MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 23:56
12
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайцы подделывают Тайваньский тюнинг

Переглядів: 141031
08.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Исследуя просторы интернета я наткнулся на один сайт хттп://mcg.in.ua/ Чем он интересен? Продавец выложил оптовый прайс, и теперь каждый желающий может посмотреть сколько на нем зарабатывают “продавцы”.
Оптовая цена на вариатор передний "KOSO" GY6-125 (типа Тайвань) – 9 у.е. = 72 грн, а в розницу его продают по 295 грн 295/72=4,1 Круто! Наши продавцы в четверо дороже продают товар! Я согласен, что зарабатывать нужно, но не так же сильно обдирать народ! А теперь предположительно прикинем закупочную стоимость ))) Интерес продавца должен быть не меньше 20% (иначе не интересно) 9/1,2 (20%) = 7,5, - растаможка порядка 30% 7,5/1,3=5,7 у.е., - доставка (ну тут много факторов) но 2-3 бакса минимум. Итого ориентировочная закупочная стоимость варика 2,7-3,7 бакса. 295/32(3 бакса)=12,3 Вау! В 12 раз возрастает стоимость китайского хлама! Цена может варьироваться от разных факторов – цифры доставки, растаможки и интереса продавца могут отличаться. Но общая цепочка понятна. Нормальный заработок розничного продавца составляет порядка 20-25% (сюда входят, налоги, аренда, телефон и т.д.) Итого китайский варик КОСО должен стоить 11,25 уе*8=90 грн может немного больше, но не как не 295 грн!
Но не это меня зацепило. Меня зацепило то, что они прикрываются тайванем! А ведь вариаторы KOSO" GY6-125 и "DLH" GY6-125 я не нашел не на одном иностранном сайте (тем боле чтоб там было написано сделано в Тайване), а нашел производителя, который прикрывается КОСО тыц, а месторасположения этого производителя в Китае, за 600 км от Тайваня.  Jinhua City, Zhejiang Province of China – Цзиньхуа провинция Чжэцзян, Китай.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
1••78910111213••21
avast
10.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
слился?  03_biggrin спортивная логика тебя не устраивает?
я твои высказывания просто упорядочил. в результате мы получаем 4х тактный скутер ( 2т не интересует, так как ты спец по 4т) объем от 50-150 сс. Скорость по городу у 150ки 80 сс реальных и по трассе 95-100. У полтишека будет меньше, но у него свои граничные условия эксплуатации движка. При этом на любом из них стоит цпг в сборе за 120 грн и он после ремонта проезжает в таких условиях 20000-30000 км. В зависимости от кубатуры.
Я тебе скажу по секрету, что даж европейская или японская техника такой кубатуры (возьмем не 150, а 125 сс воздух. так как качество будет по лучше. согласись у европейцев или японии) без замены сальников или растяжения цепи или других износов,  не проходит. И при чем на все ориджинал. Не дешевом и при этом качественном.

Насмешил откровенно.  Я тебе предлагаю поставить на двигатель с пробегом, то есть с меньшим ресурсом  поршневую и проверить, а ты мне зачитываешь  про покупку скутера(идея фикс, я правильно понял?)
Цепь ГРМ на китайцах ходит 25000, не знаю , что у вас там за европейские цепи 08_lol
Как и сальники клапанов. Впрочем , сальники клапанов - расходник. По их цене я могу их менять и раз в 10000. Да и не относятся они к ЦПГ. А сделать пару наклеек с росписями на соединении картер - поршневая - не проблемно.  На поршневой - распишешься.Для замены цепи грм - снимать поршневую не надо(открою тебе страшный секрет)03_biggrin
Собственно с тобой и твоей рекламой суперклассных запцацок все понятно.  Спустись на землю, и пожалуйста не говори глупости по вопросам в которых ты , мягко говоря некомпетентен.
Мое предложение в силе, оно достаточно честное - с тебя небольшие расходы по железу - с меня тестирование, расходники и обслуживание. по деньгам на круг будет паритетно.  03_biggrin
Змінено: 10.09.2011 р., avast
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
ну по цене цпг ты тож ее можешь менять раз-два в сезон.  01_smile
все. пока пока.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
avast
answerview
все. пока пока.

ты опять не читаешь посты оппонента до конца? 08_lol
Не хватает терпения или аргументов нет? 45_smoke
like
bad
shockingly
answerview
п.с. вы пишите. если аргумент будет реально аргументом, то я соглашусь))
а я пока поеду услаждать себя природой в  ****** -Заспе.
Внимание! На сайте запрещены нецензурные выражения! Автору этого поста выносится предупреждение!

Это жесть.
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
avast
10.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
п.с. вы пишите. если аргумент будет реально аргументом, то я соглашусь))
а я пока поеду услаждать себя природой в  ****** -Заспе.
Внимание! На сайте запрещены нецензурные выражения! Автору этого поста выносится предупреждение!

Это жесть.

03_biggrin  конче - заспа 08_lol
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
к счастью видел литье и обработку стоковых запов китайских и могу сказать, что по обработке они лучше европейских. Дело не в этом.
Если он выдает 50 % своего потенциала благодаря дефектам , хотя сомневаюсь. То это на руку авасту не мне.
Я о том что когда мотор выдаёт 10-15л.с, и 2-4 лс, то это абсолютно разные нагрузки и износ.Соответственно когда мотор больше 4л.с. не выдаёт, то можно не бояться на всю катушку его крутить, нагрузки не значительные. А вот когда выдаёт 15, тогда да, на полный газ перегрузы. перегревы и повышенный износ. 66_pardon
like
bad
shockingly
krab23
answerview
все. пока пока.
Игорь,если дело дойдет до спора ты проиграеш. Без обид. Просто не хочю чтоб ты проиграл.
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для krab23  
answerview
а я не боюсь проиграть)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
к счастью видел литье и обработку стоковых запов китайских и могу сказать, что по обработке они лучше европейских. Дело не в этом.
Если он выдает 50 % своего потенциала благодаря дефектам , хотя сомневаюсь. То это на руку авасту не мне.
Я о том что когда мотор выдаёт 10-15л.с, и 2-4 лс, то это абсолютно разные нагрузки и износ.Соответственно когда мотор больше 4л.с. не выдаёт, то можно не бояться на всю катушку его крутить, нагрузки не значительные. А вот когда выдаёт 15, тогда да, на полный газ перегрузы. перегревы и повышенный износ. 66_pardon

все с точностью наоборот. когда двигатель выдает 4 л.с а ему нужно двигать с места скут - 80 кг + драйвера - 60-80 кг + пассажира в крайних случаях, то нагрузка на двигатель выше чем когда есть в запасе 15 л.с)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Вставлю и свои 5 коп. то что сток(родная) цпг может выходить 15 тыщ поверю,бывает правда редко но базарная за 120-150гр. если 5 нормально отходит уже хорошо-свое отработала потом меняй кольца.у меня был "рекорд" 500км. и кольца умерли.Хочу сказать и про дорогие цпг качество у них на порядок выше,металл другой пробу я конечно не проверял но цвет другой и выработки практически нет (пробег на этой цпг 7800).А воопще пусть ремонтники скажут,никого не хочу обидеть но мнения двух кардинально потивоположны и спорить можно очень долго и безрезультатно.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

все с точностью наоборот. когда двигатель выдает 4 л.с а ему нужно двигать с места скут - 80 кг + драйвера - 60-80 кг + пассажира в крайних случаях, то нагрузка на двигатель выше чем когда есть в запасе 15 л.с)
08_lol  08_lol  08_lol Да, познания в Теор Мехе у вас огого. 21_umnik Если бы у этогомотора остальные 11сил терялись за счёт механических потерь( на трение там и т.п.) то я бы охотно согласился 93_ok , но у этих моторов лошадя теряются в низкой наполняемости КС, плохой её вентиляции и неудовлетворительном отводе сгоревших газов. Потому давление на поршень, кривошип и т.д. меньше, ну а от меньших нагрузок соответственно и износ меньше. 66_pardon
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
да считай как хочешь))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
Ого! Долго меня не было!
Даже не знаю, кому ответить в первую очередь?! Отвечу всем – ветка о том, что вас на…т продавец, продавая кроссовки АБИБАС по цене Адидаса! К сожалению, над этой темой задумается очень маленький процент людей (те которые сидят на данном форуме), все остальные, (например 40 летний сантехник в городе Х, у которого мопед вайпер) пойдут в магазин/базар и купят поршневую/шлем в четверо дороже (он ведь не знает что по Луису за те же деньги можно заказать более-менее качественный шлем (Пробайкер, МТР), который спасает голову при падении (зависит от ситуации), а не раскалывается, упав со стола. И при этом представители Луиса зарабатывают 20,30,40% - но не как не в четверо!!!
To Val: Сообщений: 10486 – впечатляет, надеюсь они все по теме?! Заглянув в профиль, я вижу, что балы удалялись за флуд, мат и оскорбление форумчан!
To k1l: Напиши мне в личку, или оставь телефон, и с тобой свяжутся (а при желании покажут технику (и при этом подтвердят другие люди)) что тайванская/корейская поршневая 125/250сс выхаживает 50-70 тысяч при нормальной эксплуатации (масло Мотюль – я надеюсь меня не забанят за рекламу мотюля?!). И тяга нихрена не велосипедная – Дайлим С2 125 (4-х клапанная 125-ка) валит не хуже чем китаец 250сс водянка. Правда и стоит дороже 250сс китайца (но многим этого не понять).
2 simmoto:
маде in china , а хочет шоб написано было тайван.
На заборе много чего написано. Главное чтоб это соответствовало действительности.
Тайвань и Китай одно и тоже.
Учите историю, Сэр!
2 avast:
*центровым* барыгам конкуренция  мешает.
Китай Тайваню не конкурент.
п.с. лучшая приборка - как по мне - джипиэс, остальное - налепуха.
- мда, настраивать двигатель по GPS’у – круто!
*Слава Богу, китайцы не подделывают Косовскиие приборки*
- зато они круто подделывают айфоны, и вместо стилуса – антенна. У моей знакомой такой айфон, купила в три раза дешевле, - дальше продолжать?
нормально отхаживают по 25000-30000.  при цене за поршневую - 130 -150 гривен
- это в руках мопед катить нужно? Видел Кивеевские поршневые (не все) которые столько ходили – но и цена там далеко не 150 грн.
Кстати - даже на полтосе - гуссаре
- если я правильно понял, то гусар – это CPI. А CPI – это Тайвань.
К krab23 (с уважением): геморрой с доставкой из Тайваня есть, заработок у меня определенный есть (иначе, зачем этим заниматься), но я не деру в четверо дороже с клиентов и не вешаю им лапшу на уши (Вы мне звонили, надеюсь, по разговору выводы сделали). П.С. Адын, лучше чем Нол!
To voice_of_mind: Вау, 25 сообщений и все в оной ветке! А еще меня называют барыгой (скупщик краденного)! Зацепило наверное, кого-то за живое!
сайт на бесплатном движке
- движок не бесплатный. К сведенью: у begemoto и 24moto.dp тот же движок. Возможно, сайт не ахти какой красивый и информативны (всему свое время) но тайваньский тюнинг я вожу сам.
Ролики по двадцать баксов
и
158 баксов на варик
, где у меня такие цены?
Приезжает наш недокомерс на завод по производству бытовой эл.техники в китае
, вполне возможно что ты приедешь на завод Yamaha в Японии и попросишь чтоб тебе сделали 10 000 вариаторов под маркой Вася Пупкин – но по самой низкой цене, но чтоб на них было написано мейд ин жапан. Но они никогда не напишут что это Ямаха! «TM VLAND» - это Украинская торговая марка, этого даже не скрывали представители на выставке Мотобайк 2011 (по моему название пошло от Владимир и Андрей – если мне не изменяет память).
На заводе SEE
- предположим, фирма Х заказывает запчасти на заводе SEE в Китае, но она заказывает качественные запчасти дабы не опозорится перед мировой общественностью. Ямаха ЁБР тому пример -  качественная техника собранная в Китае.
В идеале было бы услышать от ТС - на кой вся эта тема…
Тема о том что наё…. обычных юзеров, втюхивая им всякое гуано. Мне не нужно отбирать у продавцов китаем весь рынок. У кого есть моск тот подумает и купит тайвань/корею/европу/японию. Это как один известный гипермаркет электроники. Когда приходит клиент и покупает стиралку за 3300, а ему говорят, а с вас еще 400 грн за наш ненавязчивый сервис, и еще 150 грн. за доставку, и 300 за установку (а то с гарантии слетите). А стиралка то стоит 2600 в инет магазине (это реальная история). Вот и вся арифметика. Инет магазины – это зло, которое отбирает хлеб у честных базарных продавцов.
ИТОГО: ТС троль распрекрасный
- тролль это сказочный персонаж ))) А что я пиарил, Тайвань?! HTC, ASUS, Gigabyte и т.д. – это неоправданно дорогой тайваньский фуфел! Давайте покупать китайские комплектующее, они ведь в надцать раз дешевле!
Розничная цена товара написана на лбу у клиента.
- настоящий базарный торговец! У любой НОРМАЛЬНОЙ компании есть РРП (рекомендуемый розничный прайс) и есть дилерская скидка ( у каждого своя, не на лбу написанная, а взятая с оборота дилера)! А вы поступаете как обычный торгаш на рынке – вижу лоха – деру сколько хочу
2 trubik:
Но...  Не может цена упасть ниже какой то отметки.
+ 1 – это как Таврия, гуано редкостное, но все равно ниже 700 долларов не опускается.!
2 kaadoc: «четверо мотокоммерсов» - я увидел двоих с пеной у рта отстаивающие свои китайские интересы.
P.S. Вау! Японцы покупают тайваньский тюнинг! И цена дороже чем на Украине (конвертор валют в помощь). См. рис. 1.
P.S. Мне кажется кажется тема выросла из TW vs CN. Тема переросла в борьбу торговцев. Кто победит: продавцы китаем (накручивающие в разы больше), или продавцы тайваня (у которых сам по себе тавар в разы дороже стоит)?
Змінено: 11.09.2011 р., maxiscooter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для maxiscooter  
answerview
«Розничная цена товара написана на лбу у клиента.» - настоящий базарный торговец! У любой НОРМАЛЬНОЙ компании есть РРП (рекомендуемый розничный прайс) и есть дилерская скидка ( у каждого своя, не на лбу написанная, а взятая с оборота дилера)! А вы поступаете как обычный торгаш на рынке – вижу лоха – деру сколько хочу!

_ это не мои слова!я их не писал 03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
_ это не мои слова!я их не писал 03_biggrin

Извини, я ошибся, сейчас исправлю.
like
bad
shockingly
avast
11.09.2011 р. відповів для maxiscooter  
answerview
Много написал, место где про Луис  написано просто слезу вышибает. 03_biggrin  47_mail
Холивар продолжается. Просьба всем занять свои места, согласно купленным билетам. 46_popcorn
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
Собственно с тобой и твоей рекламой суперклассных запцацок все понятно.  Спустись на землю, и пожалуйста не говори глупости по вопросам в которых ты , мягко говоря некомпетентен.
Мое предложение в силе, оно достаточно честное - с тебя небольшие расходы по железу - с меня тестирование, расходники и обслуживание. по деньгам на круг будет паритетно.  

Во первых я не могу тебе доверять.)) Так что дарить тебе железо я не собираюсь. спор же обоюдный. Не хочешь платить за скут давай искать чела уже со скутом, устанавливать ЦПГ, подписывать бумаги и проводить эксперимент.
Я просто скисну от жабы, что подарил тебе лично железо, но не скисну если это будет левый чел.  01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
simmoto
11.09.2011 р. відповів для trubik  
answerview
не скисну если это будет левый чел.  01_smile
А можно я буду "левым"? 04_blush
like
bad
shockingly
11.09.2011 р.
answerview
Цитата:
и
Цитата:
158 баксов на варик
, где у меня такие цены?

Вариатор: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_535.html

Ролики: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_570.html

Паладий и платина инклайдид?
У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов. Вечны и постоянны наши интересы.
like
bad
shockingly
krab23
11.09.2011 р. відповів для voice_of_mind  
answerview
Цитата:
и
Цитата:
158 баксов на варик
, где у меня такие цены?

Вариатор: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_535.html

Ролики: http://maxiscooter.com.ua/shop/product_570.html

Паладий и платина инклайдид?
в меня будут плевать.. Атена кал и еще раз кал. Ремни кал и ролики тоже. Ролики хуже многих 50гривневых китайских и ремни  ГАРАЗДО хуже гатес поверлинк. Это не антиреклама,это правда. Проверил лично. Все можете плевать.
like
bad
shockingly
1••78910111213••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин