MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:29
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайцы подделывают Тайваньский тюнинг

Переглядів: 141006
08.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Исследуя просторы интернета я наткнулся на один сайт хттп://mcg.in.ua/ Чем он интересен? Продавец выложил оптовый прайс, и теперь каждый желающий может посмотреть сколько на нем зарабатывают “продавцы”.
Оптовая цена на вариатор передний "KOSO" GY6-125 (типа Тайвань) – 9 у.е. = 72 грн, а в розницу его продают по 295 грн 295/72=4,1 Круто! Наши продавцы в четверо дороже продают товар! Я согласен, что зарабатывать нужно, но не так же сильно обдирать народ! А теперь предположительно прикинем закупочную стоимость ))) Интерес продавца должен быть не меньше 20% (иначе не интересно) 9/1,2 (20%) = 7,5, - растаможка порядка 30% 7,5/1,3=5,7 у.е., - доставка (ну тут много факторов) но 2-3 бакса минимум. Итого ориентировочная закупочная стоимость варика 2,7-3,7 бакса. 295/32(3 бакса)=12,3 Вау! В 12 раз возрастает стоимость китайского хлама! Цена может варьироваться от разных факторов – цифры доставки, растаможки и интереса продавца могут отличаться. Но общая цепочка понятна. Нормальный заработок розничного продавца составляет порядка 20-25% (сюда входят, налоги, аренда, телефон и т.д.) Итого китайский варик КОСО должен стоить 11,25 уе*8=90 грн может немного больше, но не как не 295 грн!
Но не это меня зацепило. Меня зацепило то, что они прикрываются тайванем! А ведь вариаторы KOSO" GY6-125 и "DLH" GY6-125 я не нашел не на одном иностранном сайте (тем боле чтоб там было написано сделано в Тайване), а нашел производителя, который прикрывается КОСО тыц, а месторасположения этого производителя в Китае, за 600 км от Тайваня.  Jinhua City, Zhejiang Province of China – Цзиньхуа провинция Чжэцзян, Китай.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
1••14151617181920••21
12.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
Просто я общялся с многими успешными людьми и неразу от них не слышал столько подробностей и умных слов о бизнесе. поэтому мне интересно Вашеавторитетное мнение, по поводу того где рентабильность бизнесов больше у нас в стране или например в той же Германии?
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
ну Вы ж говарили о купальниках, давайте на примере купальников . ну пожалуйста
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для jogg  
answerview
Просто я общялся с многими успешными людьми и неразу от них не слышал столько подробностей и умных слов о бизнесе. поэтому мне интересно Вашеавторитетное мнение, по поводу того где рентабильность бизнесов больше у нас в стране или например в той же Германии?

У Вас в вопросе заложена фатальная ошибка.

Доход в 2000евро это много или мало?
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
answerview
блин, Вы умный , опытный бизнесмен, я ученик, задаю вопрос о том где легче делать бизнес?  так как Вы намекали на то что в европе бинесмены имеют очень большую рентабельность ....
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
krab23
answerview

и после износа одних роликов атена заявлять что ето гавно. это субьективно как минимум=)
роликов Атэна,кста ты не внимательно читал мои посты,было два комплекта.
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для krab23  
answerview
понятно.

а ти их ставил определенной стороной? или нет?
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
блин, Вы умный , опытный бизнесмен, я ученик, задаю вопрос о том где легче делать бизнес?  так как Вы намекали на то что в европе бинесмены имеют очень большую рентабельность ....

Ладно, объясню на пальцах. Крутя гайки в Богодухове и зарабатывая 500евро в месяц Вы будете первым парнем на деревне. В Германии это ровно половина от социалки бомжа. Продолжать?

Где Вы вычитали сравнительные характиристики рентабельности между странами?
Вы загоняете себя в глухой угол. Речь шла о НОРМАХ прибыли. Т.е. при такой прибыли я гайки кручу, а при такой - луче побомжую.
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Можно и я задам вопрос относительно безнеса 04_blush .... Реально ли в нашей стране получить возмещение НДС без откатов и связей? Тоесть открывать какое либо экспортоно ориентированное дело. 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Можно и я задам вопрос относительно безнеса 04_blush .... Реально ли в нашей стране получить возмещение НДС без откатов и связей? Тоесть открывать какое либо экспортоно ориентированное дело. 03_biggrin

Реально. При несерйозных суммах. Но специфика украинского бизнеса - контрабас и еще раз контрабас. Пока. А дальше видно будет.
like
bad
shockingly
answerview
хорошо. речь шла о нормах прибыли.

Но я просто задал Личный вопрос Вам.  ответьте пожалуйста
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
хорошо. речь шла о нормах прибыли.

Но я просто задал Личный вопрос Вам.  ответьте пожалуйста

Вы взрываете мне мозг. Перечитайте последнии двадцать тридцать постов. Если Вам по прежнему не понятно о чем речь, я хоть усрусь за клавиатурой, но Вы по прежнему не поймете меня.
Как компромис - перефразируйте вопрос. Возможно это я по старости и простудной температуре не понимаю Вас?
Змінено: 12.09.2011 р., voice_of_mind
like
bad
shockingly
krab23
answerview
понятно.

на них нет разницы как ставить,обе стороны одинаковые.
like
bad
shockingly
avast
answerview
понятно.

на них нет разницы как ставить,обе стороны одинаковые.

опережу следующий вопрос Джогга. А крыльчатка у тебя - разбалансированная? 45_smoke  46_popcorn  47_mail
like
bad
shockingly
answerview

Как пример (если речь идет не о промышленных маштабах) оптимальная схема (серая):
Здесь производить с документацией чп, потом контробасить на Россию через луганск/донецк (нормальные перебросы - 3-7 дней, 270-540 $ куб). Там продавать либо в черную, либо через российского чпшника (если клиенты жаждют документы). Я так понимаю железяки?
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Как пример (если речь идет не о промышленных маштабах) оптимальная схема (серая):
Здесь производить с документацией чп, потом контробасить на Россию через луганск/донецк (нормальные перебросы - 3-7 дней, 270-540 $ куб). Там продавать либо в черную, либо через российского чпшника (если клиенты жаждют документы). Я так понимаю железяки?

Не , Россия то понятно 15_badgrin  Направление в другую сторону - Европа. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Через Польшу по той же схеме.
В Украине открыв экспортноориентированное производство без связей Вы прозреете.

Как говорил один мой знакомы прокурор: если я с него ни чего не зарабатываю, то зачем мне ему давать работать.
like
bad
shockingly
avast
12.09.2011 р.
answerview
Всем спокойной ночи.
п.с. тема , открытая как реальный говномет, оказалась на удивление познавательной.
Змінено: 12.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
Спокойной ночи 01_smile

А тема из начального фарса в него же и продолжается.
like
bad
shockingly
beard
12.09.2011 р.
answerview
тема явно топовая! 01_smile
мототоксикоз то не рано начался?  19_negative
like
bad
shockingly
answerview

слева внизу по розовым рликам видно что они не одинаковые и втулка с одной стороны больше видна чем другая. это ролики атена,

так же сделаны ролики полини,
вот инструкция к ним

http://www.scooter-center.com/medias/sys_master/8452082772443728.pdf

9-я страница пункт 2!.

Возможно это не причина износа роликов атена. но такие ролики надо ставить как в инструкции. видел много вариков паломых после установки таких роликов в разброс.
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
1••14151617181920••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин