MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:49
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайцы подделывают Тайваньский тюнинг

Переглядів: 140974
08.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Исследуя просторы интернета я наткнулся на один сайт хттп://mcg.in.ua/ Чем он интересен? Продавец выложил оптовый прайс, и теперь каждый желающий может посмотреть сколько на нем зарабатывают “продавцы”.
Оптовая цена на вариатор передний "KOSO" GY6-125 (типа Тайвань) – 9 у.е. = 72 грн, а в розницу его продают по 295 грн 295/72=4,1 Круто! Наши продавцы в четверо дороже продают товар! Я согласен, что зарабатывать нужно, но не так же сильно обдирать народ! А теперь предположительно прикинем закупочную стоимость ))) Интерес продавца должен быть не меньше 20% (иначе не интересно) 9/1,2 (20%) = 7,5, - растаможка порядка 30% 7,5/1,3=5,7 у.е., - доставка (ну тут много факторов) но 2-3 бакса минимум. Итого ориентировочная закупочная стоимость варика 2,7-3,7 бакса. 295/32(3 бакса)=12,3 Вау! В 12 раз возрастает стоимость китайского хлама! Цена может варьироваться от разных факторов – цифры доставки, растаможки и интереса продавца могут отличаться. Но общая цепочка понятна. Нормальный заработок розничного продавца составляет порядка 20-25% (сюда входят, налоги, аренда, телефон и т.д.) Итого китайский варик КОСО должен стоить 11,25 уе*8=90 грн может немного больше, но не как не 295 грн!
Но не это меня зацепило. Меня зацепило то, что они прикрываются тайванем! А ведь вариаторы KOSO" GY6-125 и "DLH" GY6-125 я не нашел не на одном иностранном сайте (тем боле чтоб там было написано сделано в Тайване), а нашел производителя, который прикрывается КОСО тыц, а месторасположения этого производителя в Китае, за 600 км от Тайваня.  Jinhua City, Zhejiang Province of China – Цзиньхуа провинция Чжэцзян, Китай.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
1••11121314151617••21
11.09.2011 р.
answerview
в защиту кЭтайских дешевых ЦПГ 03_biggrin
ставил знакомому на 139qmb поршневую за 130-140грн. (точно не помню) проехала 11000+ пока ещо не умерла, скут не очень жалеют - пилоту 16лет 30_crazy
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
ну значит слова твои. )))
По поводу жадности. Я ж первый предложил для чистоты эксперимента купить скутер. Ты же хочешь, что б ЦПГ купил исключительно я.
И кто тут жадный?.....
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview

Давай Шелдон! Жгы! 03_biggrin

Tolko v tvoey golove mOgla vozniknut myslya pro podarok. A pochemu srazu Gy6.  Pochemu ne 139 qmb? Pochemu ne 2t dvig koy to lubou k primeru toje. Zadolbalo idti tebe postoyanno v etom spore na ustupki. Vot est chel. Davay provodit ispytaniya na ego scoote.

Понятное дело , ты не разбираешься в простейших вещах, а я Шелдон
да точно) гу6 это суперкабовский двиг. немного напутал. ты прав.

Собственно я согласен - ты откровенно не знаешь простейших вещей, но ты весь в белом , а вокруг все в говне.46_popcorn
Змінено: 11.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
ну мы это уже выяснили. пусть будет по твоему. я не шарю. 03_biggrin  Что по поводу эксперимента?
Я лично против сам оплачивать ЦПГ, спор обоюдный.
Что будем делать аваст?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
Я ж первый предложил для чистоты эксперимента купить скутер.

Так тебе ж нет разницы что покупать. ты на актив способен поршневую от QMB купить. Оставь выбор профессионалам.
п.с. Вопрос к аудитории. у кого писюн длиньше , а у кого пронырлевей 47_mail
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р.
answerview
Вал, донеси свой глас народу
like
bad
shockingly
answerview
или еще немного пройдемся по тому, что я забыл названия китайских движков?
Могу еще больше тебе сказать. Я на самом деле не помню от какого движка у пиаджио начинается Квазар и наверняка могу перепутать с Лидером.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Я ж первый предложил для чистоты эксперимента купить скутер.

Так тебе ж нет разницы что покупать. ты на актив способен поршневую от QMB купить. Оставь выбор профессионалам.
п.с. Вопрос к аудитории. у кого писюн длиньше , а у кого пронырлевей 47_mail

Жги еще еще! 03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
Я на самом деле не помню от какого движка у пиаджио начинается Квазар и наверняка могу перепутать с Лидером.

Мы говорим о Пьджиках? Ты попутал рамсы.  Разговор о китайском мотопроме. в теме про пьджо у меня ни одного поста.
like
bad
shockingly
answerview
Вот как с тобой можно нормально разговаривать?)))) Ты такой забавный!
Попутал рамсы, при чем тут пиаджио. Если так подумать, то при чем тут поршневые, если изначально разговор был про вариаторы. Меня очень огорчает твоя логика.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
12.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
Вот как с тобой можно нормально разговаривать?)))) Ты такой забавный!
Попутал рамсы, при чем тут пиаджио. Если так подумать, то при чем тут поршневые, если изначально разговор был про вариаторы. Меня очень огорчает твоя логика.

ага
Tolko v tvoey golove mOgla vozniknut myslya pro podarok. A pochemu srazu Gy6.  Pochemu ne 139 qmb? Pochemu ne 2t dvig koy to lubou k primeru toje. Zadolbalo idti tebe postoyanno v etom spore na ustupki. Vot est chel. Davay provodit ispytaniya na ego scoote
да точно) гу6 это суперкабовский двиг. немного напутал. ты прав.

Разговор изначально был про варики, потом , опосля твоего мегаталантливого поста перешел на поршневые. а потом выяснилось, что в китайских двигателях ты разбираешься примерно так же как ... в апельсинах.
Собственно , неудивительно. теперь я понимаю Марка Твена
Кто пишет о битвах с индейцами? Господа, не способные отличить вигвам от вампума, которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от томагавка, или выдергивать стрелы из своих родичей, чтобы развести на привале костер.
Взято тут http://blog.creativeconomy.ru/2009/04/10/mark-tven-kak-ya-redaktiroval-selskoxozyajstvennuyu-gazetu/
Змінено: 12.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
и что? и что? и что?
причем тут мои посты?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
и что? и что? и что?
причем тут мои посты?
45_smoke  47_mail
like
bad
shockingly
answerview
разве мы говорили о курящем и пишущем человечках. при чем тут желтые смайлики? ты видимо рамсы попутал.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
это твоя манера общения. заметь! либо ты не понимаешь каких то вещей либо читаешь буквы, а не слова.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
12.09.2011 р.
answerview
Ладно, стало скучно. Ушел спать , завтра с утра пахота. Всем спокойной ночи, Трубику курс гипнопедии о двигателях.
разве мы говорили о курящем и пишущем человечках. при чем тут желтые смайлики? ты видимо рамсы попутал.

Извини, брат, красных в наборе только четыре с половиной, желтые доминируют.
Змінено: 12.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
при чем тут брат? при чем тут красные? узколоблю как ты. старюсь очень сильно, но все равно так как у тебя не получается.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
Цитата:
Ролики по двадцать баксов
и
Цитата:
158 баксов на варик
, где у меня такие цены?

Вариатор: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_535.html

Ролики: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_570.html

Паладий и платина инклайдид?

Читай внимательно - это АТЭНА! Каким боком итальянский производитель относится к Тайваню!
Я на 100% уверен, что вы ни когда не имели дело с розничной торговлей.
Никто и никогда не может быть уверен в чем-то на 100%! К сведению: я розничной торговлей занимаюсь не один год, участвовал не в одной выставке. И торговля связана с техникой.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Змінено: 12.09.2011 р., maxiscooter
like
bad
shockingly
krab23
12.09.2011 р. відповів для maxiscooter  
answerview
Продолжу тему об Атэна. Сори за качество фото,телефон. Но даже так видно что дело труба. Угодайте какой пробег?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
krab23
12.09.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Может виновны не поршневые,а люди? а вот это факт! Да есть гамно запчасти, есть более-мение и есть нормальные. Надо просто знать что покупать и где. Рынок только развиваеца и люди как слепые котята набивают шишки на фуфельных детальках. Торгаши по супппер мотомагазинам часто везут один мусор,плюс человечиский фактор распиздяйства... Сам лично видел убитых итальянцев с пробегом 8-11тыщ. Поршневых небыло ни там ни там. Сост.дырчей убитое. Ареа так ваще покупалась в салоне новой!!ь в салоне новой!!
Змінено: 12.09.2011 р., krab23
like
bad
shockingly
1••11121314151617••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин