MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 13:04
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайцы подделывают Тайваньский тюнинг

Переглядів: 140999
08.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Исследуя просторы интернета я наткнулся на один сайт хттп://mcg.in.ua/ Чем он интересен? Продавец выложил оптовый прайс, и теперь каждый желающий может посмотреть сколько на нем зарабатывают “продавцы”.
Оптовая цена на вариатор передний "KOSO" GY6-125 (типа Тайвань) – 9 у.е. = 72 грн, а в розницу его продают по 295 грн 295/72=4,1 Круто! Наши продавцы в четверо дороже продают товар! Я согласен, что зарабатывать нужно, но не так же сильно обдирать народ! А теперь предположительно прикинем закупочную стоимость ))) Интерес продавца должен быть не меньше 20% (иначе не интересно) 9/1,2 (20%) = 7,5, - растаможка порядка 30% 7,5/1,3=5,7 у.е., - доставка (ну тут много факторов) но 2-3 бакса минимум. Итого ориентировочная закупочная стоимость варика 2,7-3,7 бакса. 295/32(3 бакса)=12,3 Вау! В 12 раз возрастает стоимость китайского хлама! Цена может варьироваться от разных факторов – цифры доставки, растаможки и интереса продавца могут отличаться. Но общая цепочка понятна. Нормальный заработок розничного продавца составляет порядка 20-25% (сюда входят, налоги, аренда, телефон и т.д.) Итого китайский варик КОСО должен стоить 11,25 уе*8=90 грн может немного больше, но не как не 295 грн!
Но не это меня зацепило. Меня зацепило то, что они прикрываются тайванем! А ведь вариаторы KOSO" GY6-125 и "DLH" GY6-125 я не нашел не на одном иностранном сайте (тем боле чтоб там было написано сделано в Тайване), а нашел производителя, который прикрывается КОСО тыц, а месторасположения этого производителя в Китае, за 600 км от Тайваня.  Jinhua City, Zhejiang Province of China – Цзиньхуа провинция Чжэцзян, Китай.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••21
avast
11.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
Dokazat ili oprovergnut, chto 4t scooter na CPG za 120 grn proydet 20000 km bez edinogo remonta pri obichnih usloviyah ekspluatacii.

Ай , повеселил.... 08_lol
Может все таки - спор о том , что на цпг за 120 гривен можно пройти 25000 БЕЗ ЗАМЕНЫ ПОРШНЕВОЙ?(ну и колец , соответственно)?
Что то вас ведет в дебри казуистики не по детски
like
bad
shockingly
avast
answerview
да точно) гу6 это суперкабовский двиг. немного напутал. ты прав.
По поводу спора он остается открытым.
Доплюсовать отработку в перечень необходимого?  01_smile

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Ты не в теме , однозначно. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ серия GY6 и КАБОВСКИЕ движки?
Не позорься , плиз. Если бы я прочитал такой бред несколько лет назад - я бы журнал *СКУТЕР* не покупал бы никогда и по'носил бы его как только мог.
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
чувак. это тебя ведет в дебри.))) Изначально разговор вообще шел о другом. После того как ты сказал, что тебя 2т не интересует, то мы начали говорить о 4т и так далее.
Потом ты сказал, что у тебя двиг не разбирался за 20 тыс ни разу. есть эти твои слова. почитай.
Замена свечей и регулировка клапанов + замена масла, это возможно. Лезть в двигло после установки нет. ) мне кажется это справедливый вариант.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
да точно) гу6 это суперкабовский двиг. немного напутал. ты прав.
По поводу спора он остается открытым.
Доплюсовать отработку в перечень необходимого?  01_smile

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Ты не в теме , однозначно. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ серия GY6 и КАБОВСКИЕ движки?
Не позорься , плиз. Если бы я прочитал такой бред несколько лет назад - я бы журнал *СКУТЕР* не покупал бы никогда и по'носил бы его как только мог.
like
bad
shockingly
answerview
да похрен.))  03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
чувак. это тебя ведет в дебри.))) Изначально разговор вообще шел о другом. После того как ты сказал, что тебя 2т не интересует, то мы начали говорить о 4т и так далее.
Потом ты сказал, что у тебя двиг не разбирался за 20 тыс ни разу. есть эти твои слова. почитай.
Замена свечей и регулировка клапанов + замена масла, это возможно. Лезть в двигло после установки нет. ) мне кажется это справедливый вариант.

Двигатель и не разбирался ни в одном из вышеперечисленных случаях. Кстати - альфу и гуссара - даже не перечисляю, они- ходят до сих пор, у гуссара пробег блиток к 50000. Двиг не кололся, цпг менялась на 26000. Продан человеку , которого я неплохо знаю, иногда имею возможность видеть аппарат.
Змінено: 11.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
я тебе не верю дядя))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
да похрен.))  03_biggrin

то есть - сказал - как в воду перднул и - ПОХРЕН? Ты не можешь отличить кабовский двиг от GY6  и рассказываешь что ты крутой эксперд?  Ты даже не в курсе , что китайские четырехтактники от полтюхов до 150 сс - в большинстве своем это ОДНА СЕРИЯ(GY6)- но при этом ты все равно однозначно мегакрут? АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАЛА.
Жги дальше
like
bad
shockingly
avast
answerview
я тебе не верю дядя))))

что GY6 и КАБОВСКИЕ копии это разные движки? 47_mail
Или в то , что серия GY6  от 49 кубиков до 149?

03_biggrin  46_popcorn
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Аваст утверждает что  Тариковские ЦПГ по 120uhy выхаживают по 20т, а Трубик не верит. 03_biggrin

А , ну это достаточно конкретный спор 03_biggrin , только боюсь нужен новый дырч, а то вместо износа  Ц П Г  , колеса отвалятся 15_badgrin
Я уже им говорил это, но Аваст не здаёццо. 66_pardon

Иванычь, пробег поршневой - относится к ресурсу движка. отвалятся колеса - переставим на другую телегу 03_biggrin
п.с. Ну , ладно , ты актив  Вадика видел? 30000 пробега. его дельта - по моему 22. Роджер - 26000 пробега, думаю видео этого года *дорога к дому* ты видел, там он впереди пердолит 08_lol
Я не Иваныч. 75_mda
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
Аваст утверждает что  Тариковские ЦПГ по 120uhy выхаживают по 20т, а Трубик не верит. 03_biggrin

А , ну это достаточно конкретный спор 03_biggrin , только боюсь нужен новый дырч, а то вместо износа  Ц П Г  , колеса отвалятся 15_badgrin

Иванычь, пробег поршневой - относится к ресурсу движка. отвалятся колеса - переставим на другую телегу 03_biggrin
п.с. Ну , ладно , ты актив  Вадика видел? 30000 пробега. его дельта - по моему 22. Роджер - 26000 пробега, думаю видео этого года *дорога к дому* ты видел, там он впереди пердолит 08_lol
Я не Иваныч. 75_mda

Извини, только с покраски , промазал по клавишам. Буду должен, с меня при встрече магарычь
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Я не Иваныч. 75_mda

Это шо за камень в мой огород? 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Шелдон! Я не оперирую каждый день названиями китайских двигателей. Я все и без тебя любимого знаю. Ошибся в названиях. велика беда! Я это признаю. Меня если поднять ночью и спросить в чем отличие 3kj и Hi-per 2 я тебе тож с разгона не скажу ибо сплю.
И еще если б я знал, что у Скутера будет такая замшелая аудитория, то никогда бы не пошел туда работать)))) Это просто тож самое, что метать бисер перед свиньями)
Спор остается открытым.
Но ты можешь считать, что одержал сегодня огромную победу - залошил Трубика по поводу названий китайских движков.  03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Я не Иваныч. 75_mda

Не, это камень в мой огород. Кстати - марафетили хьюс рку.  Много пластика - это зло.
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Я не Иваныч. 75_mda

Не, это камень в мой огород. Кстати - марафетили хьюс рку.  Много пластика - это зло.

Пластик - дело вкуса. Я не люблю... Я люблю нейкед, тоесть -голый 08_lol  А что делали то?
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
ЖПС маяк и набор пломб. 15_badgrin
like
bad
shockingly
avast
answerview
Шелдон! Я не оперирую каждый день названиями китайских двигателей. Я все и без тебя любимого знаю. Ошибся в названиях. велика беда! Я это признаю. Меня если поднять ночью и спросить в чем отличие 3kj и Hi-per 2 я тебе тож с разгона не скажу ибо сплю.
И еще если б я знал, что у Скутера будет такая замшелая аудитория, то никогда бы не пошел туда работать)))) Это просто тож самое, что метать бисер перед свиньями)
Спор остается открытым.
Но ты можешь считать, что одержал сегодня огромную победу - залошил Трубика по поводу названий китайских движков.  03_biggrin

Я никого не ЛОШУ. Кстати - к тебе относился с громадным уважением. но нельзя же говорить о чем то абсолютно не шаря в сути вопроса?
Когда скучно - заполняю ветку по двиглам от чинесса.
http://motobratva.com/viewtopic.php?f=88&t=1806&start=10
Это не секретная инфа, сборочка , если кому интересно или кто найдет неточности - критика приветствуется.
П .с. Трубик, я уже сказал выше , что я не понимаю, на кой ты ввязался в этот говномес? Ну - топикстартер - понятно, там коричневым по белому все наваляно. Я же не барыга, я народу помогаю, иногда на пиво зарабатываю, я ассортимент китайский на порядок лучше тебя как потребитель знаю, иначе форум был бы завален постами - АВАСТ - говномет. Я больше тебе скажу, я за 120 гривен куплю лучшую китайскую поршневую, чем ты за 150, и в этом нет ничего оскорбительного, Я С ЭТИМ РАБОТАЮ. И не лезу в рассказы о тюнинге, заметь, холтя и с этим имею немного дело, но ....
Откровенно говоря - не хотел тебя загонять, ты сам подставился.
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Я не Иваныч. 75_mda

Пластик - дело вкуса. Я не люблю... Я люблю нейкед, тоесть -голый 08_lol  А что делали то?

Выложу фотки по окончанию работы.  Работа марудная , но приносит чисто эстетическое удовольствие.
like
bad
shockingly
avast
answerview

С пломбами, кстати нет проблем - эскиз в личку - Тигра нарежет.  На счет маячка подумаю 17_wink
Змінено: 11.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

С пломбами, кстати нет проблем - эскиз в личку - Тигра нарежет.  На счет мачка подумаю 17_wink
Самое интересное что оппонент не выдвигает требований по износу. Те ЦПГ которые я меняю на 5-10-15 т ещё бы доездили до 20-ки легко, людей зачастую расход масла не устраивает, а сколько может выходить ЦПГ до полного конца( совсем не заводится и совсем не едет) науке на данный момент не известно. 06_question
like
bad
shockingly
1••9101112131415••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин