте) чтоб он снял с учета?. вопрос очень тупой но мне интересно. 03_biggrin
Беспокоить первого владельца не обязательно, но снимать мот с учёта необходимо в том МРЕО в котором он на учёт ставился. Для снятия с учёта , действительно нужен номерной знак ТП, и рама с номером. 86_bye
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview

Отправить то можно, но будет ли чел, который давно продал этот мот, таскать на горбу за спасибо эту раму 08_lol
Езжай на моте, или на месте делай акт индивидуального осмотра и сам иди в МРЭО по месту регистрации и снимай его с учета.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин