MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:32
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайцы подделывают Тайваньский тюнинг

Переглядів: 141010
08.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Исследуя просторы интернета я наткнулся на один сайт хттп://mcg.in.ua/ Чем он интересен? Продавец выложил оптовый прайс, и теперь каждый желающий может посмотреть сколько на нем зарабатывают “продавцы”.
Оптовая цена на вариатор передний "KOSO" GY6-125 (типа Тайвань) – 9 у.е. = 72 грн, а в розницу его продают по 295 грн 295/72=4,1 Круто! Наши продавцы в четверо дороже продают товар! Я согласен, что зарабатывать нужно, но не так же сильно обдирать народ! А теперь предположительно прикинем закупочную стоимость ))) Интерес продавца должен быть не меньше 20% (иначе не интересно) 9/1,2 (20%) = 7,5, - растаможка порядка 30% 7,5/1,3=5,7 у.е., - доставка (ну тут много факторов) но 2-3 бакса минимум. Итого ориентировочная закупочная стоимость варика 2,7-3,7 бакса. 295/32(3 бакса)=12,3 Вау! В 12 раз возрастает стоимость китайского хлама! Цена может варьироваться от разных факторов – цифры доставки, растаможки и интереса продавца могут отличаться. Но общая цепочка понятна. Нормальный заработок розничного продавца составляет порядка 20-25% (сюда входят, налоги, аренда, телефон и т.д.) Итого китайский варик КОСО должен стоить 11,25 уе*8=90 грн может немного больше, но не как не 295 грн!
Но не это меня зацепило. Меня зацепило то, что они прикрываются тайванем! А ведь вариаторы KOSO" GY6-125 и "DLH" GY6-125 я не нашел не на одном иностранном сайте (тем боле чтоб там было написано сделано в Тайване), а нашел производителя, который прикрывается КОСО тыц, а месторасположения этого производителя в Китае, за 600 км от Тайваня.  Jinhua City, Zhejiang Province of China – Цзиньхуа провинция Чжэцзян, Китай.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
1••891011121314••21
11.09.2011 р.
answerview
Я адекватный человек, и прекрасно осознаю что на мой цинус родные запчасти (японские) выходили поразительно долго. И при возможности я докупал че надо на разборке. НО: 8-22 бакса за ролики?
Ваш бизнес вполне реален, но он нишевый. Есть увлеченный народ, который испытывает кайф томления в ожидании после заказа. Потом порция кайфа от разворачивания посылки и разглядывания качественной полиграфии упаковки. Затем кайф от распаковки и т.д. и т.п.
Но большинство за 158 баксов скорее купит спизженный скутер а не новый италийский варик.
И это большинство примеро 99%.
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Проверил лично. Все можете плевать.

Зачем плевать? Жму руку.

Только соотношений качество/цена имеет право на существование. Кто-то анонирует на бренд (ну мы то помним нокия 8800) ацки переплачивая за качество, кто-то по бедности (овер 80% покупателей на украине) ставит силуминевую ведущую звезду на дельте (и еще десяток возит в запаске) и т.д.

Этот сайт помогает искать оптимальные соотношения. Не больше. Именно поэтому ТС зацепил своим постом. Комерческие войнушки.
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
Собственно с тобой и твоей рекламой суперклассных запцацок все понятно.  Спустись на землю, и пожалуйста не говори глупости по вопросам в которых ты , мягко говоря некомпетентен.
Мое предложение в силе, оно достаточно честное - с тебя небольшие расходы по железу - с меня тестирование, расходники и обслуживание. по деньгам на круг будет паритетно.  

Во первых я не могу тебе доверять.)) Так что дарить тебе железо я не собираюсь. спор же обоюдный. Не хочешь платить за скут давай искать чела уже со скутом, устанавливать ЦПГ, подписывать бумаги и проводить эксперимент.
Я просто скисну от жабы, что подарил тебе лично железо, но не скисну если это будет левый чел.  01_smile

Да мне откровенно наплевать на твое недоверие.  Если для тебя 120 гривен  - это большой подарок - то что говорить обо  мне, я ведь  должен буду потратить бабки на   бенз на 25000 км.
А насчет *левому* - не смеши. Те, кто придерживается таблицы ТО, те и сами тебе скажут, что 25000 - это норма, а криворукие засранцы и откровенные спартсмены любой аппарат убьют за пару тысяч.  Как ты писал выше - европу ушатывают 03_biggrin
П.с. добавлю на эти 25000 пару дальняков  03_biggrin
п.с1. У меня нет скутера на GY6, поршневая по любому будет не мне на шару. Просто это будет обслуживаемый мной скутер (кстати - можно и не мной, вчера у одного из владельцев стопятидесяток - 25000 была днюха, мы очень смеялись над темкой 03_biggrin )
Змінено: 11.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Цитата:
Ролики по двадцать баксов
и
Цитата:
158 баксов на варик
, где у меня такие цены?

Вариатор: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_535.html

Ролики: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_570.html

Паладий и платина инклайдид?
в меня будут плевать.. Атена кал и еще раз кал. Ремни кал и ролики тоже. Ролики хуже многих 50гривневых китайских и ремни  ГАРАЗДО хуже гатес поверлинк. Это не антиреклама,это правда. Проверил лично. Все можете плевать.
еще. Ролики Леовинчи кал. Имел дурость купить, отдать долары,ой евры. Ну и? Через 500 км имели явную ступеньку. Установил новый китай за 80гр,насыпом без упаковки были. Для проверки вскрыл через 500км. Ну и? Ролики вытер тряпочкой и новые,следов работы даженет! Вот така ухня бывает. новые,следов работы даженет! Вот така ухня бывает.
like
bad
shockingly
avast
answerview
в меня будут плевать.. Атена кал и еще раз кал. Ремни кал и ролики тоже. Ролики хуже многих 50гривневых китайских и ремни  ГАРАЗДО хуже гатес поверлинк. Это не антиреклама,это правда. Проверил лично. Все можете плевать.

За что плевать?
Кстати - если бы топикстартер сказал , что китай - это лоторея, в отличии от брендовых производителей - я бы только пожал ему руку. Собственно - почему я настаиваю на том, что бы я  ЛИЧНО выбирал поршневую за 120 гривен, сам ставил , что бы ее обкатывали нормально.
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
Цитата:
Розничная цена товара написана на лбу у клиента.
- настоящий базарный торговец! У любой НОРМАЛЬНОЙ компании есть РРП (рекомендуемый розничный прайс) и есть дилерская скидка ( у каждого своя, не на лбу написанная, а взятая с оборота дилера)! А вы поступаете как обычный торгаш на рынке – вижу лоха – деру сколько хочу

Да. именно так происходит в мото теме. Так всегда происходит в молодых темах. Это вопрос времени. Благодаря тому же интернету устаканивание сейчас происходит быстро.

Но повторюсь, Вы пишите о том, в чем не разбираетесь. Я на 100% уверен, что вы ни когда не имели дело с розничной торговлей. Скорее всего вообще не имели дело с каким-либо торговым бизнесом на постоянной серьезной основе.
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
Проверил лично. Все можете плевать.

Зачем плевать? Жму руку.

Только соотношений качество/цена имеет право на существование. Кто-то анонирует на бренд (ну мы то помним нокия 8800) ацки переплачивая за качество, кто-то по бедности (овер 80% покупателей на украине) ставит силуминевую ведущую звезду на дельте (и еще десяток возит в запаске) и т.д.

Этот сайт помогает искать оптимальные соотношения. Не больше. Именно поэтому ТС зацепил своим постом. Комерческие войнушки.

+1
Топикстартер  явно верит в постулат * вокруг говно, а я весь в белом*. Собственно - имею твердое убеждение, что количество продаж у ТС не возросло.
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для avast  
answerview

За что плевать?
Кстати - если бы топикстартер сказал , что китай - это лоторея, в отличии от брендовых производителей - я бы только пожал ему руку. Собственно - почему я настаиваю на том, что бы я  ЛИЧНО выбирал поршневую за 120 гривен, сам ставил , что бы ее обкатывали нормально.

Я бы добавил: покупка любых авто/мото запчастей - это лотерея. Ибо еще ни кто не дает гарантию на пробег. Инсталировал запчасть? Не пашет? Проблемы индейцев шаманов не еб.т.
Эта аказия сглаживается в случае когда проверенный мастер покупает у своих проверенных продавцов. Все. Ни какой бренд не является гарантией качества. Я видел в китае завод производящий свечи бош. Не подделку. А по лицензии владельца ТМ. Правда как-то не приметил надписи "сделано в КНР"
like
bad
shockingly
answerview

Топикстартер  явно верит в постулат * вокруг говно, а я весь в белом*. Собственно - имею твердое убеждение, что количество продаж у ТС не возросло.

+1
С другой стороны, ТС рекламу какую-никакую себе сделал. Правда опонентам в разы больше. Учитывая специфику темы.
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
Ne vopros, cpg s avastom popolam oplachivau.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Tolko v tvoey golove mOgla vozniknut myslya pro podarok. A pochemu srazu Gy6.  Pochemu ne 139 qmb? Pochemu ne 2t dvig koy to lubou k primeru toje. Zadolbalo idti tebe postoyanno v etom spore na ustupki. Vot est chel. Davay provodit ispytaniya na ego scoote.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Есть 139КМБ, требующий замены ЦПГ, в принципе ЦПГ могу полностью купить за свои деньги. вопрос сколько будут стоить мои услуги по проведению Эксперимента?
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Есть 139КМБ, требующий замены ЦПГ, в принципе ЦПГ могу полностью купить за свои деньги. вопрос сколько будут стоить мои услуги по проведению Эксперимента?

Плюсиков тебе наставят 15_badgrin  Шо то я никак не вьеду в чем суть спора! 15_badgrin  Что требуется доказать то?
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Dokazat ili oprovergnut, chto 4t scooter na CPG za 120 grn proydet 20000 km bez edinogo remonta pri obichnih usloviyah ekspluatacii.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Аваст утверждает что  Тариковские ЦПГ по 120uhy выхаживают по 20т, а Трубик не верит. 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Аваст утверждает что  Тариковские ЦПГ по 120uhy выхаживают по 20т, а Трубик не верит. 03_biggrin

А , ну это достаточно конкретный спор 03_biggrin , только боюсь нужен новый дырч, а то вместо износа  Ц П Г  , колеса отвалятся 15_badgrin
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

А , ну это достаточно конкретный спор 03_biggrin , только боюсь нужен новый дырч, а то вместо износа  Ц П Г  , колеса отвалятся 15_badgrin
Я уже им говорил это, но Аваст не здаёццо. 66_pardon
like
bad
shockingly
avast
answerview
Tolko v tvoey golove mOgla vozniknut myslya pro podarok. A pochemu srazu Gy6.  Pochemu ne 139 qmb? Pochemu ne 2t dvig koy to lubou k primeru toje. Zadolbalo idti tebe postoyanno v etom spore na ustupki. Vot est chel. Davay provodit ispytaniya na ego scoote.

Про GY6 - потому что серия от 139qmb до 157  - это все СЕРИЯ GY6. Собственно , я уже говорил тебе, не стоит спорить о том, в чем ты не особо разбираешься.  Ну - если есть желание поспорить на поле  КАБ - клонов - там даже проще, там можно отработку лить вместо масла и есть шанс что двиг пройдет под 30000(собственно - есть пару экземпляров с таким обслуживанием и пробегом, к примеру форумчанин  XEON и его актив. у него дальняков больше чем у тебя  03_biggrin )
п.с. Ну я понимаю нафига создал тему топикстартер, но зачем ты начал говорить ерунду - не понимаю.
п.с1. мне подарков не надо, я платить за чужую ересь не буду, у меня есть на что деньги потратить. А оплачивать подарки кому то, в виде скутера, ради проверки  сколько проходит поршневая, при заведомо известном результате - это явная болезнь моска. Тем более , что оспорить результат можно в любом случае( пример. ТУБИК. Не верю, они накрутили одометр и вообще положили скут в фуру и возили по всей Украине  в течении года)
like
bad
shockingly
avast
answerview

Я уже им говорил это, но Аваст не здаёццо. 66_pardon

Иванычь, пробег поршневой - относится к ресурсу движка. отвалятся колеса - переставим на другую телегу 03_biggrin
п.с. Ну , ладно , ты актив  Вадика видел? 30000 пробега. его дельта - по моему 22. Роджер - 26000 пробега, думаю видео этого года *дорога к дому* ты видел, там он впереди пердолит 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
да точно) гу6 это суперкабовский двиг. немного напутал. ты прав.
По поводу спора он остается открытым.
Доплюсовать отработку в перечень необходимого?  01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
1••891011121314••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин