MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:45
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайцы подделывают Тайваньский тюнинг

Переглядів: 140946
08.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Исследуя просторы интернета я наткнулся на один сайт хттп://mcg.in.ua/ Чем он интересен? Продавец выложил оптовый прайс, и теперь каждый желающий может посмотреть сколько на нем зарабатывают “продавцы”.
Оптовая цена на вариатор передний "KOSO" GY6-125 (типа Тайвань) – 9 у.е. = 72 грн, а в розницу его продают по 295 грн 295/72=4,1 Круто! Наши продавцы в четверо дороже продают товар! Я согласен, что зарабатывать нужно, но не так же сильно обдирать народ! А теперь предположительно прикинем закупочную стоимость ))) Интерес продавца должен быть не меньше 20% (иначе не интересно) 9/1,2 (20%) = 7,5, - растаможка порядка 30% 7,5/1,3=5,7 у.е., - доставка (ну тут много факторов) но 2-3 бакса минимум. Итого ориентировочная закупочная стоимость варика 2,7-3,7 бакса. 295/32(3 бакса)=12,3 Вау! В 12 раз возрастает стоимость китайского хлама! Цена может варьироваться от разных факторов – цифры доставки, растаможки и интереса продавца могут отличаться. Но общая цепочка понятна. Нормальный заработок розничного продавца составляет порядка 20-25% (сюда входят, налоги, аренда, телефон и т.д.) Итого китайский варик КОСО должен стоить 11,25 уе*8=90 грн может немного больше, но не как не 295 грн!
Но не это меня зацепило. Меня зацепило то, что они прикрываются тайванем! А ведь вариаторы KOSO" GY6-125 и "DLH" GY6-125 я не нашел не на одном иностранном сайте (тем боле чтоб там было написано сделано в Тайване), а нашел производителя, который прикрывается КОСО тыц, а месторасположения этого производителя в Китае, за 600 км от Тайваня.  Jinhua City, Zhejiang Province of China – Цзиньхуа провинция Чжэцзян, Китай.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
1234567••21
09.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
стоп. так ты раньше говорил, что там везде тайвань написано. почему ты про китай начал говорить. где правда в твоих словах?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
ТРубик, ты что, я такие пакупаю и всем друзьям дарю и советую, все ходят и не жалуются. а то ети буружуи лохи полные, пакупают такое же в магазинах в 3 раза дороже, а носится так же
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р. відповів для jogg  
answerview
аваст,
на барике продают кофты и кеды абибос, стоят намного дешевле чем в магазине фирменом, сдаеланы так же в китае как и оригинал и отходит тоже пару сезонов, многие носят и не жалуются и по 5 сезонов. и продавцы совесть имеют не то что в магазинах кеды по 600  грн не продают. вообще совесть потеряли.

Надеюсь ты в такой одежде ходиш  и все твои клиенты?

Мальчик, иди спать, а то мама по попе отшлепает.  Кстати , не нужно навязывать нам картинок из твоих детских снов, ну как бы , кроме тебя тут все - взрослые дяди . пугай сверстников.
like
bad
shockingly
simmoto
10.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
Меня жаба не задавила что я зарабатываю 20%, в нормальных странах это считается хорошим заработком. И при продаже крупной техники (машины, мотоциклы, лодочные моторы и т.д.) это тоже считается хорошим заработком. Вас просто нажухивают с китайским товаром и сдирают с вас в разы больше денег, а вы ведетесь.
Я не скрываю что я продаю тайванский тюнинг. А по поводу того что кушать хочется всем - это правда. И каждый из вас будет отстаивать на этом сайте свою позицию если она будет в ваших интересах.
P.S. Тему считаю исчерпанной, каждый остался при своем мнении. Надеюсь до некоторых людей дошла информация что им впихивают китайские подделки по заоблачным ценам.

Пройти такой срач непозволительно было бы.
Итак: 20% наценки может позволить себе только высокооборотная продуктовая розница и ПЕРЕКИДЫ.
Ради чистоты эксперемента я проставил по одной еденице товара в прайсе указанном ТС-ом. Оказалось что нужно вложить в ветрину в этой теме какие-то жалкие 202406,00грн. И я так понимаю - это лишь часть необходимого ассортимента (т.е. потенциально цифра раза в два/три больше). Поверхностная прикидка аренды торг. площади, з/п реализатора и всяких ваших интернетов и т.д. - по моим прикидкам - тысяч 8000грн (хотя от региона вариация большая), + торг.оборудование (на эту площадь, если добротно) - еще 20000грн.
Напоминаю - тема низкооборотная и сезонная.
Сухой итог: в гробу я видел таки двухкратные наценки. Лучше как ТС - сайт на бесплатном движке и перебрасывать товар в 20%. Минимум анального дискомфорта, максимум профита на минимум усилия и рисков.  31_bigboss
Ну это рядовым обывателям не понять. 88_dontmention
ЗЫ Сашо????
like
bad
shockingly
avast
answerview
стоп. так ты раньше говорил, что там везде тайвань написано. почему ты про китай начал говорить. где правда в твоих словах?

потому что - что китай , что тайвань - одна контора. Как Юля тимошенница и Евнуховичь. Только очень ограниченные и глупые люди могут верить в развод кытай/гонконг/тайвань
Кстати - тебе итальянские обои нравятся?
Змінено: 10.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
хорошо. я буду верить, а ты продолжай считать, что приватбанк и частный 300летний банк в Швейцарии это одно и то же. 01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Та ладно тебе , у нас на районах тоже такое носят, так что ти крутой. я тебя уважаю . Реально, я задумался и понял глубину всех твоих постов. рельно дело говариш всегда. у нас в столице одни буржуи тупые. на хватает таких как ты.
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Так именно так и есть! Принять заказ без вложения личных денег и заработать 20-30% это нормально. Сам иногда такое проворачиваю. Главное риска ноль. А вот закупить товар чтоб был в наличии и всегда и заработать 20% надо быть идиотом.
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р. відповів для jogg  
answerview
Та ладно тебе , у нас на районах тоже такое носят, так что ти крутой. я тебя уважаю . Реально, я задумался и понял глубину всех твоих постов. рельно дело говариш всегда. у нас в столице одни буржуи тупые. на хватает таких как ты.

Мальчик, ты в этом мире ничего не видел.  Твои фотки - это твои психологические поллюции. Не перенапрягайся, пожалуйста.  я даже не буду приглашать тебя приехать на барик, потому что , твой моск просто не в состоянии понять, что такое фуфло там уже лет десять не продают. Спи спокойно, мой маленький шалунишка, главное не нервничай.
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Так именно так и есть! Принять заказ без вложения личных денег и заработать 20-30% это нормально. Сам иногда такое проворачиваю. Главное риска ноль. А вот закупить товар чтоб был в наличии и всегда и заработать 20% надо быть идиотом.

обоим +1
like
bad
shockingly
answerview
И еще. вариаторы это вариаторы. прокомментируй вот что.
Косо более славятся не вариаторами, а приборками и другой электроникой для мото. Скажи видел ли ты аналоги китайские? если да, то дай плиз ссылку. я себе очень хочу Koso GP, но по цене ниже косовской
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
хорошо. я буду верить, а ты продолжай считать, что приватбанк и частный 300летний банк в Швейцарии это одно и то же. 01_smile

Тебя заносит.  Или тайвань уже 300 лет в швейцарии?
Кстати - ты не ответил - тебе нравятся итальянские обои? в этом вопросе заложен глубокий глобальный смысл.
like
bad
shockingly
answerview

Уважаемый, Вы передергиваете. Ваш опонент Вам как бы говорит: ТС самопиарится, проталкивает ролики по двадцать баксов и бьет себя в грудь - вот это православные ролики, а вот та низкотехнологична латунная китайская подъебка (ибо нанотехнологии токмо ноу-хау святых тайванцев) под великий и могучий бренд - мракобесие есть. Вот теперь то ты информирован, а значит вооружен, уважаемый читатель. Велком ко мне на сайт. И подготовь 158 баксов на варик (на эти бабки бонусом по ходу блэк джек и шлюхи, ну или на крайняк б/у скутер на ходу в подарок).
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
avast
answerview
И еще. вариаторы это вариаторы. прокомментируй вот что.
Косо более славятся не вариаторами, а приборками и другой электроникой для мото. Скажи видел ли ты аналоги китайские? если да, то дай плиз ссылку. я себе очень хочу Koso GP, но по цене ниже косовской

Где ты в теме нашел упоминание приборок?  ты мне лучше про обои ответь. 45_smoke
like
bad
shockingly
answerview
проследи плиз логическую цепочку между твоим постом и моим ответом. Разжую свои сравнения - китай (приватбанк), тайвань (швейцарский банк). Напрягись плизз.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Да, я знаю. на базаре продают только качественное. и все барыги очень совестные . ты как всегда прав.
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
не любю обои совсем. ответь по поводу приборок. еще раз прочитай плиз и подумай при чем тут приборки.
Ладно. разжую еще раз.
мы говорили о том, что китай и тайвань одно и то же. т.е ты об этом говорил. так почему тогда приборки паленые китайские на прилавках у нас не валяюцо?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
ну блин. разница между ЦПГ Vlad (любой из них) и Stage 6 R/T заметна даже слепому.
Vlad - китай, R/T - тайвань. даж по тестам можно глянуть))) влад 16 лошадок спокойняком не выдает при 70 сс. вот тебе и разница и за что и куда идет денежка.
Еще раз говорю. барыги есть, но не все, как тут говорится.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
ответь про приборки. знаток разниц!
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
проследи плиз логическую цепочку между твоим постом и моим ответом. Разжую свои сравнения - китай (приватбанк), тайвань (швейцарский банк). Напрягись плизз.

Напрягся. Ты где живешь? в Украине? у тебя большой счет в швейцарском банке? если меньше 6 нулей 0  ты для меня просто никто(шучу).
неинтересны мне фантазии на счет банков, я пользуюсь приватом, банк - как любой банк - ГОВНО. А швейцарское говно или украинское - мне до лампочки.
like
bad
shockingly
1234567••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин