MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:57
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайцы подделывают Тайваньский тюнинг

Переглядів: 140949
08.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Исследуя просторы интернета я наткнулся на один сайт хттп://mcg.in.ua/ Чем он интересен? Продавец выложил оптовый прайс, и теперь каждый желающий может посмотреть сколько на нем зарабатывают “продавцы”.
Оптовая цена на вариатор передний "KOSO" GY6-125 (типа Тайвань) – 9 у.е. = 72 грн, а в розницу его продают по 295 грн 295/72=4,1 Круто! Наши продавцы в четверо дороже продают товар! Я согласен, что зарабатывать нужно, но не так же сильно обдирать народ! А теперь предположительно прикинем закупочную стоимость ))) Интерес продавца должен быть не меньше 20% (иначе не интересно) 9/1,2 (20%) = 7,5, - растаможка порядка 30% 7,5/1,3=5,7 у.е., - доставка (ну тут много факторов) но 2-3 бакса минимум. Итого ориентировочная закупочная стоимость варика 2,7-3,7 бакса. 295/32(3 бакса)=12,3 Вау! В 12 раз возрастает стоимость китайского хлама! Цена может варьироваться от разных факторов – цифры доставки, растаможки и интереса продавца могут отличаться. Но общая цепочка понятна. Нормальный заработок розничного продавца составляет порядка 20-25% (сюда входят, налоги, аренда, телефон и т.д.) Итого китайский варик КОСО должен стоить 11,25 уе*8=90 грн может немного больше, но не как не 295 грн!
Но не это меня зацепило. Меня зацепило то, что они прикрываются тайванем! А ведь вариаторы KOSO" GY6-125 и "DLH" GY6-125 я не нашел не на одном иностранном сайте (тем боле чтоб там было написано сделано в Тайване), а нашел производителя, который прикрывается КОСО тыц, а месторасположения этого производителя в Китае, за 600 км от Тайваня.  Jinhua City, Zhejiang Province of China – Цзиньхуа провинция Чжэцзян, Китай.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
1••2345678••21
10.09.2011 р.
answerview
Кстати, ребята, последние 3 года в интлянском самом сильном в мире скутерном чемпионтае по шкг выигрывают(первая пятерка гонщиков из 100 гдето ) на китайских поршневых , а им составляют кокуренцию Итальянски полини и малосси и проигрывают

вот. Поршневая с6 РТ, сделано в Тайване, но это одно и тоже что и Китай.

так что италянцы со своим малосси,полини за бешаные деньги  сосут..... Китай риально рулит
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
santyago705915
10.09.2011 р.
answerview
А вам ни кажется,что в жарких спорах последнее время участвуют одни и те же люди?Может варики здесь не при чем?
Всем мир,я спать.
like
bad
shockingly
simmoto
10.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
приборки паленые китайские на прилавках у нас не валяюцо?
Потому что спросом они таким ( как варики) не пользуются, и барыги ваши не возят вам их, а у нас есть приборки, китайские. 66_pardon
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
ты ответил. спасибо!
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р.
answerview
не любю обои совсем. ответь по поводу приборок. еще раз прочитай плиз и подумай при чем тут приборки.
Ладно. разжую еще раз.
мы говорили о том, что китай и тайвань одно и то же. т.е ты об этом говорил. так почему тогда приборки паленые китайские на прилавках у нас не валяюцо?

Потому что на том , на чем мы ездим электронные приборки от *центровых* не нужны.  народу проще велоспидометр прилепить, у кого руки не из опы - проще сделать приборку by.el.
Будут востребованы приборки *типа косо* - привезут из китая, много и дешево.
Понты для крутых - важны только крутым . У большинств а - простые запросы, недорогой(до 150 гривен) ремень, длинноходовые варики до 200 гривен, ну и дальше по списку.
п.с. лучшая приборка - как по мне - джипиэс, остальное - налепуха.
Змінено: 10.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
По поводу китай vs тайвань. Расклад сил примерно таков:
Приезжает наш недокомерс на завод по производству бытовой эл.техники в китае. Электрочайник настольный - 12 юаней (чуть менее двух дол), коммерс - вау тема, зазор, беру! Его напарник - не торопись и учись! Милый китайский человек, мы есть очень крупный покупатель из юкрейн, возьмем ооочень много твой чайник, только ДОРОГО у тебя. Хотим по 6 юаней. Китайцы никогда клиенту не откажут. Хули - надо 6 юаней, будет 6. - во, братан, учись как торговацца с обезьянами узкоглазыми.
И получают потом недокомерсы двадцатифутовый контейнер чайников с сетевым кабелем длинною 10см. ибо медь.
В тайване эта же история обчно чуть короче. Принимающая сторона рекомендует "бомж - гоу хом". Хотя в последний год у них там плохо. Уже под чужой бренд готовы хоть из гомна пули лепить. За живой кэш и без отсрочки.
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
Змінено: 10.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
Потому что спросом они таким ( как варики) не пользуются, и барыги ваши не возят вам их, а у нас есть приборки, китайские. 66_pardon

ну покажи мне китайскую копию косовской приборки. плиззз. ну покажи, ибо если их нет, то это значит, что не все палится в Китае под лейбами менее именитых брендов и по более низким ценам.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
По поводу китай vs тайвань. Расклад сил примерно таков:
Приезжает наш недокомерс на завод по производству бытовой эл.техники в китае. Электрочайник настольный - 12 юаней (чуть менее двух дол), коммерс - вау тема, зазор, беру! Его напарник - не торопись и учись! Милый китайский человек, мы есть очень крупный покупатель из юкрейн, возьмем ооочень много твой чайник, только ДОРОГО у тебя. Хотим по 6 юаней. Китайцы никогда клиенту не откажут. Хули - надо 6 юаней, будет 6. - во, братан, учись как торговацца с обезьянами узкоглазыми.
И получают потом недокомерсы двадцатифутовый контейнер чайников с сетевым кабелем длинною 10см. ибо медь.
В тайване эта же история обчно чуть короче. Принимающая сторона рекомендует "бомж - гоу хом". Хотя в последний год у них там  ****** . Уже под чужой бренд готовы хоть из гомна пули лепить. За живой кэш и без отсрочки.

08_lol красиво изложил 18_good
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

ну покажи мне китайскую копию косовской приборки. плиззз. ну покажи, ибо если их нет, то это значит, что не все палится в Китае под лейбами менее именитых брендов и по более низким ценам.
какая именно приборка интересует? ( ссыль, фото, шонибудь).
like
bad
shockingly
answerview
ну блин. разница между ЦПГ Vlad (любой из них) и Stage 6 R/T заметна даже слепому.
Vlad - китай, R/T - тайвань. даж по тестам можно глянуть))) влад 16 лошадок спокойняком не выдает при 70 сс. вот тебе и разница и за что и куда идет денежка.
Еще раз говорю. барыги есть, но не все, как тут говорится.

Если "ЦПГ Vlad" подразумевается цилиндро-поршневая группа TM VLAND, то Вы походу совсем не в теме. Эти то ребята как раз возят с ваших тайваней, и под их ТМ товар делается на заводе SEE. Токмо дела у этой фирмы походу все хужее, ибо с приходом крайзиса тонкие цынители маде ин тайвань ориджинал за дорого - стали втихую ставить донхинговский китайский за дешево.
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
ну ты покажи какие у вас есть. меня лично интересует Koso GP или koso db02r, но не за 100-200 евро.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р.
answerview
Ух ты, вот это разговор пошел....
приятно слушать, чувствуется знание темы 18_good
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
не спорю. не в теме))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Хотя возможно косвенно в Ваших словах есть доля истины. Ибо (на уровне слухов) походу крайзис подтолкнул владельцев вышеназванной ТМ прикупить турвизу в чайну для создания памятного фото на фоне великой и могучей стенки.
Змінено: 10.09.2011 р., voice_of_mind
like
bad
shockingly
avast
answerview
не спорю. не в теме))

да ты , похоже , во многом не в теме
не любю обои совсем. ответь по поводу приборок. еще раз прочитай плиз и подумай при чем тут приборки.

Когда в италии правил Берлусконь - большинство белорусских обоев гнали в италию, ставили штампик маде ин итали и продавали везде но уже по другой цене. То же и с китаем /тайванем и прочей кореей.  А приборки электронные есть, можно глянуть, обфоткать, откровенно не обращал на них внимание, ни одного заказа под эту каку не было.
п.с. Да и разговор был о том , что китайцы подделывают косо, если они не лепят приборки - то к чему разговор? сделай тему *Слава Богу, китайцы не подделывают Косовскиие приборки*. По количеству зашедших в тему определим уровень заинтересованности этой меговажной новостью.
like
bad
shockingly
answerview
"сделай тему *Слава Богу, китайцы не подделывают Косовскиие приборки*. По количеству зашедших в тему определим уровень заинтересованности этой меговажной новостью."...
08_lol
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р. відповів для jogg  
answerview
Кстати, ребята, последние 3 года в интлянском самом сильном в мире скутерном чемпионтае по шкг выигрывают(первая пятерка гонщиков из 100 гдето ) на китайских поршневых , а им составляют кокуренцию Итальянски полини и малосси и проигрывают

вот. Поршневая с6 РТ, сделано в Тайване, но это одно и тоже что и Китай.

так что италянцы со своим малосси,полини за бешаные деньги  сосут..... Китай риально рулит

Брат, ИНТЛЯНСКИЙ ЧЕМПИОНТАЙ с КОКУРЕНЦИЕЙ у большинство владельцев скуто и мототранспорта вызывает интерес примерно так же как цена на дрова на острове Гренландия. Кыш в ветку про спорт , не мусори.
like
bad
shockingly
answerview
я приводил пример качества китайских поршневых, чьо ти. бартюня=).
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
речь шла о том, что китайский товар и тайваньский это одно и то же. почитай внимательно еще раз. поразмысли еще лучше.
конечно я не в теме дешевых поршневых, которые в конце концов , ровно через месяц показывают компрессию 14. если масла ливануть побольше, а в реале 3ка.
по поводу обоев не нужно мне говорить. не люблю их. я уже писал об этом. )))
По поводу  вариаторов. Если китайцы делают подделки косовских вариков, кто тебе сказал, что по качеству они на много лучше? На чем измерялось? в каких условиях, опытный ты мой))
А по поводу приборок - думаю китайские копии стоили б не на много дешевле оригиналов)))
Написал тебе это для того, что б объяснить что можно собрать по дешевке, а что нет.
Вот тебе и разница.
В китае айфоны собирают и т.д. Только они не стоят 800 грн на базаре. А копия стоит  и практически никогда не работает так как нужно)
Не заплатишь денежку вменяемую, нормального товара не получишь. Как тебе в твои 45 это не понятно!?
Ты ж не богаты человек, как я понял, так почему же ты не понимаешь, что ужасно дешевые вещи это не совсем хорошо)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р. відповів для jogg  
answerview
я приводил пример качества китайских поршневых, чьо ти. бартюня=).

Мне интересно, ты когда нибудь  фразу из 10 слов сможешь написать без ошибок, или так всю жизнь и будешь дилером?
like
bad
shockingly
1••2345678••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин